Поиск

Парикмахер-стилист Алексей Новицкий вернулся в Иркутск!

27.03.2016

Парикмахер-стилист Алексей Новицкий вернулся в Иркутск!


За год активного обучения и работы в столице Алексей прошел обучение техникам стрижки и окрашивания в итальянской школе ALDO COPPOLA, теперь стрижки будут еще более стильные, а многие формы совершенно не требуют каждодневных укладок. Также вас ждут инновационные техники окрашивания Шатуш/Омбре/Балаяж, которые сейчас на пике моды в столице.

Алексей выучился на технолога и представляет в нашем городе американский бренд профессиональной косметики CHI (catonik hydration interlink), первого в мире безаммиачного красителя с 1998 года. Невероятный глянцевый 3D блеск благодаря молекулам шёлка, входящим в состав красителя, запатентованная технология доставки пигмента гарантирует 100% закрашивание седины без повреждения структуры, плотность, максимальное увлажнение, яркие натуральные цвета. Теперь во время окрашивания абсолютно не стоит переживать за качество волос, оно будет потрясающим.

И новинка для Иркутска, эволюция в уходе за волосами CUREPLAX (кёраплекс), уникальная формула этого продукта ухаживает за волосами на молекулярном уровне, восстанавливая дисульфидные связи как ранее окрашенных волос, так и натуральных. Подробную информацию вы можете найти на сайте авторской студии http://www.CityStyle.club.

И еще много свежих идей от стилиста парикмахера Алексея Новицкого! Предварительная запись открыта с 15 апреля, телефон 95-54-53.

Читайте также

Модный обзор, 13.10.2017
Юлия Агаркова в образе бабушки-интеллектуалки 
Модный обзор, 09.10.2017
Получи преображение за трогательную историю о своих бабушках и дедушках
Модный обзор, 14.09.2017
Разбираем по полочкам, что такое перманентный макияж и микроблейдинг

  1 комментарий
Имя
Код


Instagram