Поиск

Интимная контурная пластика. Мнение специалиста

28.08.2015

Современные женщины – уникальные создания! Они виртуозно осваивают семейный бюджет, являются грамотными управленцами своего прайда и поворачивают время вспять, обладая навыками эффективного тайм-менеджмента. При всём при этом, женщина должна быть хорошей матерью, ценным работником и прекрасно выглядеть. Всегда. И да... еще у нее не должна болеть голова. Желательно никогда.

Как не сойти с дистанции в этом коллапсе, оставаться любимой и желанной своему мужчине и, главное, испытывать желание самой? На тему омоложения интимных зон мы пригласили побеседовать Анастасию Поддубную - врача дерматолога, косметолога, главного врача Medical SPA & Beauty Vesna.

- На тему пластики в нашем обществе не принято говорить вслух, тем более, столь деликатных мест... Скажите, Анастасия, женщинам с какими проблемами можно и нужно к вам обращаться?

Анастасия П.: В первую очередь, женщинам, получившим травму и разрывы промежности при рождении ребенка естественным путем. Ухоженные дамы неопределенного возраста тоже стараются держать в интимных местах все в тонусе. Девушкам и женщинам, которые резко худели, теряя огромное количество килограммов, стоит обратить внимание на эстетичность своей интимной зоны после похудения, её чувствительность и упругость.

- В чем преимущество контурной пластики интимной зоны?

Анастасия П.: Самое главное преимущество данной процедуры - в том, что она не является хирургической, а значит, и вредные последствия от действия наркоза обойдут вас стороной. У нее короткий реабилитационный период, а полученный эффект от омоложения интимных зон будет радовать вас на протяжении нескольких лет. И, к слову, не только вас!

- Получается, что данная процедура - панацея от разводов?

Анастасия П.: Не совсем, но всё же она направлена на получение эффекта обоими партнерами.

- Какого именно эффекта стоит ожидать?

Анастасия П.: Усиление либидо, повышение тонуса мышц тазовой области, улучшение степени увлажнения слизистой половых органов, увеличение собственной самооценки и, как следствие, психологический комфорт обоих партнеров, увеличение количества половых актов, что не может не сказаться положительно на семейной жизни!

- Как проводится данная процедура?

Анастасия П.: Процедура выполняется инъекционно в условиях косметологического кабинета Medical SPA & BEAUTY Vesna под местной анестезией, быстро и безболезненно!

- Что за препарат используется при омоложении интимной зоны?

Анастасия П.: Гиалуроновая кислота, которая содержится в нашем организме, но с возрастом и воздействием внешних факторов она значительно уменьшается, что неминуемо приведет к процессам дегидратации и сморщивания.

- Насколько популярна данная процедура среди иркутских женщин?

Анастасия П.: Контурная пластика – процедура, появившаяся совсем недавно, но нужно отметить, что за достаточно короткий срок она стала пользоваться широкой популярностью у наших женщин. Ведь каждая из нас хочет всегда оставаться молодой, красивой и активной! И везде...

Анастасия Поддубная - главный врач Medical SPA & Beauty Vesna, врач дерматолог-косметолог.
Запись на прием по тел.: +7 (3952) 258-705.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Читайте также

Модный обзор, 28.09.2017
Первые шаги по уходу за кожей лица
Модный обзор, 13.11.2017
Восточная мудрость при профилактики простуды
Модный обзор, 27.10.2017
Александра Поблинкова в роли деревенской бабули

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram