Поиск

О наболевшем: как вернуть волосам здоровье, силу и блеск

29.04.2016

О наболевшем: как вернуть волосам здоровье, силу и блеск? 

Весна диктует: шапки долой! И вот мы с радостью подставляем тёплым ласковым лучам солнца свои тусклые, измученные долгой холодной зимой волосы. Специалисты студии L'Oreal Professionnel рассказали нам как вернуть волосам здоровье, силу и блеск:

Зимой наши волосы страдали из-за резких перепадов температур и сухого воздуха в помещениях, плюс ко всему диета с маленьким содержанием свежих овощей и фруктов. Поэтому если на протяжении всех долгих холодных месяцев вы не заботились о питании и увлажнении своих волос, весной, к сожалению, их вид будет далёк от совершенства. Но, к счастью, современные технологии индустрии красоты позволяют решить практически любую проблему! Компания Лореаль перезапустила любимую многими женщинами линейку для окрашенных волос Vitamino Color. Новейшая технология Aox - это коктейль из антиоксидантов и защитных компонентов, поэтому продукты Vitamino Color обеспечивают не только фиксацию цвета, а также защиту и восстановление ваших волос. В линейку входит шампунь, смываемый уход, маска и многофункциональный спрей. Последний является «жемчужиной» линии и обеспечивает 10 преимуществ:

  • Защита цвета
  • Блеск
  • Мягкость
  • Плотность
  • Увлажнение
  • Гладкость
  • Облегчение расчесывания
  • Снижение ломкости
  • Предотвращение появления секущихся кончиков
  • Антистатик!

Используйте спрей до укладки и в течение всего дня у вас не будет риска утяжеления волоса! Шампунь Vitamino Color теперь не содержит сульфатов и идеально подходит для окрашенных волос, особенно если вы выбрали щадящий краситель INOA. Люди сегодня заботятся не только о собственном внешнем виде, но и об окружающей среде, непоправимый вред которой наносят в том числе и сульфаты. Именно поэтому бессульфатные средства пользуются сейчас огромной популярностью!

восстановление волос, loreal, уход за волосами
Также в день окрашивания в салоне можно провести процедуру «кристаллизация цвета». Она занимает всего 10 минут и проводится в два этапа: после окрашивания на вымытые волосы наносится маска, которая выдерживается 8 минут, после этого мастер наносит сыворотку. Маска и сыворотка в своём составе имеют вещество Glucomineral, который проникает в волос, обволакивает пигмент и кристаллизует цвет. Действие Глюкоминерала можно наглядно представить, сравнив его работу с клюквой в сахаре.


Ещё одна проблема, с которой наши клиенты приходят к нам, - недостаток густоты и плотности. Истонченные волосы - результат неправильного питания и образа жизни в целом, проблем со здоровьем, экологией, в конце концов. Для её решения мы предлагаем услугу Serioxyl. Это революция в борьбе с истончением волос, ведь эти продукты - мощный
стимулирующий, уплотняющий и укрепляющий коктейль самых эффективных ингредиентов. Линия средств Serioxyl включает в себя наборы средств для салонного и домашнего ухода и выпускается для натуральных и окрашенных волос. В набор входит шампунь, уход-желе и мусс. Программа начинается в салоне и состоит из 3 процедур с интервалом в 1 месяц. На первом этапе с помощью профессионального массажера мастер проводит глубокий пилинг, это позволяет подготовить кожу головы к дальнейшим процедурам. Следующая стадия - очищение с помощью шампуня для натуральных или окрашенных волос, после него по такому же принципу наносится и смываемый уход. Далее на волосы наносится специальный уплотняющий уход, результат от которого вы чувствуете незамедлительно. Но главными продуктами процедуры являются уникальные сыворотки. Ночная сыворотка Dencser Hair содержит молекулы Neohesperidin и Stemoxydine, которые воздействуют на волосяные фолликулы и обеспечивают рост до 1700 новых волос после 3 месяцев использования, густота волос увеличивается. Дневная сыворотка Thicker Hair для уплотнения волос содержит молекулы Intra-Cylane, Incell, Cincoboost, которые мгновенно уплотняют материю каждого волоса и гарантируют визуальный эффект объема. Оказывая воздействие на кортекс волоса, эта формула увеличивает его диаметр, делая более плотными на ощупь.

В дополнение к салонным услугам ваш мастер подберёт и оптимальный домашний уход, чтобы результат сохранялся максимально долгое время! А когда ваши волосы вновь полны энергии и силы, освежите их цвет и сделайте модную стрижку! И тогда можно смело шагать на встречу такому долгожданному лету!

L'Oreal Professionnel: г. Иркутск, ул. Ленина 17. Тел.: 500-077. www.loreal.irk.ru.

Магазины:

Читайте также

Модный обзор, 25.10.2017
Эффективный метод омоложения, не оставляющих следов хирургического вмешательства 
Модный обзор, 23.10.2017
Надежда Гринева в образе Йоко Оно
Модный обзор, 13.11.2017
Взгляд на красоту женщины через здоровье - новые процедуры на проекте "Сверхъестественные forever"

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram