Поиск

Удаление татуажа и перманентного макияжа

05.06.2015

Удаление татуажа и перманентного макияжа

Что делать, когда татуировка надоела? Так бывает, что актуальность татуировки или косметического татуажа устаревает, и хочется все стереть, удалить. Что делать?

Если был сделан неудачный перманентный макияж (татуаж), или вы решили избавиться от надоевшей татуировки, специалисты центра эстетической медицины «САТЭЛЬ» рекомендуют остановить свой выбор на лазерном удалении.

В центре эстетической медицины «САТЭЛЬ» у вас есть возможность убрать татуировку и татуаж практически любой цветовой гаммы и любых оттенков, нанесенные кустарным или профессиональным способом.

«Во время процедуры мы используем две световые волны: волна с длинной 1064 нм (инфракрасный свет) обладает высокой эффективностью в отношении черных и синих пигментов, волна 532 нм (зеленый свет) предназначена для удаления красных и коричневых пигментов. Это идеально подходит для удаления неудачного макияжа с зоны бровей, век и поверхности тела.

Для достижения максимального результата - полного выведения пигмента, потребуется 3-4 процедуры (1 раз в 3-4 недели). Процедура выполняется под местным обезболиванием, сопровождается отечностью и покраснением, которые проходят через 1-2 дня. Это обусловлено тем, что под воздействием луча лазера молекула пигмента как бы взрывается изнутри на мелкие осколочки, на что реагируют близлежащие сосуды. При этом возникает моментальный приток жидкости (крови, лимфы), которая быстро вымывает пигмент. После первой процедуры уходит большая часть пигмента, последующие процедуры, как правило, менее заметны и необходимы для более тщательной проработки (очищения) зоны татуажа.

После такого удаления всегда есть возможность создания более правильного и качественного рисунка, если захочется обновить или повторить тату.

Существуют противопоказания. Необходима предварительная консультация специалиста.

Центр эстетической медицины САТЭЛЬ: г. Иркутск, ул. Цимлянская, 17А. Тел. (3952)244-502. Здесь с удовольствием ответят на все ваши вопросы!

Читайте также

Модный обзор, 30.10.2017
Впечатления наших прекрасных героинь от проекта "Сверхъестественная forever"
Модный обзор, 31.10.2017
Александр Гусев в образе стильного дедули-денди
Модный обзор, 27.10.2017
Александра Поблинкова в роли деревенской бабули

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram