Поиск

Столичные beauty-тренды – в иркутской студии City&Style Алексея Новицкого

25.04.2016

Столичные beauty-тренды – в иркутской студии City&Style Алексея Новицкого

Переезд в Москву талантливых людей стал уже привычной тенденцией. А вот возвращение в родной Иркутск с новыми идеями и желанием работать – это необычно! Разговариваем об этом с Алексеем Новицким, топ-стилистом парикмахером, который успел за 10 лет профессиональной деятельности полюбиться иркутянкам, поработать в Москве и вернуться, открыв свою студию, с инновационным форматом работы и эксклюзивными (но доступными!) марками по волосам.

- Что интересного лично для тебя было в столице?

Алексей Н.: В столице мне сразу повезло, т.к. через пару месяцев я устроился работать гримером-стилистом в Останкино и окунулся в среду кинематографа. Здесь я имел возможность творить и видеть свои работы на экране, учился у коллег. Особенно я благодарен Наталье Станевич, ведущему стилисту Герлен, за навыки и тонкости в работе с экранными образами.

Параллельно я работал и учился в одной из самых крупных сетей салонов Aldo Coppola, где постигал все тонкости итальянской культуры стрижек и цвета. Также наблюдал за системой выстраивания работы огромного коллектива крупнейшей сети.

- Самый важный для тебя опыт или знания, приобретенные за время работы в Москве?

Алексей Н.: Очень ценно то, что я смог понять работу салонов изнутри, и даже внести что-то свое, взглянуть на процесс предоставления услуг красоты по-другому и понять, что многое может быть более удобным, более доступным и функциональным. На этом основана работа моей студии City&Style в Иркутске. Конечно, и профессиональных знаний подчерпнул много, поработав с крутыми профессионалами, звездами, посещая семинары.

- Какие свежие beauty-тренды ты привез в Иркутск?

Алексей Н.: Безусловно, на пике моды сейчас остается окрашивание Шатуш, я считаю его универсальным для любой стрижки: от короткой формы до длинной, для любого цвета волос и возраста клиента. Шатуш оживляет темный цвет, делая его более интересным, и добавляет игры светлых прядей на кончиках с плавным переходом к более темным корням. Светлые и русые волосы Шатуш делает еще более яркими и выразительными. Я большой фанат этой техники окрашивания и, кажется, изучил все ее тонкости. Очень скоро в Иркутске предоставлю коллегам курс «50 оттенков Шатуш», где я собрал эксклюзивные техники из своего опыта.

- А цены – московские?

Алексей Н.: Цены студии ориентированы на иркутян. Мне бы хотелось, чтобы каждый мог позволить себе попробовать что-то новое и окунуться в среду красоты и инноваций.

Сейчас я могу с уверенностью назвать себя Мастером с большой буквы, так как многому научился и в техниках стрижек, и в окрашиваниях, и в управлении. Но самое главное для меня – делать людей красивыми и счастливыми, помогая найти гармонию внешнего и внутреннего.

Студия City&Style Алексея Новицкого: ул. Карла Маркса 30. Тел: 95-54-53 сайт: www.citystyle.club.

Читайте также

Модный обзор, 05.05.2017
Выгодно ходить в салон красоты с подругой!
Модный обзор, 07.06.2017
Особая мама Наталья Попова рассказала свою историю
Модный обзор, 12.05.2017
Какие тренды в нейл-дизайне ждут иркутянок предстоящим летом

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram