Поиск

Живое интервью с Мариной Левинсон: как живёт самый большой кинотеатр в Иркутске

10.10.2016

PR-директор сети кинотеатров «Баргузин» Марина Левинсон знает о кино все и еженедельно делится обзорами кинопремьер в Иркутске. И это неудивительно, ведь большую часть суток она проводит в сердце кинематографа нашего города. И хотя она совершенно не любит поп-корн и не имеет дома видеотеку, каждый четверг для неё - праздник. А как иначе, если еженедельно проходит столько долгожданных премьер.

Мы побывали в кулуарах кинотеатра и спросили, в каком состоянии сейчас находится кино, как мировое, так и отечественное. Тем более что 2016-й объявлен годом российского кино. А есть ли оно? Вот в чем вопрос. 

 

Ролик создан при поддержке бренда профессиональной корейской косметики Dermafirm.

модное кино, отечественное кино, Марина Левинсон, Кинотеатр Баргузин, Дермафирм

 

Для нашей героини мы подобрали средства, которые помогут сохранить ей молодость и красоту.

Био-крем восстанавливающий. Изготовленный по современным технологиям, крем способствует разглаживанию морщин, выравнивает тон кожи. Содержит пептиды, коллаген, экстракт семян лотоса орехоносного, все эти ингридиенты известны эффекотм восстановления кожи.
 
Био сыворотка коллаген. Разглаживает морщины, успокаивает, укрепляет стенки сосудов, увлажняет. Придает коже гладкий, здоровый и сияющий вид.
 
Макси с эффектом гидролифтинга. Увлажняют, успокаивают и выравнивают тон кожи. Поддерживают оптимальный баланс влаги. Уменьшают отечность, улучшают микроциркуляцию кожи. Увеличивают эластичность кожи.

 

модное кино, отечественное кино, Марина Левинсон, Кинотеатр Баргузин, Дермафирм

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Читайте также

Модный обзор, 25.09.2017
Стильные объемные стрижки, не требующие укладки
Модный обзор, 26.09.2017
Учимся правильно заботиться о волосах осенью
Модный обзор, 17.10.2017
Чем опасна сидячая работа и высокие каблуки?

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram