Поиск

О наболевшем: как вернуть волосам здоровье, силу и блеск

29.04.2016

О наболевшем: как вернуть волосам здоровье, силу и блеск? 

Весна диктует: шапки долой! И вот мы с радостью подставляем тёплым ласковым лучам солнца свои тусклые, измученные долгой холодной зимой волосы. Специалисты студии L'Oreal Professionnel рассказали нам как вернуть волосам здоровье, силу и блеск:

Зимой наши волосы страдали из-за резких перепадов температур и сухого воздуха в помещениях, плюс ко всему диета с маленьким содержанием свежих овощей и фруктов. Поэтому если на протяжении всех долгих холодных месяцев вы не заботились о питании и увлажнении своих волос, весной, к сожалению, их вид будет далёк от совершенства. Но, к счастью, современные технологии индустрии красоты позволяют решить практически любую проблему! Компания Лореаль перезапустила любимую многими женщинами линейку для окрашенных волос Vitamino Color. Новейшая технология Aox - это коктейль из антиоксидантов и защитных компонентов, поэтому продукты Vitamino Color обеспечивают не только фиксацию цвета, а также защиту и восстановление ваших волос. В линейку входит шампунь, смываемый уход, маска и многофункциональный спрей. Последний является «жемчужиной» линии и обеспечивает 10 преимуществ:

  • Защита цвета
  • Блеск
  • Мягкость
  • Плотность
  • Увлажнение
  • Гладкость
  • Облегчение расчесывания
  • Снижение ломкости
  • Предотвращение появления секущихся кончиков
  • Антистатик!

Используйте спрей до укладки и в течение всего дня у вас не будет риска утяжеления волоса! Шампунь Vitamino Color теперь не содержит сульфатов и идеально подходит для окрашенных волос, особенно если вы выбрали щадящий краситель INOA. Люди сегодня заботятся не только о собственном внешнем виде, но и об окружающей среде, непоправимый вред которой наносят в том числе и сульфаты. Именно поэтому бессульфатные средства пользуются сейчас огромной популярностью!

восстановление волос, loreal, уход за волосами
Также в день окрашивания в салоне можно провести процедуру «кристаллизация цвета». Она занимает всего 10 минут и проводится в два этапа: после окрашивания на вымытые волосы наносится маска, которая выдерживается 8 минут, после этого мастер наносит сыворотку. Маска и сыворотка в своём составе имеют вещество Glucomineral, который проникает в волос, обволакивает пигмент и кристаллизует цвет. Действие Глюкоминерала можно наглядно представить, сравнив его работу с клюквой в сахаре.


Ещё одна проблема, с которой наши клиенты приходят к нам, - недостаток густоты и плотности. Истонченные волосы - результат неправильного питания и образа жизни в целом, проблем со здоровьем, экологией, в конце концов. Для её решения мы предлагаем услугу Serioxyl. Это революция в борьбе с истончением волос, ведь эти продукты - мощный
стимулирующий, уплотняющий и укрепляющий коктейль самых эффективных ингредиентов. Линия средств Serioxyl включает в себя наборы средств для салонного и домашнего ухода и выпускается для натуральных и окрашенных волос. В набор входит шампунь, уход-желе и мусс. Программа начинается в салоне и состоит из 3 процедур с интервалом в 1 месяц. На первом этапе с помощью профессионального массажера мастер проводит глубокий пилинг, это позволяет подготовить кожу головы к дальнейшим процедурам. Следующая стадия - очищение с помощью шампуня для натуральных или окрашенных волос, после него по такому же принципу наносится и смываемый уход. Далее на волосы наносится специальный уплотняющий уход, результат от которого вы чувствуете незамедлительно. Но главными продуктами процедуры являются уникальные сыворотки. Ночная сыворотка Dencser Hair содержит молекулы Neohesperidin и Stemoxydine, которые воздействуют на волосяные фолликулы и обеспечивают рост до 1700 новых волос после 3 месяцев использования, густота волос увеличивается. Дневная сыворотка Thicker Hair для уплотнения волос содержит молекулы Intra-Cylane, Incell, Cincoboost, которые мгновенно уплотняют материю каждого волоса и гарантируют визуальный эффект объема. Оказывая воздействие на кортекс волоса, эта формула увеличивает его диаметр, делая более плотными на ощупь.

В дополнение к салонным услугам ваш мастер подберёт и оптимальный домашний уход, чтобы результат сохранялся максимально долгое время! А когда ваши волосы вновь полны энергии и силы, освежите их цвет и сделайте модную стрижку! И тогда можно смело шагать на встречу такому долгожданному лету!

L'Oreal Professionnel: г. Иркутск, ул. Ленина 17. Тел.: 500-077. www.loreal.irk.ru.

Магазины:

Читайте также

Модный обзор, 18.05.2018
Генетическое исследование против старения кожи
Модный обзор, 20.06.2018
Жить по своему сценарию научит психолог Нелли Адениджи
Новинки, 29.06.2018
Prana Clinic предлагает новые услуги, которые позволят отдохнуть и омолодиться

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram