Поиск

Ради молодости. Ради красоты. РАДИЕС™!

18.06.2015

Ради молодости. Ради красоты. РАДИЕС™!!!

Принятие решения об инъекционной коррекции морщин, как правило, является непростым для каждой женщины. И еще труднее сделать свой выбор среди многообразия существующих препаратов и методик. Анастасия Поддубная, врач дерматолог-косметолог, главный врач Medical SPA & Beauty Vesna, как и большинство специалистов в области эстетической медицины, признается, что одним из самых эффективных методов борьбы с явными признаками старения являются филлеры. О том, за что профессионалы так любят работать с волюмайзером РАДИЕС™, Анастасия рассказала нашим читателям.

А. Поддубная: Если перед вами стоит задача восполнения объёма мягких тканей лица и разглаживания морщин, то выбор филлеров здесь очевиден. И, пожалуй, самым современным из них является волюмайзер РАДИЕС™. Врачи-косметологи делают свой выбор в пользу него, так как он не просто заполняет складки и морщины, но и восстанавливает объём. Клинически доказано, что РАДИЕС™ стимулирует образование нового коллагена, благодаря чему достигается мягкий и естественный результат коррекции возрастных изменений. Кроме того, это очень удобная и простая процедура, которая обычно занимает менее часа (в зависимости от области применения). А комфорт пациента обеспечивается за счёт использования местного анестетика, например, лидокаина.

- В чем заключается механизм действия препарата?

А. Поддубная: К сожалению, против нашей красоты и молодости выступает множество факторов, и мощнейшими из них являются время и гравитация. Здоровая молодая кожа содержит коллаген, который придаёт ей объём, упругость и силу. Но с возрастом кожа его стремительно теряет. В результате появляются морщины, складки, снижается эластичность тканей, что неминуемо приводит к старению лица. Для восстановления молодости и свежего внешнего вида коррекции отдельных морщин, как правило, не достаточно. Противостоять силам гравитации и бесповоротным механизмам старения наиболее эффективно можно с помощью дермального филлера, который стимулирует выработку собственного коллагена.

Гелевая основа РАДИЕС™ обеспечивает мгновенные видимые результаты, а микросферы гидроксиапатита кальция в его составе стимулируют естественное образование коллагена для поддержания созданного гелем объема. И гель, и микросферы со временем полностью рассасываются. Однако видимый эффект сохраняется в течение года и более.

Волюмайзер РАДИЕС™ возвращает объём непосредственно в месте инъекции. Глубокие морщины заполняются, исчезают впалые или обвисшие скулы, возвращаются естественные контуры лица. Таким способом достигается двойной эффект действия препарата: немедленный - благодаря гелевой основе, долговременный - за счёт выработки собственного коллагена.

- Какие зоны подвергаются коррекции с помощью РАДИЕС™?

А. Поддубная: Приподнимая край брови, процедура открывает ваши глаза. Осунувшийся и усталый вид исправляется введением препарата в запавшие височные области. Коррекция объема скул поддерживает V-образную форму лица и обеспечивает эффект молодого лица. Предательские носогубные складки, которые сильно старят лицо, очень легко заполняются в ходе процедуры, и вы сразу выглядите свежее и моложе. Впалые щеки, морщины «марионетки», создающие печальное или озабоченное выражение лица, исчезнувший контур нижней челюсти - все это превосходно корректируется с помощью РАДИЕС™.

Помимо этого препарат используется для заполнения и сглаживания небольших дефектов переносицы, глубокой складки на подбородке, часто встречающейся у мужчин, или же плоского подбородка.

Очень часто выдают наш возраст кисти рук. Со временем сосуды и кости становятся более заметными, а кожа теряет объём. Восполнить его также призван волюмайзер РАДИЕС™. А новые серьги, безусловно, будут выглядеть ещё лучше на полных и гладких мочках.

- Насколько препарат безопасен и хорошо переносится?

А. Поддубная: В 2013 году экспертный совет Национального альянса дерматологов и косметологов подтвердил эффективность и безопасность филлера на основе гидроксиапатита кальция Radiesse™ (РАДИЕС™) и присвоил знак «Одобрено Национальным альянсом дерматологов и косметологов». Хорошая переносимость, отсутствие необходимости проведения теста на аллергию, незамедлительный долговременный эффект благодаря стимуляции коллагена - все это позволяет врачу-косметологу с полной уверенностью рекомендовать препарат своим пациентам. Гарантией безопасности служит тот факт, что РАДИЕС™ был опробован и протестирован более миллиона раз! На сегодняшний день всего в мире продано более двух миллионов упаковок препарата.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

ООО «Весна» Лицензия на осуществление медицинской деятельности ЛО-38-01-000384 от 30 октября 2009 г.

Анастасия Поддубная - главный врач Medical SPA & Beauty Vesna, врач дерматолог-косметолог. Запись на прием по тел.: +7(3952)258-705.

Читайте также

Профессионалам, 10.11.2017
Сто тысяч рублей за лучший маникюр на выставке "Мир стиля и красоты"
Модный обзор, 23.10.2017
Надежда Гринева в образе Йоко Оно
Модный обзор, 31.10.2017
Александр Гусев в образе стильного дедули-денди

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram