Поиск

Восточный отдых в салоне Wai Thai

03.02.2017

Тайский массаж ассоциируется с отдыхом, кокосовым маслом и ароматами магнолии. Но салон Wai Thai предлагает большее - полное погружение в атмосферу востока.


Хамам – это не просто ближневосточные бани, это незабываемое удовольствие и подлинное очищение! Воздействие высокой температуры и пара улучшает работу сердечнососудистой системы и капилляров, снижает мышечный тонус и раскрывает поры, благодаря чему происходит глубокое очищение и активная детоксикация организма.

Салон Wai Thai шагнул еще дальше в вопросе доставления гостям удовольствия - они предлагают сходить в хамам на массаж! Можно выбрать мыльный массаж и очиститься внутри и снаружи, или медовый массаж, чтобы кожа сверкала, или даже ароматный кофейный массаж, которому приписывают даже антицеллюлитное воздействие. Также, вы можете посетить хамам перед любым видом массажа.

Кофейный массаж

Кофейная гуща насыщает кожу витаминами, улучшает цвет, разглаживает, подтягивает, и способствуют моделированию фигуры. Кофе прекрасно выводит из организма токсины и улучшает микроциркуляцию крови. Кофейный пилинг в хамаме способствует интенсивному воздействию на ткани, сохраняя молодость  и упругость кожи.

Медовый массаж

В результате медового массажа улучшается кровообращение в глубоких слоях кожи, активизируется метаболизм, ускоряется лимфоток и выведение продуктов обмена. Мед абсорбирует токсины и способствует быстрому выведению их из организма. Это прекрасная возможность избавиться от лишних сантиметров, целлюлита, подтянуть кожу и придать ей здоровый упругий вид. За счет медового компонента пилинга кожа дополнительно увлажняется и смягчается, становится гладкой и эластичной.

Мыльный массаж в хамаме

Мыльный массаж прекрасно увлажняет, питает и придает коже эластичность. Сочетание массажа с хамамом идеально устраняет проблемы кожи, омолаживает ее, придает здоровый и ухоженный вид. Времяпрепровождение в воздушной и нежной пене способствуют гармоничному и расслабляющему настроению.

Пока зима еще не покинула город, а в отпуск в теплые страны съездить не удалось, или вы уже вернулись, в любом случае, приходите в Wai Thai согреться. Здесь есть несколько согревающих процедур на выбор.

 

Тайский массаж горячими травяными мешочками

 Тело массируются нагретыми травяными сборами, благодаря чему улучшается циркуляция крови, повышается мышечный тонус. 

Стоун-терапия

 Терапия камнями основана на температурном воздействии на сосуды, смене режимов тепла и холода. Считается, что при этом камни информируют организм о том, чего ему не хватает и забирают плохую энергию.

 

Арома-массаж с горячим маслом

Для полного расслабления и согревания рекомендуем попробовать традиционный Ойл-массаж с горячим маслом. Нежные, но сильные руки мастера бережно проработают ваше тело, а благодаря разогретому маслу, массаж получится невероятно приятным.

Салон тайского массажа Wai Thai: г. Иркутск, ул. Ямская, д. 9. Подробную информацию вы найдете на cайте.

Т.: (3952) 73-80-18. Ежедневно с 10.00 до 22.00. 

массаж, массаж маслом, массаж Иркутск, расслабляющий массаж, тайский массаж


Читайте также

Модный обзор, 09.10.2017
Избавляемся от осенней хандры с помощью массажа
Модный обзор, 25.09.2017
Стильные объемные стрижки, не требующие укладки
Модный обзор, 06.10.2017
Светлана Кижнерова в образе бабушки-растаманки

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram