Поиск

Модное окрашивание: все оттенки Блонд!

03.11.2015

Окрашивание «блонд» неизменно популярно у российских женщин. И если раньше ради безупречного светлого тона приходилось жертвовать здоровьем волос, сегодня даже самые смелые эксперименты при грамотном воплощении не принесут им вреда. О комфортных процедурах осветления нам рассказали мастера студии L'Oreal Professionnel.

-    Быть блондинкой сегодня - действительно безопасно для волос? 

-    Можно смело сказать: «Да!» Ведь  самой ожидаемой новинкой этого сезона стал стойкий суперосветляющий краситель Majirel High lift, позволяющий за один раз осветлить волосы на 4,5 тонов без предварительного  обесцвечивания и при этом сразу получить желаемый оттенок. Это средство как никогда раньше нейтрализует желтизну, а также содержит запатентованные ухаживающие компоненты IONENE G и INCELL, которые придают волосу необычайную мягкость и долговременный уход, укрепляя естественную защиту волос.  

-    Какие новые техники осветления предлагают в этом сезоне технологи L'Oreal Professionnel?  

-    Если у вас волосы короткие или средней длины, и вы регулярно проводите окрашивание блонд, то деликатно обновить его поможет техника «Блонд в одно касание» - без дополнительного осветления и тонирования. Результат очень быстрый и естественный!

Для тех, кто предпочитает безупречный светлый тон от корней и до кончиков волос, мы предлагаем процедуру «Идеальный ровный блонд». Это очень бережное осветление до 4,5 уровней тона с Majirel High lift с финальным тонированием с помощью Dia Light для создания винилового блеска и восстановления поверхности волос.

Ещё одной интересной техникой является создание акцентов блонд на натуральных волосах. Она идеальна для тех, кто хочет поэкспериментировать с оттенками блонд, но опасается радикального осветления волос. Для создания различных эффектов здесь также применяется  Majirel High Lift.

-    Несколько лет назад в моде было брондирование. Насколько сегодня эта техника пользуется спросом? 

-    Брондирование остаётся популярным и по сей день. Оно создаёт объём, движение, сияние и индивидуальный стиль причёски, ведь для каждой брюнетки мы подбираем свои собственные оттенки. Именно здесь мне хочется рассказать ещё об одной новинке - мягком осветляющем масле без аммиака, которое создаёт эффект выгоревших на солнце волос менее чем за 30 минут с осветлением до двух тонов. Эта услуга носит название «Калифорнийский шампунь» и является процедурой Must have сезона! А для совсем смелых мы предлагаем технику Ombré, которая уже давно стала мировым трендом. Мягкий или более заметный переход от тёмных корней к светлым кончикам волос создаёт красивый эффект, а также позволяет в течение достаточно длительного времени не навещать своего мастера. Этот факт делает данное окрашивание наравне с брондированием особенно популярным, особенно  в  сложившейся экономической ситуации.

-    Осветление волос всегда требует особого ухода, причём не только салонного, но и домашнего. Что вы рекомендуете в этом случае? 

-    В этом году  L'Oreal Professionnel презентовала программу возрождения волос продолжительного действия Pro Fiber. Осветлённые волосы часто подвержены повреждениям, которые могут проявляться в разной степени - от незначительного до самого сильного. Восстановление волос начинается в салоне и продолжается уже дома, благодаря революционной молекуле  APTYL 100 - результата 15 лет непрерывных разработок и 15 запатентованных технологий. APTYL 100 дает беспрецедентный эффект: мгновенное восстановление в салоне, реактивация дома с помощью РЕ-ЧАРДЖ, эффект до 6 недель. Линии PRO FIBER в зависимости от степени поврежденности волос подразделяются на: RECTIFY – для поврежденных волос; RESTORE – для сильно поврежденных волос; RECONSTRUCT – для очень сильно поврежденных волос. А в результате - мягкие, гладкие здоровые волосы вне зависимости от интенсивности экспериментов над ними!

Подводя итог, хочется сказать - не бойтесь быть тем, кем вы хотите: ледяной блондинкой, мечтательницей с пшеничными локонами или путешественницей с солнечными бликами в волосах! Высокий профессионализм мастеров и инновационные разработки в продуктах для осветления и ухода позволят без вреда для красоты и здоровья волос проводить даже самые смелые эксперименты!

 L'Oreal Professionnel: г. Иркутск, ул. Ленина 17, +7 (3952) 5000-77

www.loreal.irk.ru

Магазины:

Читайте также

Модный обзор, 26.10.2017
Ищем причины и способ борьбы с акне
Модный обзор, 19.10.2017
Анна Мамаева в стиле Космической бабушки
Модный обзор, 13.10.2017
Юлия Агаркова в образе бабушки-интеллектуалки 

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram