Поиск

Красивая история любви: интервью с победительницей проекта «Свободное сердце. Baikalstory»

31.10.2016

свободное сердце, baikalstory, ас байкал тв, холостяки, екатерина лыкова

Встретить импозантного мужчину, ходить на потрясающие свидания, получать подарки и выйти за него замуж – для многих девушек это мечта, а у нашей героини она сбылась.

Программа «Утренний коктейль» совместно с рестораном «Sky Lounge» в августе запустили проект «Свободное сердце. Baikalstory» для одиноких иркутянок, мечтающих встретить свою судьбу. В качестве завидного жениха – калифорниец Чарли.

В рамках проекта девушки прошли кастинг, ходили на свидания с Чарли, соперничали между собой, а в финале главный герой выбрал ту, которую хочет видеть своей женой. Ей оказалась журналистка Екатерина Лыкова. Счастливая победительница рассказала нам о правилах проекта, конкуренции и своих чувствах.

Как ты решила участвовать в конкурсе? Была цель выйти замуж?

Я очень люблю приключения, новые эмоции, поэтому для меня это была прекрасная возможность воплотить все мечты. К тому же я чувствовала, что готова к любви, конечно, я наверняка не знала, выйдет ли из этого что-нибудь, но попробовать стоило. Интерес подогревала неизвестность. Про замужество я не думала.

Жесткий ли был кастинг?

Первый кастинг я пропустила, но на второй решила все же пойти. Меня подтолкнула подруга, написала мне смс: «Принц Чарли ждет тебя», и я решилась. Очень волновалась, ведь за короткое время нужно было достойно себя презентовать. Члены жюри были приветливыми, но задавали очень много вопросов. Пришлось даже спеть. На вопрос «чем будешь кормить Чарли из русской кухни», ответила - пельменями, и рассказывала во всех красках, как я их буду готовить. Но, кстати, угощала в итоге его холодцом. Это одно из ярких и запоминающихся выступлений в проекте для меня. 

Ты смотрела «Холостяк» на телеканале ТНТ?

Шоу «Холостяк» смотрела, очень люблю этот проект. «Свободное сердце» похож на него. Но в шоу «Холостяк» нет испытаний, мы же почти в каждой серии соревновались: угощали его своими блюда, пели и у нас даже было позирование в купальниках. На ТНТ же девушки просто ходят на свидания.

Чарли – это действительно тот мужчина, с которым ты бы хотела провести всю жизнь?

Сложный вопрос. Чарли не в полной мере соответствует моему представлению об идеальном мужчине. Но это жизнь. Встретить идеального человека очень сложно. К тому же, можно не попасть под его представление об идеальной девушке. Но он заинтересовал меня. Он творческий, талантливый, целеустремленный. Искренне открыт всему новому.

Какие сложности пришлось преодолевать? Интриги среди участниц? Конкуренция?

Я не могу сказать, что мне было сложно… Волнительно – да. Каждый раз волновалась, но это были очень приятные чувства. С девочками у нас сложились приятельские отношения, мы сразу решили, что Чарли на всех не хватит, а вот между собой мы вполне можем подружиться. До сих пор с некоторыми участницами поддерживаю общение, и очень благодарна проекту за новые знакомства. Если честно, я удивилась некоторым высказываниям участниц после выхода серий в эфир. Но в целом, конкуренции не ощущалось, все было дружно и весело. В дороге на съемки все время веселились, пели песни, смеялись.

свободное сердце, baikalstory, ас байкал тв, холостяки, екатерина лыкова

Как ты считаешь, ты боролась за внимание Чарли, или он обратил его на тебя сразу?

Я считаю, что связь между нами возникла сразу. Когда я дарила подарок, то очень волновалась. Чарли потом мне сказал: «Я не понимал, почему она так переживает, ведь она такая красивая». На первой вечеринке мы танцевали все вместе, многие из девушек пытались привлечь его внимание, сами подходили к Чарли, чтобы потанцевать вдвоем. А меня он сам пригласил, после танца слегка сжал мне руку и посмотрел в глаза, как бы давая понять, что я ему понравилась. И на первой церемонии цветов, выяснилось, что моё имя он запомнил наверняка, с некоторыми именами у него были сложности. На другой съемке аккуратно поправлял мне прическу, где-то подавал руку. Я чувствовала, что у него рождаются ко мне чувства.

Вы общались где-то кроме съемок во время проекта?

Нет. По правилам проекта это было недопустимо.

Что дальше? Он долго еще будет жить в Иркутске? Ты поедешь к нему в Сан-Франциско?

Пока наше будущее под вопросом, но все решаемо, я думаю. Пока боюсь озвучивать вслух наши планы. Теперь наша публичная история приобретает некоторую камерность, и мы очень это ценим.

Расскажи о нем. Кто он, сколько ему лет, какой у него характер, почему организаторы привезли именно его?

Чарли родом из Сан-Франциско, Калифорния. С Иркутском у него связана семейная история, в его роду есть русские корни. Прабабушка Чарли была актрисой в Иркутске, здесь она познакомилась с американским военным, прадедушкой Чарли. Поэтому именно Чарли стал героем проекта.

С юности он интересовался русской культурой, читал Чехова и Станиславского, учил язык. И даже приехал в Москву, чтобы пройти курсы МХАТА и Райкина. И, конечно, всегда хотел побывать в Иркутске, а по возможности найти свою любовь, ведь он очень романтичный, и повторить историю любви его прадедушки было бы прекрасно.

Сейчас перед Чарли стоит выбор, либо работать в сфере айти-технологий по своему образованию, либо быть актером по призванию. Чарли добрый, искренний, веселый, интеллигентный, начитанный, образованный, а как он играет на пианино!

Что ты чувствуешь к Чарли? Интерес, симпатию, или влюбленность?

Я по-настоящему влюбилась в Чарли, это история любви с красивым и необычным началом, я благодарна проекту за это. Ведь когда я шла на кастинг, то даже и представить не могла, что все случится как в сказке. Я счастлива. 

Читайте также

Модный обзор, 20.06.2017
Прекрасная новость для профессиональных визажистов и любителей макияжа
Модный обзор, 05.05.2017
Как победить болезненность и обрести изящный изгиб спины

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram