Поиск

Женские истории. Фотопроект

08.03.2016

Жизнь каждой женщины – всегда самая настоящая история! Мы от души поздравляем наших прекрасных читательниц с праздником 8 Марта и рассказываем 8 историй настоящих женщин.

Наталья Кашпур, фотопроект, женские истории

Наталья Кашпур: «Многие отмечают наше внешнее сходство с певицей Пинк. Но мне она нравится не только из-за этого. В ней есть внутренняя свобода и бунтарский дух. При том, что у Пинк практически всегда достаточно жёсткие образы, все её песни и клипы  рассказывают о настоящих отношениях между людьми. Она темпераментная и очень эмоциональная. И я уверена, что мы похожи с ней далеко не только внешне!»

Вера Васильевна Зозуля: «Немного странно видеть яблоню, на которой одновременно и цветы, и зрелые яблочки? Ничего удивительного, отвечу я вам. Ведь она олицетворяет зрелую женщину, которая при этом в своем полном расцвете. Именно так я себя и ощущаю. Мне 78 лет, я не сижу дома и не занимаюсь внуками (они уже совсем взрослые!). Сейчас у меня множество разнообразных увлечений: участвую в различных городских проектах, занимаюсь в студии моделей элегантного возраста и, безусловно, непрерывно работаю над своим духовным ростом! Моего возраста для меня не существует, сейчас я абсолютно свободна и чувствую себя в самом расцвете!»

 

Валерия Ларичева: «Быть персональным водителем для мужа и детей -  моя каждодневная необходимость. Но это с одной лишь стороны. С другой стороны, машина для меня - и моя сумочка, и убежище. Если мне необходимо переключиться или погрузиться в другую реальность, я просто сажусь за руль. Поездка в этот момент для меня, как медитация! Полная тишина в салоне и быстро меняющиеся картинки за стеклом помогают переключиться и настроиться на нужный лад».

Анастасия Ростовцева: «Я очень люблю свою страну! Я русская!!! И это счастье - жить на нашей замечательной земле, видеть синий Байкал, постоянно солнечное небо, наших открытых по-сибирски щедрых душою людей. Наши прекрасные старинные и восстановленные храмы, молитва творящаяся среди этой истории, несет в себе благость которую ты ощущаешь. Все это вместе называется счастье. В нем я живу. Будучи счастливой самой, нельзя не делиться этим с людьми, которые тебя окружают, нельзя не дарить эту любовь животным. «Когда ты счастлив сам - счастьем поделись с другим !!!»

Ольга Муфлиханова: «Живопись мне нравилась ещё со школы, но только сейчас у меня появилась возможность по-настоящему заниматься ею. В эти моменты я буквально впадаю в медитативное состояние, я моментально успокаиваюсь. Живопись дарит мне ощущение красоты, умиротворения, способствует изменению состояния и в итоге повышает настроение. Мне нравится смешивать краски, любоваться цветами, и в этот момент кажется, будто краше становится жизнь!»

Ирина Маркова: «Восточные женщины, мало кто поспорит, самые красивые и женственные! Да, для них существует множество табу, но кто знает, может быть это позволяет им оставаться женщинами на 100%. Быть покорной, в самом лучшем смысле этого слова, женой своему мужу, отдавать себя воспитанию детей и, конечно, не забывать о себе! А гармоничное сочетание внутренней силы и мудрости позволяет им завоевывать достаточно серьезные позиции в по-настоящему мужском мире – бизнесе».

Мария Носырева: «Не представляю то отчаяние и страх, которое испытала моя бабушка, ступив на берег о. Ольхон с двумя маленькими дочерьми, куда их сослали из благодатной Украины. Но в результате Байкал дал нам не только жизнь, но воспитал наш дух. И я не представляю себя вдалеке от этого озера. И неслучайно моё дело тесно связано не только с Байкалом, но и культурой, традициями и ремёслами народов, населяющих его берега. Морская стихия наполняет и вдохновляет меня!»

Лора Каменева: «С самого раннего детства для своих родителей я была принцессой. Так и росла, ничего не умея делать (смеётся). При этом я всегда думала, что у меня самой родится дочь. И когда впоследствии мне сообщили, что под сердцем я ношу сына, в некоторой степени я испытала шок, ведь даже имя мы уже выбрали именно для девочки. Но затем я вспомнила, как мама читала мне «Сказку о мертвой царевне и семи богатырях», в которой был королевич Елисей. Именно так и назвали нашего сыночка, которого мы безмерно любим и просто не можем им налюбоваться. Ну а если Елисей - королевич, тогда и мать у него - королева!»

Над проектом работали:

Имидж-дизайнер, фотограф Елена Серебрякова. Макияж, боди-арт – Оксана Медведева, арт-центр стиля и макияжа Image Lab NEON. Координатор – Екатерина Ступко.

Партнер проекта: 

Марка Lierac знает, транслирует и говорит на языке кожи. Это «ноу- хау» сопровождает Вас в повседневной жизни, предлагая обольстительную «привлекательность по-французски» – чтобы быть красивой и оставаться ей надолго. Предшественник Фитоактивной косметики, марка LIERAC соединяет лучшее из активных компонентов растений с достижениями науки, чтобы создать средства, отвечающие первозданным ценностям: инновации, достижения, безопасность, женственность, участие. www.lierac-paris.ru

 

Читайте также

Модный обзор, 09.10.2017
Избавляемся от осенней хандры с помощью массажа
Модный обзор, 06.09.2017
Как ухаживать за кожей лица осенью, чтобы она сияла здоровьем?
Модный обзор, 05.09.2017
Непревзойденно яркий и индивидуальный - M.A.C создает новый образ для современных женщин

  2 комментария
  •   Инга 9.03.2016 | 23:23
    Кроме Лоры, которая и так красотка, в любом образе, все остальное жесть!!! Макияж делали начинающие студенты, красоты женщин не раскрыли, а только изуродовали их. И съемка и стилистика недоделанная... сразу видно, бесплатно... а когда бесплатно, то можно не напрягаться... т.к. заявленные люди, обычно лучше делают свою работу... или мне так казалось...
  •   Мари 10.03.2016 | 12:39
    Вот и как языком мести попусту- всегда желающие найдутся! Откуда вы знаете такие подробности о проекте! Лично я очень хорошо знаю и уважаю Оксану, она настоящий профессионал своего дела! Очень здорово сделали Веру Васильевну! Макияж её очень молодит, хотя зачастую многие макияжи чаще старят. Тут все отлично! Все героини хороши по-своему, а орать, что все ужасно, могут только те, кто ничего сам не сделал в этой жизни! Подайте тогда пример! Критика должна быть конструктивной, а тут эмоции злобной женщины!
Имя
Код


Instagram