Поиск

На чемпионат врачей-косметологов «Сияние Байкала» нужны модели!

03.02.2017

Если вы давно думали о том, чтобы как следует заняться собой, но не знали, с чего начать, когда начать и как начать, обратите внимание на чемпионат врачей-косметологов «Сияние Байкала». В настоящее время организаторы проводят поиск моделей в Иркутске.

Три года подряд ГК «Сатэль» выступала организатором Байкальского чемпионата врачей-косметологов. В этом году все куда более серьезно — чемпионат проходит в 20 городах России и стал первым всероссийским Чемпионат врачей-косметологов «Сияние Байкала». Ключевой партнер чемпионата — компания Merz Aesthetics.

Участие в нем примут более 150 косметологов со всей страны. В Иркутске зарегистрировано около 25 врачей-косметологов из разных клиник и центров города.

Несколько иркутских врачей-участников (категории LOW, PRO и PLUS) ищут себе модель для работы. В течение 4 месяцев чемпионата врач будет проводить серию омолаживающих процедур для своей модели.

Требования к модели: возраст от 36 до 55 лет. Отсутствие инъекционных процедур в течение года, без хирургических вмешательств.

Преференции модели: 50-процентная скидка на всю серию процедур по омоложению. Работа с врачом, который трепетно относится к результату.

Хотите стать моделью? Регистрируйтесь у Ксении, сот. 8(908)664-63-10 или отправляйте фото и заявку на почту pr@satel-e.ru

 Центр эстетической медицины «САТЭЛЬ» 

г. Иркутск, ул. Цимлянская 17А. Тел. (3952) 244-502. Здесь с удовольствием ответят на все ваши вопросы!

«Сияние Байкала», сатэль, сатэль иркутск, косметолог иркутск, косметология иркутск, уход за собой иркутск,  чемпионата врачей-косметологов,

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА


Читайте также

Модный обзор, 11.11.2018
Восемь иркутянок получили шанс обновиться к Новому году!
Новинки, 18.12.2018
«Красота требует жертв» - к счастью, это утверждение абсолютно устарело. Появились средства более быстрые, при этом более мягкие и эффективные
Модный обзор, 31.10.2018
Специалисты бьюти-индустрии соберутся в Иркутске, чтобы обменяться опытом

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram