Поиск

3,5 недели до Нового года: процедуры Must Do!

08.12.2015

Медицинский SPA-центр «Весна» подготовил для прекрасных дам специальную программу ускоренной подготовки к главному празднику года, которая позволит не только красиво встретить Новый год, но и оставаться молодой, стройной и красивой весь следующий год и даже дольше, ведь все процедуры обладают прекрасным и, что самое главное, длительным эффектом.

Итак, первый этап подготовки позади, а мы стали еще на неделю ближе к любимому празднику.

ЛИЦО: биоревитализация!

Коже лица в зимний период очень не хватает влаги. Сухой воздух в помещениях, в которых мы проводим большую часть дня, буквально высасывает влагу из кожи, что приводит к быстрому старению, появлению несовершенств и шелушению.

Даже в 2015 году не придумано ничего лучше инъекций с гиалуроновой кислотой. Она является мощнейшим увлажнителем и позволяет в короткие сроки исправить то, что вас не устраивает. После процедуры обладательницы жирной кожи лица увидят, что активность сальных желёз на порядок уменьшилась, а представительницам прекрасного пола с комбинированной кожей инъекции с гиалуроновой кислотой помогут решить вопрос глубокого увлажнения, так как её молекулы притягивают воду. Важно понимать - это инъекционная процедура, что позволяет доставить гиалуроновую кислоту на ту глубину, где это необходимо. Результатом процедуры станет увлажнение кожи, здоровый цвет лица и уменьшение поверхностных морщин.

Курс: 1 процедура в 2 месяца.

Стоимость:  от 9 000 руб.

Еще одна процедура на основе гиалуроновой кислоты, только повышенной плотности – контурная пластика. С её помощью можно убрать морщины или создать объем, утраченный с возрастом. Коррекции подвергаются носогубные складки, лоб, глаза, скулы, подбородок, шея. Специалисты индивидуально подбирают тот или иной препарат, оценив тип Вашей кожи, ее состояние, необходимый объем инъекций. Препараты на основе гиалуроновой кислоты действуют по следующему принципу: гиалуроновая кислота не просто заполняет морщины, но также увлажняет и обновляет коллагеновые волокна - основной компонент молодости кожи. Это способствует тому, что улучшается само качество кожи, она становится более упругой и подтянутой.

Помимо биоривитализации стоит обратить внимание на процедуру, которая позволяет лечить выраженные возрастные изменения, - ботокс. Это не только лечение, но и профилактика мимических морщин. Являясь очищенным природным протеином, ботокс, при инъекционном введении, расслабляет гиперактивные мышцы, чья излишняя подвижность приводит к образованию мимических морщин. Ботокс не распространяется по организму, находясь только в той мышце, в которую он был введён. На более простые элементы он не распадается и со временем выводится из организма естественным путём.

ВОЛОСЫ: стрижка, окрашивание и кератиновое восстановление волос.

Уже за месяц до Нового года вы должны знать, какая прическа будет у вас на празднике, поэтому за 4 недели рекомендуем посетить салон и сделать стрижку. Может это будет просто подравнивание секущихся кончиков или же кардинальное изменение образа.

Большое количество красителей, представленных компанией Лореаль, позволяет достичь любого эффекта. Цвет может быть матовый, блестящий, волос будет выглядеть натуральным или наоборот, будет ярким и эпатажным. Безамиачные красители Иноа позволят сделать окрашивание щедящим, но на 100% закрасят седину. Новинка этого сезона - Блонд студио обесцвечивание - посредством масел для натурального блонда, осветление происходит на 2-3 тона. Идеально подойдет для блондинок.  

Многие девушки сегодня не могут обойтись без кератинового выпрямления волос. Бразилиан Блоаут – самое инновационное и эффективное профессиональное разглаживающее и восстанавливающее средство. Обогащенный Бразильским суперпитательным комплексом Бразилиан Блоаут улучшает состояние волос, покрывая их защитным слоем протеина, что устраняет статическое электричество и разглаживает кутикулы волос на 3 месяца.

ТЕЛО: ручной массаж и ультразвук

После детоксикации, о которой мы рассказывали на прошлой неделе, важно продолжить курс, чтобы усилить эффект. Необходимо проконсультироваться со специалистом и составить программу для тела. Спа-терапевт предложит вам ручной массаж или аппаратный в зависимости от того, с какой проблемой вы будете бороться.

Важно подобрать для каждого клиента нужную методику. Аппаратная методика Starvac, к примеру, работает только на определенной стадии целлюлита и некоторым клиентам не подходит.  Медицинский SPA-центр «Весна» предлагает уникальную программу, которая объединяет в себе ручной и аппаратный массажи, что позволяет добиться быстрого и видимого эффекта.

После курса массажей стоит перейти к волшебной процедуре с красивым названием - талассотерапия.

Все продукты талассотерапии состоят из 3 компонентов:

  1. Морская вода.
  2. Водоросли ламинария.
  3. Морская грязь.

В комплексе они помогают восстанавливать кожу после беременности, операций и освобождает тело от лишнего веса.

Гидромассажная ванна с морской водой или водорослями насытит кожу необходимыми микроэлементами и витаминами, укрепит иммунитет, разогреет организм перед последующими процедурами... После такой расслабляющей процедуры стоит отправиться на ультразвуковой липолиз, который еще раз «ударит» по ненавистному нами целлюлиту. Во время процедуры происходит расщепление жировой клетчатки на самых глубоких слоях. Ну а после, конечно же, стоит закрепить результат - порелаксировать на процедуре водорослевого обертывания.

Такая процедура заставит организм быстрее сжигать ненужные жиры, а кожа, обогатившись витаминами и минералами, подтянется, и соответственно, будет выглядеть более здоровой и молодой.

Сказочное преображение случается и в реальной жизни. Стоит лишь попасть в руки самых настоящих волшебников!

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

ООО «Весна» Лицензия на осуществление медицинской деятельности ЛО-38-01-000384 от 30 октября 2009 г.

SPA-центр «Весна»: г. Иркутск, ул. Кожова, 10, 4 этаж. Тел. +7 (3952) 258-705 www.vesnaspa.ru

Читайте также

Модный обзор, 13.11.2017
Восточная мудрость при профилактики простуды
Модный обзор, 13.10.2017
Юлия Агаркова в образе бабушки-интеллектуалки 
Модный обзор, 07.11.2017
Семь кистей, которые должны быть в косметичке каждой женщины

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram