Поиск

За что мы любим корейскую косметику

14.09.2016

Основанный в 2002 году косметический бренд DERMAFIRM на сегодняшний день представлен в двенадцати странах мира. Южно-корейская фирма DERMAFIRM исследует, разрабатывает и производит высокоэффективную космецевтику по собственному уникальному рецепту для лечения и поддержания здоровья вашей кожи в современных условиях жизни и окружающей среды.

корейская косметика, уход за кожей, DERMAFIRM, косметология

При создании препаратов, учитываются последние инновационные разработки ведущих космецевтических компаний. Полезные ингредиенты, содержащиеся в продукции, делают кожу лица более здоровой, ровной, несмотря на возраст и ее первоначальное состояние.  

Основатель компании, доктор биологических наук Хун Ча, проанализировав составы космецевтических препаратов многих компаний, пришел к выводу, что их воздействие малоэффективно в городской среде и не отвечает требованиям современного человека.

Компоненты в основе препаратов: 

- Пептидный комплекс подтягивает и омолаживает кожу лица, питает ее и повышает жизнеспособность

- Аминокислоты увлажняют, питают, разглаживают морщины, укрепляют защитный барьер кожи, сохраняя ощущение свежести;

- Стволовые клетки лотоса ускоряют процесс деления и регенерации клеток кожи. Под воздействием этого комплекса начинает активно вырабатываться коллаген: кожа становится упругой и подтянутой. Стволовые клетки лотоса защищают от негативного воздействия свободных радикалов.

- Комплекс десяти трав устраняет воспаления и отечность и нормализует работу сальных желез. Успокаивает раздраженную кожу. За счет антисептических свойств комплекс очищает, питает, отбеливает и смягчает.

 - Комплекс «Красного нефрита» - недавняя разработка компании. Идеальное сочетание витаминного комплекса абрикоса, листьев хурмы и яичного белка увлажняет и питает вашу кожу.

Линейка DERMAFIRM абсолютно лишена аллергенов и раздражителей: в ней отсутствуют искусственные красители, стероиды, парабен, этилены, гидрохинон, которыми часто пользуются другие производители для снижения себестоимости.

корейская косметика, уход за кожей, DERMAFIRM, косметология

В препаратах отсутствует тальк, ингредиенты животного происхождения и минеральные масла, которые провоцируют раздражения. Эффект заметен уже после первого применения.

Приобрести косметику можно в магазинах Леко:

г. Иркутск, ул. Советская, 45/2, телефон: (3952) 77-00-25

г. Иркутск, ул. Советская, 55, телефон: (3952)77-00-25

Торговая компания «Реферанс+»:

г. Иркутск, ул. Франк-Каменецкого, д. 22/в  

Арт-центра стиля и макияжа Image Lab NEON:

г. Иркутск, ул. Зверева, 1\3, телефон: (3952) 93-10-43; 89041519210


Читайте также

Модный обзор, 19.10.2017
Анна Мамаева в стиле Космической бабушки
Модный обзор, 11.12.2017
Аювердический борщ и новинки косметологии - очередная неделя проекта "Сверхъестественные"
Модный обзор, 24.10.2017
Ищем способ сделать сухую кожу рук мягкой и шелковистой

  2 комментария
Имя
Код


Instagram