Поиск

Как собраться на свидание за 30 минут

11.11.2016

Выглядеть безупречно, когда совершенно нет времени на подготовку - возможно. Специально для вас несколько полезных советов от студии красоты Юлии Мицкевич, Алены Малышевой, studio 88 и Irkfashion.ru!

Шаг первый: что надеть

 

Если  время ограничено, то ваш девиз: удобство превыше всего. Не стоит надевать новые покупки, ведь есть вероятность, что вы будете сомневаться, хорошо ли сидит вещь, а новая обувь может натереть ноги. Выбирайте привычные готовые образы, в которых вы уверенны. Слегка пройдитесь по выбранной одежде утюгом, если она этого требует. Делаем ставку на свежесть, естественность и ухоженность!

Время: 5 минут.

Шаг второй: освежиться

Освежить тело и мысли отправляемся в душ. Если есть необходимость вымыть голову – не стоит экономить на этом время. Даже самая сложная прическа на грязных волосах проигрывает простой укладке на чистых.

Что касается запаха, чтобы избежать не сочетаемость ароматов дезодоранта и духов, выбирайте дезодорант без отдушек.  

Время: 10 минут

Шаг третий: прическа

Парикмахер Надежда Смолина из студии красоты Юлии Мицкевич предлагает несколько простых способов укладки, которые не займут более пяти минут.

1)      Для длинных волос

Мокрые, высушенные полотенцем волосы, нужно собрать в хвост и скрутить на макушке в шишку. Держим 10-15 минут (это время посвящаем макияжу) и сушим феном. Получаем отличный объем от корней.

2)      Для любой длины

Романтические эксперсс-локоны можно сделать обычным утюжком. Разделяем волосы на 5 частей, каждую прядь накручиваем на утюжок, результат фиксируем лаком.

3)      Плойка гофре обеспечит моментальный прикорневой объем. Сейчас нет понятия «аккуратной, прилизанной» прически, в моде небрежность.

Время: 5 минут

Шаг четвертый: макияж от Алены Малышевой


Нет ничего хуже, когда надеваешь все лучшее сразу и ярко красишься. Я стараюсь выглядеть свежей и естественной. Главное на лице – это брови, ухоженные и аккуратно уложенные. Это занимает не более двух минут. Здоровый румянец всегда освежает, я выбираю персиковые и коралловые румяна, наношу на «яблочки» щек и растушевываю к вискам. Выбор помады зависит от настроения. Алая – беспроигрышный вариант, но важно сохранить сдержанность и элегантность образа. Если не хочу яркие оттенки в макияже - выбираю нейтральный блеск и нюдовую подводку, это делает губы выразительными.

Время: 10 минут

Как сделать модный эксперсс-макияж нам рассказала топ-визажист studio88 Виктория Гассман:

  1. Очищаем кожу мицеллярной водой, наносим увлажняющий крем;
  2. Выравниваем тон кожи с помощью тонального крема или минеральной пудры;
  3. Легкость макияжу добавит немного небрежная растушевка. Для этого выбираем коричневые тени, наносим на подвижное веко и растушевываем плоской кисточкой;
  4. Для углубления прокрашиваем коричневым карандашом слизистую глаза;
  5. Теперь наносим хайлайтер на внутренний уголок глаза и на подбровное пространство;
  6. Брови подчеркиваем только гелем для бровей;
  7. Удлиняем ресницы тушью;
  8. На губы наносим нюдовую помаду и блеск;
  9. Завершаем макияж нанесением румян

Секрет привлекательной женщины – это уверенность в себе и хорошее настроение. Для этого взгляните в зеркало и убедитесь, что вы неотразимы.

Читайте также

Модный обзор, 09.10.2017
Избавляемся от осенней хандры с помощью массажа
Модный обзор, 10.10.2017
Анна Позякина в образе творческой бабушки
Профессионалам, 08.11.2017
Грандиозное событие в beauty-индустрии Иркутска - Brow fest professional

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram