Поиск

Следим за модой со Sport&Beauty!

09.06.2015

Следим за модой со Sport&Beauty!

В настоящее время ухоженные руки - признак благосостояния человека. Рукам и ногам необходимо уделять не меньше внимания, чем лицу и волосам. В центре красоты и здоровья «Sport&Beauty» осуществляются все виды маникюра и педикюра: классический, комбинированный, мужской и другие.

Мода в маникюре, может быть, более консервативна, чем в одежде, и предлагает не так много абсолютных новинок каждый сезон, тем не менее, стилисты с мировым именем стараются придумать каждый раз новые идеи для наших ногтей. Так что модный маникюр весна-лето 2015 не ограничивается красным цветом лака и френчем. Давайте поговорим подробно о модных цветах лака, модных рисунках на ногтях и свежих идеях в маникюре 2015.

Для начала напомним, что уже который год в моде остается натуральная форма ногтя (овальная или квадратная) и средняя или короткая длина ногтя. В маникюре приветствуется простота дизайна (никаких бусин, стразов и прочего объемного декора). Цвет нюд также остается одним из главных фаворитов среди лаков из сезона в сезон, поскольку позволяет сделать простой, аккуратный, не броский и близкий к естественному маникюр.

А теперь - подробнее о новинках сезона. Модных цветов маникюра весна-лето 2015 сразу несколько, и тренд на них в первую очередь задают показы недель моды. Модные дома Zac Posen, Carolina Herrera, Jenny Packham и другие в этом сезоне обратили взгляд в сторону классического красного маникюра, сделав алый цвет одним из самых модных в сезоне 2015. Модные дома Nicole Miller, Veronica Beard, Alice + Olivia предпочли коралловый оттенок в маникюре. Многие бренды продемонстрировали маникюр цвета нюд и белого цвета. Все эти оттенки стали основными в сезоне весна-лето 2015.

Слева направо: Nicole Miller, Giorgio Armani, Jenny Packham, Alexander McQueen

Косметические бренды с мировым именем в большинстве своем выпустили весенние коллекции лаков 2015, включающие именно эти цвета: алый, коралловый, персиковый, пастельные оттенки типа мяты и бирюзы, лак цвета нюд, белые лаки. Кроме того, почти все они включили в коллекции лаки бордовых оттенков, помня о том, что цветом года признана марсала. Лаки с металлическим блеском тоже присутствуют, поскольку маникюр металлик - один из трендов маникюра 2015.

Про красный и бордовый маникюр много говорить не приходится, ведь это - классика, которая любима многими, и вряд ли когда-либо исчезнет из маникюра. Пастельные, персиковые и коралловые оттенки лаков незаменимы для летнего маникюра и прекрасно сочетаются с легким загаром. А вот белый маникюр может прижиться не у всех, тем не менее, он тоже смотрится очень красиво и, возможно, фото модного маникюра весна-лето 2015 в белом цвете убедят вас попробовать белый лак. Кроме того белый лак очень хорош в сочетании с красным.

Металлик весна-лето 2015 

Лаки с металлическим блеском вошли в моду несколько сезонов назад и продолжают оставаться в списках must have всех любителей модного маникюра. Они прекрасно смотрятся, если нанести их на всю поверхность ногтя, они самодостаточны, не требуют дополнительного дизайна и украшений. Кроме того, на лето 2015 модным является маникюр не полностью в цвете металлик, а лишь с частичным покрытием ногтя: добавлением металлических полосок на верхнюю часть ногтя (как вариант французского маникюра) либо на нижнюю часть ногтя (как лунный маникюр). Также в моде - металлические полоски лака на белом или нюдовом фоне.

Модный маникюр Negative space 

Negative space - новое направление в модном маникюре весна-лето 2015. Оно стало логичным продолжением моды на маникюр цвета нюд. Negative space предполагает, что рисунок выполняется на неокрашенном ногте, то есть после завершения маникюра часть ногтя так и остается без покрытия лаком и сохраняет свой естественный оттенок. Причем незакрашенная часть ногтя может быть как доминирующей над цветной по размеру, так и, напротив, очень маленькой. Модный маникюр negative space часто выполняют на ногте, покрытом лаком цвета нюд, чтобы выровнять собственный тон ногтя или скорректировать его, если вас он не устраивает. При этом в таком маникюре вполне могут использоваться очень яркие цвета - игра на контрасте способна украсить дизайн.

Модный рисунок на ногтях весна-лето 2015

Самым модным маникюром весны 2015 остается маникюр с полосками. Они могут быть тонкими или толстыми, яркими, разнонаправленными, могут быть нарисованы на ярком фоне или прямо на ногте. Цветные полоски могут стать отличным способом разнообразить традиционный французский маникюр.

Еще одно направление в модных рисунках на ногтях летом 2015 - плавные линии. Яркая цветная геометрия с ее углами и блоками постепенно уступает место модному маникюру с округлыми и плавными линями вдоль верхней или нижней части ногтя.

Градиент на ногтях хоть и не так популярен, как несколько сезонов назад, все же остается в списке модного маникюра 2015. При создании градиента приветствуется сочетание светлых и нюдовых оттенков.

Разнообразие современных тенденций в маникюре поистине поражает воображение. И какой бы вид покрытия вы ни выбрали, можете быть уверены, маникюрные мастера центра красоты и здоровья «Sport&Beauty» воплотят любую и вашу идею в самой превосходной степени!

 

Центр красоты и здоровья «Sport&Beauty»

г.Иркутск, ул.Ямская,4, тел. 500-765 

http://www.irksb.ru/

Магазины:

Читайте также

Модный обзор, 26.09.2017
Учимся правильно заботиться о волосах осенью
Модный обзор, 16.11.2017
Сердечно-сосудистый хирург из Санкт-Петербурга привезет в Иркутск инновационный метод лечения варикоза
Модный обзор, 09.11.2017
Как избавиться от акне на раз-два-три

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram