Поиск

Криосауна: здоровье, красота и стройность при -170°С!

18.11.2015

За окном который день стоит мороз. Но представьте себе, что вам предложили бы в одном нижнем белье простоять две минуты при температуре 180°С ниже нуля! Согласны, звучит, просто жутко. Однако именно по такому принципу работает криосауна, где вместо горячего пара – ледяные пары жидкого азота.

Криосауна родом из Японии, где аэрокриотерапия была разработана в 1978 году! За эффективные результаты среди профессиональных спортсменов советским институтам было дано указание на собственную разработку подобного комплекса, в чем специалисты очень преуспели. На сегодняшний день Россия занимает лидирующие позиции в мире по поставкам криокомплекса Крион в мире! В России работает 500 таких установок различных модификаций.

Самый современный комплекс был разработан к олимпиаде 2014 года в Сочи и представлен президенту России на Универсиаде в Казани, там же комплекс был испытан и одобрен президентом.

Точно такая же криосауна работает и в wellness-центре Salinas. Это одна из самых современных и эффективных установок для мощного восстановления организма, улучшения иммунитета и так далее.

Так что же такое это и «Так далее»?!

Ответ на эти вопросы кроется в результатах работы оздоровительного центра Salinas:

1. Надежда – администратор центра – перезагрузка эндокринной системы и минус 18 кг веса, отличный антицеллюлитный результат!

2. Ольга Тарасова – МСМК по конькобежному спорту, чемпион России, тренер – минус 15 кг веса, довольна состоянием кожи после похудения.

3. Андерсон Алемао Сильва – черный пояс по Бразильскому джиу джитсу, один из лучших специалистов по греплингу, тренер по BJJ – восстановление после травмы плеча, подготовка к соревнованиям, минус 6 кг за неделю перед боем.

4. Постоянный клиент нашего центра Алексей – регулярное восстановление после тяжелых тренировок по тайскому боксу и Бразильскому джиу джитсу - подготовка к соревнованиям, сгонка веса под категорию, восстановление после соревнований.

Это – лишь немногие из результатов, которыми гордится wellness-центр Salinas за 8 месяцев свой работы.

Работает криосауна таким образом:

В кабину на протяжении 2 минут подается сухой пар жидкого азота, мгновенно воздух в кабине остывает до -170 градусов. Две минуты организм находится в состоянии стресса и начинает мобилизовать внутренние резервы, в результате чего происходит мощная перезагрузка иммунной и эндокринной систем организма, спазмолитический эффект, похудение, подтяжка и увлажнение кожи, колоссальное расслабление мышечного корсета, связок. Травмы в криосауне заживают в 2 раза быстрее, что тоже подтверждено результатами центра. Криосауна дает хороший отрезвляющий эффект, избавляет от синдрома хронической усталости, бессонницы, депрессии. Криосауну рекомендуют при астмах, аллергиях, проблемах с опорно-двигательной системой, для улучшения женского и мужского здоровья! Криосауна помогает при кожных недугах, врачи рекомендуют криосауну в комплексе для лечения псориаза, а медицинские исследования подтверждают эффективность таких рекомендаций! Противопоказание к применению криосауны – лишь общее тяжелое состояние клиента и повышенная температура тела. Для посещения криосауны нет возрастных ограничений.

Стоимость этой уникальной процедуры – 950 рублей за 1 сеанс. 800 рублей при покупке абонемента на 10 посещений. Коллективные абонементы 3 человека одновременно – 800 рублей за 1 сеанс для каждого клиента и 600 рублей для каждого клиента при условии посещения 6 человек одновременно. Одновременно означает, что клиенты в кабину заходят по очереди, через 2 минуты. Требуется предварительная запись.

Будьте молоды и прекрасны вместе с Wellness-центром Salinas! г. Иркутск, ул. Франк Каменецкого, 28/4. Тел.: (3952)48-46-87. salinasgrand.ru.

Магазины:

Читайте также

Модный обзор, 02.10.2017
Екатерина Ступко в образе бабушки-кокетки
Модный обзор, 06.10.2017
Светлана Кижнерова в образе бабушки-растаманки
Модный обзор, 15.11.2017
Лазерное интимное омоложение в центре "Сатэль"

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram