Поиск

Международный фестиваль «Линия красоты». Финальное шоу

08.05.2015

28 апреля в Иркутске прошел Международный фестиваль «Линия красоты» – праздник творчества, креатива и молодых талантов. Программа фестиваля включала  ряд мероприятий, которые для нашего региона уникальны. В шестой раз состоялся Открытый чемпионат Байкала, приравненный к полуфиналу чемпионата России по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и маникюру. Победители поедут на первенство России и Мира.

Участие в этом соревновании приняли представительные команды из Китая и Монголии, а также из российских городов: Омска, Кемерово, Новокузнецка, Красноярска, Томска, Улан-Удэ, Читы и других.

Председателем жюри и генеральный комиссаром являлась Людмила Тарасова, неоднократный призер чемпионатов Европы и призер чемпионата мира 2012 года, сертифицированный судья и тренер Союза парикмахеров и косметологов России.

Ярким завершением чемпионата стала церемония награждения победителей и призеров, а также демонстрация лучших работ участников фестиваля и дефиле, подготовленное командами.

Организован Международный фестиваль «Линия красоты» Администрацией города Иркутска и  Beauty Холдингом Арт. Генеральным профессиональным партнером мероприятия являлась компания «Wella Professionals».  Так же благодарим спонсоров чемпионата: компанию  Восток косметик, информационный портал Ирк.ру , иркутский портал www.irkfashion.ru,  журнал «В Хорошем вкусе», ресторан доставки грузинской кухни "Джо джО", компанию Тони Моли, академию риторики и ораторского искусства "Мастер слова", студию танца «Перечная Мята», компанию по заточке проф инструмента "LEZVIE"  , Анастасию  Сыроватскую , магазин «Крем», фотостудию «Френды», фотобутку «Бумпикс».

Читайте также

Модный обзор, 13.03.2018
Фотоотчет конкурса "Дочки-матери: модный макияж"
Модный обзор, 02.03.2018
В Иркутске вновь состоится выставка "Индустрия красоты" 
Модный обзор, 21.03.2018
Что из косметики всегда носит с собой PR-директор сети кинотеатров «Баргузин» Марина Левинсон

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram