Поиск

Все гладко! Обзор лазерных аппаратов Иркутска

16.04.2015

Впереди такое короткое, но от этого не менее долгожданное лето, которое из года в год диктует лишь одно неизменное требование ко всем модницам - идеально гладкая красивая кожа.


С древнейших времен женщины изобретали различные по эффективности, а главное – по болевым ощущениям, методы избавления от нежелательных волос. О них уже было много статей, мы остановимся на инновационном методе XXI века – лазерной эпиляции. Здесь отзывы клиенток, испытавших на себе действие процедуры, сильно разнятся. Одни воспевают ее эффективность, другие - жалеют о потерянном времени и значительных суммах денег. Редакция портала составила собственный обзор лазерных аппаратов. А какой из них выбрать, решать уже вам!

Наиболее эффективными лазерами для эпиляции считаются диодный и александритовый. Все эти аппараты широко представлены в Иркутске в разных косметологических салонах и центрах эстетической медицины.

Принцип их работы практически одинаковый: распространяясь по всему волосяному покрытию, луч воздействием высокой температуры нагревает фолликул до полного его разрушения, тем самым предотвращая возможность роста волос.

Сравним два вида лазерной эпиляции.

Александритовый и диодный лазеры работают по принципу: энергия поглощается меланином волоса, фолликул разогревается и погибает. Оба лазера эффективно работают с темными волосами на светлой коже, а вот белые и седые волосы, лишенные меланина, «не видят».

Процедуры на александритовых лазерах в Иркутске проводят в центрах медицинской косметологии Лазер-Мед (Triple, Швеция-Россия), НовоМед (Triple, Швеция-Россия), Casa Blanca (производитель не указан), Мона Лиза (Light-А, Quanta System, Италия).

Вместе с тем диодный лазер позволяет работать с более широким спектром фототипов кожи. К примеру, LightSheer DUET компании Lumenis – единственный в мире имеет сертификат FDA Минздрава США, разрешающий ему работу на смуглой и загорелой коже. Значит, на нем можно безопасно проводить процедуры даже в летнее время. Такой лазер в Иркутске мы нашли лишь в центре красоты и здоровья «Империя М».

Здесь нам пояснили, что, помимо прочего, этот лазер оборудован уникальной технологией вакуумного усиления, которая не имеет аналогов в России. Технология работает следующим образом: вакуум втягивает кожу внутрь полости рукоятки, что позволяет максимально притянуть волосяную луковицу к лазерному хрусталику. При этом кожа  растягивается, благодаря чему снижается плотность меланина (вещества, которое нагревается) на обрабатываемом участке, что приводит к исчезновению болезненности и гарантирует отсутствие ожогов во время процедуры. Вся энергия диодного лазера уходит на уничтожение волосяной луковицы, и не тратится на меланин, находящийся в коже, что делает процедуру еще более эффективной.

Диодный лазер выигрывает еще и тем, что благодаря большей длине волны затрагивает более глубоко расположенные фолликулы (до 4 мм против двух на александритовом). Это, без сомнения, отражается на эффективности их работы. Эффект от процедуры заметен сразу, требуется меньшее количество сеансов – 4-6 против 5-10 на александритовом лазере, а сами процедуры обычно проводят раз в 1,5–2 месяца.

Благодаря большей длине волны диодный лазер также предпочтителен для работы с мужчинами, так как мужская кожа имеет более грубую и плотную структуру и толстый глубоко посаженный волос. Поэтому для мужчин, имеющих аномальный рост волос на лице и шее, проявляющийся в смыкании бровей, оволосении скул, подступающих к нижним векам, оволосении лба или просто желающих избавиться от лишней растительности, процедуры  на диодном лазере будут наиболее эффективны.

Ограничений до и после процедуры лазерной эпиляции диодным лазером нет практически никаких, если не считать запрета на выщипывание волос или удаление их воском или сахаром и загара в солярии и на солнце 2 недели до и после процедуры.

Диодные лазеры в Иркутске можно найти в центрах медицинской косметолгии Де Витта (MeDioStar NeXT, Германия), Эстетик (TANGO, Ю.Корея) и единственный в области диодный лазер с вакуумным усилением находится в центре красоты и здоровья Империя М (LightSheer DUET, США).

Красивая и гладкая кожа – эта мечта, которая вполне может стать реальностью, а знание деталей позволяет нам выбирать самый короткий пусть к достижению поставленной цели. 

С пожеланием всего самого доброго и красивого, Екатерина Ступко.

Читайте также

Новинки, 28.08.2017
Дерзкая новинка от М.А.С
Модный обзор, 13.09.2017
Тренд для костюмированных и тематических вечеринок 
Модный обзор, 22.09.2017

Вычислите ДНК вашей красоты


  0 комментариев
Имя
Код


Instagram