Поиск

Как защитить кожу в мороз - советы профессионалов

12.01.2017

В зимний период времени наша кожа испытывает серьезные нагрузки. Морозный воздух, ветер, резкие перепады температур, повышенная сухость воздуха в помещениях – все это приводит к нарушению барьерных функций кожи. Кожа становится более чувствительной и хрупкой, возникает чувство стянутости, появляется раздражение. Уменьшается способность кожи удерживать воду, что приводит к обезвоживанию и, как следствие, к снижению тонуса и эластичности. Поэтому в зимнее время кожа нуждается в более тщательном уходе, который должен в себя включать не только очищающие средства, но и средства, направленные на увлажнение, питание и интенсивную защиту.

Специалисты Центра Эстетической Медицины «САТЭЛЬ» рекомендуют не только регулярное посещение вашего косметолога, но иметь и в своем домашнем арсенале питательные и защитные кремы и сыворотки. Но нельзя забывать и о том, что в морозные солнечные дни велик риск повреждения кожи УФ-лучами, ввиду этого и SPF-защита должна присутствовать обязательно. Наш выбор:

Крем BIO CELL REJUVENATING (Le Mieux) - роскошный мультипептидный крем двойного действия сохраняет мягкость, эластичность, молодость кожи,заметно сокращая появление морщин.
Восстанавливающая и укрепляющая формула, эффективна сочетанием гиалуроновой кислоты и гликопротеином. Крем максимально насыщен аминокислотами и комбинацией нескольких пептидов.
Способствует повышению эластичности кожи, укрепляет контур лица.

Eye wrinkle corrective(Le Mieux) - крем для кожи вокруг глаз представляет собой эксклюзивный биоклеточный концентрат, разработанный специально для деликатной области вокруг глаз. Он эффективно устраняет мимические морщинки, отечность и темные круги под глазами.


 

BIO CREAM (NeoCutis) - оригинальный PSP® крем по уходу за кожей. Оптимальное сочетание белков - «королей» среди пептидов. Способствует уменьшению складок и морщин, улучшает тон, текстуру и упругость кожи. Мультифункциональный крем способствует восстановлению увлажненности после проведения косметических или дерматологических процедур. Питательные белки эффективно успокаивают кожу. Может использоваться в качестве дополнительного ухода за кожей при назначении врачом наружных лекарственных препаратов. 

 

Основа под макияж + Солнцезащитный эффект SPF 30 Oclipse (ZEIN OBAJI)невероятно «умное» солнцезащитное средство. И не только потому, что благодаря физическим (диоксид титана, оксид цинка) и химическим (природный меланин) фильтрам эффективно перекрывает широкий спектр УФ- лучей, но и потому, что является идеальной основой под макияж, прекрасно увлажняет кожу, выравнивает текстуру и сохраняет свои защитные свойства в течение 6 часов. 
В отличие от других солнцезащитных средств, Основа под макияж + Солнцезащитный эффект SPF 30 Oclipse обеспечивает тональный эффект. Теперь Вы можете сказать «Прощайте!» неестественно белым, тяжелым как паста, солнцезащитным средствам. И, наконец, самая ошеломляющая новость: Солнцезащитное средство ZO - это средство, которое Вы захотите использовать каждый день. 


Ежедневный восстанавливающий крем Ommerse® Renewal Crème (ZEIN OBAJI) - содержит микро-инкапсулированный ретинол, мощные антиоксиданты и противовоспалительные компоненты, успокаивает кожу, восполняет потерю влаги, восстанавливает гидролипидную мантию кожи.

 

Солнцезащитное увлажняющее средство BRIGHTENING UV DEFENSE SPF 30 (Skin Ceuticals) - обеспечивает эффективную защиту от UVA/UVB лучей благодаря эксклюзивной системе UV-фильтров и подходит для профилактики гиперпигментации. Увлажняет, выравнивает цвет, улучшает внешнее состояние, делает кожу сияющей. Не содержит отдушек. Подходит и для мужской кожи.

ELTEANS крем для лица и тела с Омега-3 и Омега-6 для сухой и очень сухой кожи с 15% незаменимых жирных кислот Омега-3 и Омега-6.  Идельт мажор крем является препаратом для наружного применения. Крем содержит натуральные Незаменимые Жирные Кислоты Омега 3 и Омега 6.  Незаменимые жирные кислоты Омега-3, содержащиеся  в масле грецкого ореха, масле глубоководных рыб (семга) и Омега-6, содержащиеся в масле бурачника и в зернах пшеницы, активно влияют на структуру и функцию клеточных мембран. Доказана их роль в регуляции иммунитета и механизмов отека. С другой стороны, Омега-3  и Омега-6 улучшают микроциркуляцию, влияют на кератинизацию и необходимы для целостности и водного баланса эпидермиса.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

 Центр эстетической медицины «САТЭЛЬ» 

г. Иркутск, ул. Цимлянская 17А. Тел. (3952) 244-502. Здесь с удовольствием ответят на все ваши вопросы!

Читайте также

Модный обзор, 10.10.2017
Анна Позякина в образе творческой бабушки
Модный обзор, 25.09.2017
Стильные объемные стрижки, не требующие укладки
Модный обзор, 06.10.2017
Светлана Кижнерова в образе бабушки-растаманки

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram