Поиск

Где сделать вечерний макияж в Иркутске: тестируем на себе

31.10.2016

Вы когда-нибудь задумывались, что визажист – это, в какой-то степени, художник? В своей работе он использует определенные материлы, прибегает к собственным цветовым решениям и применяет годами выработанную технику нанесения. Мы решили проверить, насколько визажисты по-разному видят одного и того же человека и проявляют свое мастерство. Для этого записались на макияж к нескольким визажистам Иркутска.

Тестировать их отправилась главный редактор Irkfashion.ru - Светлана Валова.

В повседневной жизни я всегда делаю макияж: по правилам этикета не появляюсь в общественных местах хотя бы без тона, туши и помады. Но вовсе не чураюсь и ярких решений, особенно предпочитаю делать акцент на глазах.

Для чистоты эксперимента каждому визажисту предлагалась одна и та же задача:

1)      Этим вечером я иду на свидание с парнем

2)      Прическа: выпрямленные распущенные волосы

3)      Из одежды: белое коктейльное платье

Анастасия Лесникова

Анастасия приехала ко мне домой, но обычно мастер принимает в салоне. Прежде чем начать макияж, мы поговорили о том, крашусь ли я вообще, какие цвета предпочитаю, какой у меня тип кожи и есть ли на что-то аллергия.

Анастасия - начинающий мастер. Но в ходе эксперимента девушка доказала - отсутствие многолетнего опыта не помеха хорошему специалисту.

Особенно понравилась ее предельная аккуратность в исполнении. Перед макияжем она подобрала для меня увлажняющую базу и нанесла бальзам для губ. Работу начала с макияжа глаз, чтобы не запачкать осыпающимися тенями тон. Понравился оттенок помады, которым Анастасия сделала эффект "зацелованных губ".

Не понравился только тональный крем, точнее, показался слишком плотным для моей кожи.

Цена: 1200 рублей 
Телефон: 8(914)92-63-543

Наталья Пайкина

Студия макияжа «Румяна»

В студии макияжа «Румяна» всегда творческая и вдохновляющая на эксперименты атмосфера. Это отразилось и в итоговом образе! В макияже мы использовали блестки на глазах, кремовые румяна и нежно-розовую помаду. Удивило решение Натальи полностью пренебречь скульптурированием лица, зато сделали акцент на здоровом румянце.

Очень понравилась база и тональный крем. Я совсем не чувствовала макияжа: кожа была увлажнена. Образ получился ярким и необычным. Студию «Румяна» оценят девушки, готовые к нестандартным решениям.

Не понравилось: обычно я не пользуюсь румянами, но всегда подчеркиваю скулы и слегка корректирую нос. Без этого мне было непривычно.

Цена: от 1500 рублей
Телефон: 8(3952)687-277

Оксана Медведева

Арт-центр стиля и макияжа IMAGE LAB NEON

Прежде чем приступить к работе, Оксана задала мне много уточняющих вопросов: начиная с цвета сумки, с которой я пойду на свидание, заканчивая характером моего молодого человека. Такой тщательный подход к макияжу позволяет расслабиться и полностью довериться мастеру.

Понравился профессиональный подход Оксаны не только к образу в целом, но и к отдельным деталям. Я получила советы по оформлению бровей и скульптурированию лица. Мы сделали акцент на глазах: их цвет подчеркнули едва заметной синей подводкой.

Не понравилось: сказать сложно. Мне было комфортно с этим макияжем, молодой человек тоже оценил.

Цена: от 1500 рублей
Телефон: 8(904)151-92-10

Ольга Тарасенко

«Макияж творит чудеса», - думала я, когда выходила из салона Ольги. В макияже я люблю нежные тона, естественность и контуринг, и здесь наши предпочтения с Ольгой сошлись. К тому же, все сделали достаточно быстро. Акцент был, как я люблю, на глазах: мы выбрали нежно-розовые и фиолетовые оттенки теней. 

Особенно понравился легкий тональный крем, который был незаметен на лице.

Не понравился перламутровый розовый блеск на губах.

Цена: от 2000 рублей
Телефон: 8(902)569-87-23

Анастасия Лещинская

Салон красоты «Феи крестные»

В салоне красоты «Феи крестные» интересное предложение для клиента: сделать все в одном месте. Словно для Золушки несколько фей делают макияж, прическу, маникюр и даже шьют платье. Меня на бал собирала только одна фея - Анастасия. Мы сделали акцент на глаза: затемнили уголки и нанесли золотые блестящие тени. Для большего эффекта Анастасия добавила пучковые накладные реснички.

Очень понравилась база под макияж, тональный крем и стойкий блеск для губ, который достойно выдержал ужин. 

Не понравились, точнее сказать, непривычными были реснички. В жизни немного не естественно, зато на фотографиях выглядели шикарно.

Цена: 1300 рублей
Телефон: 8(904)120-04-95

Читайте также

Модный обзор, 03.11.2017
Мы определили трех победительниц конкурса "Позвони бабуле"
Новинки, 17.11.2017
Рождественская коллекция косметики M.A.C «Snow ball»
Модный обзор, 27.11.2017
Новости из жизни наших сверхъестественных участниц в их дневниках

  2 комментария
  •   Светлана 31.10.2016 | 13:13
    Все макияжи хороши, ни один не задавил индивидуальность клиента. В моем личном рейтинге Румяна на первом месте. Макияж получился очень fashion и очень современным. Сейчас же на фоне увлечения дизайнеров 80-ми набирает популярность draping - контурирование румянами :) От Ольги Тарасенко понравился еще макияж, он совершенно другой California look по моим ассоциациям.
  •   Кристина 31.10.2016 | 22:49
    Мне нравятся 1 и 5, выглядит очень красиво и привлекательно:)
Имя
Код


Instagram