Поиск

Микроблейдинг от профессионалов в Иркутске

27.09.2016

Микроблейдинг – это возможность каждое утро не думать о бровях, ведь вы уже прекрасны! Будь вы на работе или на курорте, зимой или летом, вы абсолютно уверены в себе. Микроблейдинг – это спасение нашего времени, ведь не нужно беспокоиться о карандашах и щеточках каждый день.

На Западе эту процедуру еще называют «вышивка бровей», поскольку с помощью специального инструмента с одноразовыми лезвиями на кожу наносятся тончайшие линии.

Говорят, что еще сама Клеопатра носила перманентный макияж из натуральных красок: подводила изгиб бровей и подчеркивала линию губ. Возникновение этой процедуры уходит корнями в глубину традиций Азиатских стран и возрождается в XXI веке. В отличие от машинных техник при ручном методе пигмент вводится более поверхностно, что создает очень естественный эффект ретуши, а не тату. В России микроблейдинг появился недавно и прочно занял лидирующую позицию.

Сегодня в Иркутске много мастеров, которые работают в этой технике. Но как выбрать опытного и не прогадать? Советуем обратиться в школу-студию Gold&Kos. О процедуре нам рассказала мастер с большим опытом, преподаватель курса по микроблейдингу Анна Gold.


Как подготовиться

Если когда-нибудь вы уже делали татуаж бровей, и от процедуры остался след, возможно, вам не подойдет данная техника. 

Для планирования даты процедуры необходимо выбирать середину вашего менструального цикла. Высчитывается так: отступаем пару дней после окончания и до начала следующих.


Этапы поцедуры

Процедура выполняется в два этапа с интервалом в четыре недели. Так как техника очень легкая, часть линий не приживается с первого раза, при втором визите рисунок добавляется и уплотняется. Иногда может потребоваться и третья встреча. При первом визите особое внимание мы уделяем отрисовке эскиза, обсуждаем желаемый результат - ширину, форму, интенсивность цвета. При процедуре используется поверхностная анестезия (не уколы!).

микроблейдинг Иркутск, идеальные брови, обучение бровист Иркутск, Анна Голд

Нанесенный рисунок представляет собой множественные царапинки. Пару дней может сохраняться небольшая припухлость и дискомфорт в зоне бровей. На второй, третий день линии уплотняются, превращаются в тонкие корочки-пленочки. Поэтому первую неделю брови выглядят ярко, затем отшелушиваются, и цвет постепенно стабилизируется, проявляясь до трех недель.

Уход после процедуры

Первая потребность в коррекции может возникнуть в среднем через 6-10 месяцев, либо проводится повторная процедура через год и более. Если не поддерживать цвет, то остатки уходят ко второму году. Самое вредное для татуажа – это ультрафиолетовое излучение (солнце, солярий). А также эффект длится меньше, если у вас жирная кожа, нестабильный гормональный фон, активная регенерация, у молодых быстрее, чем у дам постарше.


Плюсы микроблейдинга:

  • минимальная травматизация кожи и как следствие более короткий реабилитационный период, 

  • минимальная отечность после процедуры;

  • восхитительный результат сразу после процедуры;

  • придает густоту и выразительность по естественной форме;

  • эффект сходит постепенно, полностью примерно к двум годам, в отличие от многих машинных техник.

Противопоказания

Противопоказания к процедуре: беременность, кормление грудью, заболевания вен, сосудов, склонность к келоидным рубцам, низкая свертываемость крови, высокое давление, сахарный диабет с  инсулинозависимой формой, астма, повреждения, новообразования (не родинки) и воспаления кожи в зоне татуажа.

С более подробным списком вас ознакомят при записи на процедуру.

Приглашаем вас на процедуру по микроблейдингу бровей!

А также 17-20 октября пройдет курс начинающих мастеров-бровистов «Микроблейдинг Golds Brows». Очень ждем вас!

Дополнительная информация в Инстаграм и во вКонтакте.

Адрес: г. Иркутск, ул. Ямская, 19, тел.679728


Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Читайте также

Модный обзор, 15.08.2017
Естественный сияющий макияж
Модный обзор, 29.06.2017
Как навсегда избавится от проблем с кожей лица
Модный обзор, 11.07.2017
Ищем морскую прохладу в душном городе

  6 комментариев
  •   Елена 30.09.2016 | 15:30
    Ничего не скажу за вашу студию, но статья размытая. Ничего, что микроблэйдинг появился давно в России, это в Иркутске относительно не давно, если ездить в Москву и обучаться там. Сначала вы написали что повторная процедурна нужна в течение 4-х недель, а потом написано что цвет "стабилизируется" за 3 недели. Как то не сходится. Насколько я знаю, а я прошла индивидуальное обучение у другого мастера, сам пигмент сходит почти на 70-80% у всех по разному, ближе к месяцу после процедуры. И поэтому коррекция обязательна нужна. Нужно обязательно проводить повторную процедуру нанесения волосков, а не царапинок. И почти ни у кого нет заживших полностью работ. Нет толку, от только что сделанной работы, это не окрашивание на которое вы придете через 2 недели. Нужно именно доводить работу до конца, приглашая клиента и после коррекции чтоб убедиться, что бровки сделаны правильно и цвет сохранился. Статья о процедуре или о том как выбрать мастера?...советую microblading.pro
    •   if 14.10.2016 | 18:24
      Благодарим вас за комментарий. Объективная оценка очень важна для нас. Но у каждого мастера свой опыт и подход к работе, а Анна Голд - профессионал в своем деле и мы доверяем ее мнению. Если вы также хотели бы выступить в роли эксперта и продемонстрировать читательницам свои работы - мы готовы с вами познакомиться. Но осуждая работы мастеров в комментариях и указывая ссылки на другие салоны, вы не вызываете доверия. Прошу заметить, что и у читательниц.
  •   АннаРостовцева 4.10.2016 | 21:26
    Елена, что за нелепая реклама??? а я то сначала подумала, что вы действительно что то понимаете. мда, такими псевдо советчицами весь инстаграм кишит
  •   Елена 6.10.2016 | 22:38
    Это субъективное мнение, а не реклама. Про инстаграмм вы верно подметили, такими статьями как ваша и кишит
  •   Оксана Медведева 17.10.2016 | 09:14
    Добрый день, уважамае мастера микроблейдинга! Приглашаем Вас к участию в конкурсе по микроблейдингу в рамках Чемпионата"В мире стиля и красоты". Будут достойные соперники из Москвы и др. Городов
  •   Оксана Медведева 17.10.2016 | 09:17
Имя
Код


Instagram