Поиск

Слово дорогой редакции. It’s time to start!

06.09.2016

Мы делаем это вместе и делаем это для вас! Летний расслабленный сезон закончился, и сегодня мы запускаем работу нашего сайта по полной. Семь лет irkfashion.ru менялся, диктовал модные тенденции городу и помогал вам быть стильными. И мы менялись вместе с ним! Сегодня у нас новая команда, новые идеи и в перспективе - новый формат портала. Будьте с нами!

Екатерина Ступко, руководитель irkfashion.ru 

Всё, говорят, меняется. И иногда это происходит совсем неожиданным образом. Моя работа на сайте началась много лет назад, с легкой руки основательницы irkfashion.ru Ольги Жуковой: сначала моделью в проектах, затем журналистом. Потом - перерывы на декретные отпуски и написание диссертации по патофизиологии, и спустя пару лет я вернулась на сайт и стала бьюти-редактором. В мае этого года ко мне пришло два совершенно неожиданных решения: порвать с наукой - страстью всей моей жизни, и возглавить  сайт. Начался новый этап на пороге семилетия портала, которое исполнилось в мае. Что будет дальше? Безусловно, много нового и кое-что из незабытого старого. Мчимся вперед, дорогие мои! А вот и наш новый состав!

Полина Шавелкина, главный редактор irkfashion.ru 

Всегда была за интересные тексты и стремление к индивидуальному, самобытному и стильному. Семь лет назад взялась беседовать с приезжими селебрити для телегида «Видеоканал», (незаметно) познакомилась в те годы с тридцатью артистами и музыкантами федерального масштаба, побывала новостником на трех городских интернет-порталах и поняла, что не хватает размаха в тексте и красоты. Собирала (по кусочкам) концерты международного шоу «Стань победителем», замечена на экране в ведении интервью с участниками шоу на ТК «АИСТ» в новогоднюю ночь 2014-2015. В прошлом году возглавила на полгода журнал «Ирк.Собака.ru» до его закрытия, а после стала главным редактором журнала «Дорогое удовольствие в Иркутске». Спустя еще полгода сменила курс, но осталась в бьюти-пространстве и в дружбе с текстами, став главным редактором irkfashion.ru .

Светлана Валова, выпускающий редактор irkfashion.ru 

Страсть к журналистике у меня была с детства. Еще в школе изучала копирайтинг и три года проработала на всероссийском туристическом сайте Aritex.ru. Позже писала в интернет-журнал Provincia, в студенческие СМИ, создавала новостные репортажи на «АС Байкал ТВ». Новостная журналистика интересна по-своему, но очень хотелось писать о моде и красоте. Благодаря случаю этой весной я пришла на Irkfashion.ru на должность редактора раздела «Шопинг», и уже летом стала выпускающим редактором. В душе горит огонек создавать новые модные проекты и рассказывать Иркутску о тенденциях в мире моды.

Нина Жуковская, бьюти-редактор irkfashion.ru 

Я всегда стремилась к стилю и оригинальности, в студенческие годы даже была неформалом. В 2011 году работала в модельном агентстве Sky models, через три года пошла учиться на визажиста-стилиста и стала им через год. Люблю делать миксы, но только для себя, развиваюсь как диджей, мой стиль аутсайдерский, без позерства. Моя страсть – журналы Vogue и косметика, об этом я могу рассказать много! Активно развивала проект @makemeupbox Юлии Цвелевой (издателя «If media») на стадии его запуска в Москве этой зимой. Этим летом пришла работать на Irkfashion.ru на должность бьюти-редактора, буду рассказывать вам о бьюти-новинках и делать интересные обзоры!

Читайте также

Модный обзор, 26.09.2017
Учимся правильно заботиться о волосах осенью
Модный обзор, 05.09.2017
Непревзойденно яркий и индивидуальный - M.A.C создает новый образ для современных женщин
Модный обзор, 01.08.2017
Разбираемся в нюансах модного макияжа

  4 комментария
Имя
Код


Instagram