Поиск

Как правильно умываться… без воды!

07.06.2017

Многие из нас знают о плохом качестве воды, бегущей из-под крана. Проблема актуальна для нашей страны — изношенность водопроводных сетей, вследствие чего в воду попадают вредные вещества. Старые ржавые трубы и хлор давно приучили нас пить только очищенную профильтрованную воду. Но мы забыли о коже. При умывании такой водой особенно сильно страдают люди с сухой и чувствительной кожей. Именно поэтому самым свежим решением сегодня является… отказ от умывания! В традиционном смысле. Поэтому, если у вас нет возможности ежедневно умывать свое лицо артезианской водой или талой водой с альпийских гор, тогда закрываем кран потуже, вооружаемся ватными дисками и флаконом с мицеллярной водой!

Изначально, воду с мельчайшими частицами – мицеллами придумали для ухода за чувствительной кожей младенцев. Но эта вода также отлично очищает кожу от макияжа, поэтому ей заинтересовались и производители косметических средств.

Мицеллы - это микроскопические кристаллы, состоящие из воды. Мицеллярная вода не содержит в составе алкоголь или мыло, тем самым не пересушивает чувствительную кожу. Секрет эффективности такой воды в том, что мицеллы захватывают грязь, жиры и косметические средства. Это деликатная альтернатива традиционной гигиенической процедуре. У мицеллярной воды нет специфического запаха и вкуса.

мицеллярная вода, Bioderma

Она не раздражает даже самую чувствительную кожу, не сушит, придает свежесть. Также она не оставляет жирную пленку, в отличие от лосьонов и молочка. После применения мицеллярную воду не нужно смывать. И, несмотря на свою легкость, она легко удаляет водостойкий макияж, что вызывает восторг у косметологов, визажистов и бьюти-блогеров во всем мире.

Анастасия Поддубная, врач дерматолог, косметолог:

мицеллярная вода, Bioderma

Самая универсальная мицеллярная вода – у французского производителя Bioderma. Она не раздражает даже самую чувствительную кожу глаз, эффективно удаляет с поверхности кожи не только водорастворимые, но и жировые загрязнения. Его рекомендую к использованию даже людям с кожей, склонной к раздражениям и аллергии, а также пациентам после серьезных косметологических процедур, когда обычная вода способна нанести коже только вред! Как использовать? Просто протрите лицо ватным диском, смоченным мицеллярной водой. При желании, завершите очищение тоником по типу кожи. Поверьте, ваша кожа будет вам благодарна!

Наталья Пайкина, визажист:

мицеллярная вода, Bioderma

В своей повседневной работе мы постоянно используем мицеллярную воду. И Bioderma для меня и моей команды - №1. Она отлично очищает кожу, удаляя даже водостойкую косметику, при этом не приходится прикладывать какие бы то ни было усилия. Несколько легких касаний, и кожа абсолютна чистая! И еще один важнейший момент: мицеллярная вода гипоаллергенна, а это значит, что для наших клиентов не будет неприятных неожиданностей!

Всю линию средств Bioderma вы можете приобрести в сети аптек Авиценна

Читайте также

Модный обзор, 31.10.2017
Александр Гусев в образе стильного дедули-денди
Новинки, 17.11.2017
Рождественская коллекция косметики M.A.C «Snow ball»
Модный обзор, 22.11.2017
Как избавиться от тусклой кожи и морщин

  2 комментария
Имя
Код


Instagram