Поиск

Living Proof - идеальные волосы от Дженнифер Энистон

30.10.2015

Наш мир необратимо меняется с каждым открытием учёных. Причём научные прорывы в области красоты и сохранения молодости совершаются, пожалуй, с едва ли не меньшей частотой, чем в фундаментальных дисциплинах или космических технологиях. Да, люди хотят как можно дольше оставаться красивыми, здоровыми и выглядеть моложе день ото дня. Большие научно-исследовательские институты работают над новыми формулами и молекулами косметических средств, которые уже являются неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. И уже сложно представить что-то более совершенное, чем продукты современных профессиональных марок. Но оказалось, что есть ещё куда двигаться в этом направлении!

В 2004 команда ученых под руководством Доктора Боба Лэнгера – основателя и профессора Массачусетского Технологического Института, проанализировала состав современных косметических средств и пришла к выводу, что технологии производства косметики значительно устарели, а индустрия красоты годами полагается на стандартные ингредиенты – масла и силиконы. Ими же были разработаны уникальные молекулы OFPMA и PBAE, которые позволяют добиваться фантастических результатов без использования перечисленных выше стандартных ингредиентов. И именно в этот момент представление о косметике для волос изменилось навсегда.

Данные научные изыскания заинтересовали известную голливудскую актрису Дженнифер Энистон, которая впоследствии стала не только лицом, но и совладелицей марки Living Proof (Живое доказательство).

«Косметика Living Proof привлекла мое внимание тем, что она подходит каждому уникальному типу волос и, используя научные технологии, может предложить женщинам реальное доказательство в бутылке вместо надежды на результат», - говорит Дженнифер.

Чем же так уникальны изобретенные специалистами  Living Proof молекулы OFPMA и PBAE? Прежде всего, своей способностью справляться с самыми сложными задачами для получения красивых и здоровых волос намного эффективней силиконов и масел.

Запатентованная молекула OFPMA:

  • Создает удивительно тонкую, невидимую защиту.
  • Отталкивает грязь и себум, чтобы волос оставался чистым намного дольше.
  • Борется с влажностью и оздоравливает волосы.
  • Полирует, укрепляет и защищает каждый волос.

Запатентованная  молекула PBAE:

  • Заставляет тонкие, безжизненные волосы выглядеть более плотными и пышными.
  • Утолщает каждый волос.
  • Создает объем без жесткости.
  • Позволяет сохранять объем и густоту волос  более продолжительное время.

В команде Living Proof работают по-настоящему звёздные стилисты: Крис МакМиллан, в списке клиентов которого Майли Сайрус, Мишель Уильямс, Хью Джекман и, конечно же, Дженнифер Энистон; Уорд Стегерхок, работающий по всему миру для Vogue, Harper's Bazaar, Allure и др.; Тим Роджерс, кто создавал образы для Vogue, Vanity Fair, InStyle совместно с такими величайшими фотографами, как Энни Лейбовиц, Патрик ДеМаршелье, Норман Джин-Рой; а также парикмахер-стилист с болен чем 25-тилетним стажем Митч ДеРосса! Именно они - первооткрыватели, вдохновители  и мечтатели Living Proof, чьи мечты воплощает наука. В их арсенале средства уникальной марки, без которой они уже не мыслят творчества.

Выберите и свои идеальные средства из 6 линий Living Proof, которые решают все задачи, касающиеся ухода за волосами, восстановления и стайлинга. Тогда вы почувствуете полный контроль над волосами и наконец сможете быть абсолютно уверены в результате!

Вся продукция марки Living Proof эксклюзивно представлена в Бутике Косметики «Малина»: г. Иркутск, ул. Советская, 31. Тел: (3952) 98-78-80.

ВНИМАНИЕ!  При покупке любой продукции Living Proof объемом от 100 мл вы получаете в подарок Восстанавливающий комплекс (1 шт.)!

Читайте также

Модный обзор, 06.10.2017
Светлана Кижнерова в образе бабушки-растаманки
Модный обзор, 06.09.2017
Как ухаживать за кожей лица осенью, чтобы она сияла здоровьем?
Модный обзор, 17.10.2017
Чем опасна сидячая работа и высокие каблуки?

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram