Поиск

5 причин жить в стиле Wellness

13.10.2015

Душа, свободная от стресса, а организм - от боли, открывают человеку возможности личного развития и движения вперед, оставляя далеко позади людей, которые любят болеть и жаловаться на судьбу, навешивая, как медали за верность стрессу, на свое тело дополнительные болезни и килограммы.

Если вы любите свое тело и готовы сделать шаг к стройности, бодрости и долголетию, тогда есть 5 причин обратиться в wellness-центр Salinas.

Сияющая улыбка, здоровая кожа - не только основы привлекательности, но и показатель исправности всех систем организма. Красота неотделима от хорошего здоровья.

Именно на том, чтобы эффективно продлять здоровье, тренировать иммунитет, избавляться от стрессов, и специализируется wellness-центр Salinas. В центре собрано уникальное оборудование, разработанное лучшими умами России и Японии, которое позволяет в буквальном смысле слова стирать морщины с вашего лица, а целлюлит - с тела, возвращать энергию и бодрость.

Причина первая: прогреть тело изнутри.

Начнем с инфракрасной сауны. Она отличается от обычной тем, что действует не за счет температуры. Здесь тело нагревается не снаружи, а изнутри за счет инфракрасных лучей. Процессы происходят на уровне 5 см вглубь тела. Кровообращение разгоняется и становится более интенсивным. Потоотделение усиливается, выводятся вредные вещества. Плюс к тому - контрастные души, которые настраиваются и бьют с разным напором. SPA заряжают самыми разными целебными ароматами, цветотерапия настроит организм на нужный лад, вибростол расслабит мышечный корсет, а парогенератор способен создать эффект бани с русской парной.

Результат: организм мощно обновляется, человек ощущает приток новых сил. Не случайно среди тех, кто постоянно пользуется такой сауной, много спортсменов.

Причина вторая: омолодиться при t минус 180 градусов С.

Многие клиенты особо ценят и изюминку центра - мобильную криосауну, созданную японцами и модернизированную нашими специалистами. В точности такую же представили президенту страны В.В. Путину на Универсиаде-2013 в Казани. Мобильный центр был создан для подготовки спортсменов во время соревнований, а некоторые разработки позаимствованы у космонавтов.

Как работает? Кабина криосауны устроена по принципу вертикального солярия, а температура внутри нее - минус 180 градусов С, способна мобилизовать резервные силы организма. Сеанс длится максимум 2 минуты.

Низкие температуры стимулируют иммунную и эндокринную системы, дают обезболивающий и спазмолитический эффект. Разгружаются мышцы, быстро уходит целлюлит и лишние килограммы, возвращаются силы и молодость кожи. А еще, по отзывам клиентов, такая встряска организма положительно влияет на женское и мужское здоровье.

Заболеть при такой процедуре невозможно, а перестать болеть регулярно можно вполне!

Причина третья: побывать в соляной пещере.

О соляных пещерах точно слышали все. Профилактика простудных и аллергических заболеваний, кожных недугов, токсикоза, повышение иммунитета, антистрессовый эффект - это все о ее воздействии. Все это на редкость идеально для деток, болеющих в режиме нон-стоп. Да, можно сказать, что это не такая уж редкость. Но здесь особые условия. В центре разработаны предложения для многодетных матерей и семей, в которых воспитываются дети с ограниченными возможностями. Для них абонемент - 1000 рублей, в то время как обычный детский - 1,5 тысячи, а взрослый - 2 тыс. рублей, а сопровождающий взрослый с ребенком до 7 лет посещает пещеру бесплатно!

Причина четвертая: стереть с лица морщины.

А вот коллагенарий - наоборот, услуга редкая. Это и эффективное безоперационное омоложение кожи, и стимуляция выработки естественного коллагена, и улучшение состояния кожи, ногтей и волос.

Каким образом? Капсула, напоминающая солярий, имеет специальные лампы, которые излучают световые волны красного спектра. Лучи проникают в глубокие слои кожи, стимулируют выработку коллагена. Улучшается обмен веществ, насыщение кислородом, а коллаген заполняет морщинки, выравнивая кожу. Многие посетители центра говорят, что после сеансов у них исчезли сосудистые звездочки, стали светлее пигментные пятна. К слову, красные лучи благотворно влияют не только на кожу, но и на весь организм.

Красный свет блокирует негативное воздействие ультрафиолета. При посещении солярия происходит фотостарение. При загаре с коллагеновыми лампами это исключено. Лампы красного света также восполняют недостаток влаги.

Причина пятая: побывать наедине с самим собой.

И наконец, флоат-камера с ее эффектом невесомости. Да, да, невесомости!

Короткие периоды сенсорной депривации имеют расслабляющее воздействие на человека, запускают процессы внутреннего подсознательного анализа, структурирования и сортировки информации, процессы самонастройки и стабилизации психики.

Побывав в такой камере, человек испытывает те же ощущения, что и в утробе матери. Целый час наедине с самим собой, вне посторонних шумов и вообще каких-либо звуков, вне воздействия света. Так достигается состояние максимального покоя и расслабления.

При этом на клиента воздействует еще и солевой раствор, по составу похожий на соли Мертвого моря. После недель, а то и месяцев бесконечного стресса, в которые погружен современный человек, эта возможность дорогого стоит. Один час, проведенный в такой камере, дает такой же эффект, как и 8 часов полноценного сна. И ты выходишь из центра счастливым и отдохнувшим, сняв с себя бесконечное бремя проблем. Плюс идеальное расслабление мышц и суставов, профилактика целлюлита, омоложение. А еще максимальная разгрузка суставов, необходимая, в том числе, при беременности.

P. S. Люди, живущие в морском тропическом климате, расслаблены, легки и приветливы. Им природа дала все для райского удовольствия: много солнца, тепло, соленую морскую воду и воздух, цветочные тропические ароматы. В сибирских условиях пользу природных даров для полного обновления, позитивного настроения, новой энергии и прилива сил можно получить в wellness-центре Salinas!

Будьте молоды и прекрасны вместе с Wellness-центром Salinas!

г. Иркутск, ул. Франк_Каменецкого, 28/4.

Телефон: (3952)48-46-87.

Магазины:

Читайте также

Модный обзор, 16.11.2017
Сердечно-сосудистый хирург из Санкт-Петербурга привезет в Иркутск инновационный метод лечения варикоза
Модный обзор, 19.10.2017
Анна Мамаева в стиле Космической бабушки
Модный обзор, 25.10.2017
Эффективный метод омоложения, не оставляющих следов хирургического вмешательства 

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram