Поиск

Вас обливала машина? Нас – да! Что делать?!

02.09.2016

Вы идете по улице. Волосы развеваются. Туфли сегодня такие удобные. А платье так вам идет. Походка легкая, настроение окрыленное, и кажется, что весь мир подождет! До тех пор, пока вас не обливает проезжающая мимо машина. И идеально сидящее новое платье не покрывается грязными пятнами. А туфли хлюпают. И безупречный макияж со скоростью света превращается в месиво, и уже сложно понять – то ли от брызг, то ли из-за слез от обиды… Еще минуту назад ты была принцессой, а сейчас просто Золушка из чулана. Знакомая ситуация? Если вы в ней оказывались, то этот ролик для вас. Если нет – то тем более для вас. Для того, чтобы посмотреть, как бывает, погрустить и посмеяться, а потом все-таки понять, что даже из такой ситуации есть прекрасный выход. Разве это не причина отправиться на велнесс-процедуру? Именно сейчас, когда весь мир рухнул, самое время пойти в велнесс-центр Salinas! Так сделала наша редакция, когда все пошло не так… Смотрим, чем это закончилось.

Будьте здоровы и активны вместе с Wellness-центром Salinas!

г. Иркутск, ул. Франк-Каменецкого 28/4. Телефон: (3952) 48-46-87. http://salinasgrand.ru/

Стас Новиков, Восстановление холодом, ГотовьТелоКЛету, Криосауны Иркутск, Криотерапия Иркутск

 

Выражаем благодарность за помощь мастерской макияжа «Румяна»

г. Иркутск, 130-й квартал, ул.Седова 38/1, оф. 304. Тел.: (3952) 687-277.

Читайте также

Модный обзор, 23.10.2017
Надежда Гринева в образе Йоко Оно
Модный обзор, 07.12.2017
Как лечить варикоз без боли и ограничений
Модный обзор, 27.11.2017
Новости из жизни наших сверхъестественных участниц в их дневниках

  12 комментариев
  •   Ada 3.09.2016 | 01:43
    На иркфешн остались не заказные материалы? Что ни статья, то реклама. Редакция, конечно, очаровательная, но развитием сайта ей заниматься, видимо, некогда: то помады ищут, то в луже купаются... Скучаю по старому сайту: с независимыми мнениями, комментариями Алёны Ли, обсуждениями уличных образов((
    •   if 3.09.2016 | 13:58
      Ада, добрый день. Мы прислушаемся к вашим пожеланиям, обратная связь очень важна для нашей новой редакции.
      Здесь мы рассказываем о местах нашего города, которые любим сами, доверяем. Также сейчас мы активно разрабатываем новый контент, порадуем вас интересными статьями! Спасибо за то, что читаете нас.
      •   Ada 4.09.2016 | 01:29
        У вас очень ограниченный выбор таких мест плюс ссылка или координаты этого места в конце статей, поэтому выглядит это исключительно как реклама, а не как ваш личный рассказ. При этом из данного материала как-то вообще непонятно, чем вас так привлекло данное место и почему вы ему доверяете. Более того, непонятно даже какие услуги предоставляются в нем. Ролик закончился совершенно неожиданно, без логической концовки, про "актерскую игру" я вообще лучше промолчу. Вы же себя гордо именуете журналистами, но при этом почему-то считаете возможным выпускать абсолютно сырые и непроработанные материалы.
      •   Ada 4.09.2016 | 01:40
        И кстати когда действительно обратная связь важна и команда готова прислушиваться к мнению читателей, комментарии не удаляют. Это я про комментарии к статье о "закрытом party".
  •   Светлана 3.09.2016 | 22:04
    Бред какой-то. А домой поехать не судьба? Переодеться, помыться? Если все прям настолько плохо? Надуманная проблема. А данный салон за время процедур делает стирку/ химчистку одежды?
  •   Юлия 4.09.2016 | 15:53
    Ой, девочки, рассмешили до слез! Сразу себя в подобной ситуации вспомнила. И вот только сейчас поняла, что в принципе, не такая уж это была трагедия. Да, съёмки не как у Спилберга и играете не по Станиславскому, но в этом и есть весь изюм. Надоело смотреть прилизанные рекламные ролики. Поэтому делайте и дальше, не бойтесь пробовать и ошибаться, главное двигайтесь вперёд. А ады пусть захлебываются ядом))))
  •   Алевтина Р 4.09.2016 | 22:08
    Господи, сколько недовольных сбежалось... Девушки, очнитесь! Зачем все так буквально воспринимаете?? Журналистки красиво с юмором обыграли затяжные в последнее время дожди. А вам лишь бы желчью поплеваться.
  •   Ольга 5.09.2016 | 20:49
    Мы семьей смотрели - от души посмеялись!! ! правда, погода не может испортить настроение с таким подходом
Имя
Код


Instagram