Поиск

Тринадцатый шаг к стройности, итоги проекта!

05.04.2015

Тринадцатый шаг к стройности, итоги проекта!

Как-то незаметно пролетело 3 месяца проекта. Настало время расставаться. В течение этих 12 недель мы суетились, страдали, ссорились, мирились, паниковали, сияли от счастья, радовались победам и поддерживали друг друга при каких-то временных неудачах. Мы очень много работали, и мы действительно стали одной командой – и консультанты, и участники проекта. Мы очень многого добились – и в принятии себя, и в понимании других. Пришло время огласить результаты (в этом месте по сценарию должна бить барабанная дробь). А они у нас, прямо скажем, впечатляющие.

Мария. Вес - минус 5 кг, за счет жира - минус 5,5 кг или 4,5%. Объемы – талия минус 4 см, бедра минус 8 см.

Наталья. Вес - минус 12,2 кг, за счет жира - минус 9,4 кг или 6,5%. Объемы – талия минус 12 см, бедра минус 9 см.

Светлана. Вес - минус 10,3 кг, за счет жира - минус 7,3 кг или 5,6 %. Объемы – талия минус 10,5 см, бедра минус 8 см. Кстати, Светлана – единственная участница проекта, чей процент жира за время проекта достиг медицинской нормы (29,2%). Это означает, что снижать вес  ей больше не нужно, только поддерживать достигнутое.

Юлия. Вес - минус 7 кг, за счет жира - минус 4 кг или 1%. Объемы – талия минус 5 см, бедра минус 14 см.

И, чтобы показать, что называется «товар лицом», над нашими участницами поработала команда профессионалов. Сами девушки отзываются о данном опыте так:

Наташа.

В этот вечер эмоции просто захлестывали! Неужели это Я? Ольга Жукова  во время примерки заверила, что образ получится достойным, но я даже не подозревала, что настолько! Первым этапом был макияж… настолько непривычное действо – отражение в зеркале слабо напоминало моё лицо :). Создание прически было следующей ступенью. После того, как я надела подобранную одежду, не могла от зеркала оторваться.  Передо мной стояла настоящая красотка))). Этот день был необыкновенным! Наталья как организатор проекта  наглядно показала мне, думаю, и  всем остальным, что все в нашей жизни - только в наших собственных руках. А с помощью таких замечательных помощников как Ольга, преображение завершилось чудесным образом. Я очень рада, что я попала в этот проект!

Стиль - Ольга Жукова. Макияж – Жук Алина, Погодаева Елена (Studio 88). Прически – Сизых Дарья.

Одежда предоставлена - магазин Vintage (ул. К.Маркса 32), аксессуары - бутик Italbags (ТЦ Фортуна Гранд, пав. 62а). Фотостудия Маруся (ул. Советская 35).

Светлана.

Вот и наступил долгожданный и волнительный день - фотосессия. Наряд выбран, образ продуман, спасибо Ольге. Сначала мне сделали профессиональный макияж. Я была в некотором шоке, увидев себя в зеркале. Но мастер меня успокоила, сказав, что для фотосъемки должен быть яркий макияж. Потом уже в фотостудии мне сделали небольшую укладку, одели в выбранный наряд и выпустили на «сцену». Учитывая, что фотографироваться я не умею, немного волновалась. Но фотограф Анастасия и имиджмейкер Оля помогали, подсказывали, придумывали разные истории под определенные снимки. И у меня, кажется, получилось. Я получила даже удовольствие от процесса.

Стиль - Ольга Жукова. Макияж – Жук Алина, Погодаева Елена (Studio 88). Прически – Сизых Дарья.

Одежда предоставлена - Бутик Ladies’ Classics (ТЦ Фортуна-Гранд, пав.61), аксессуары - бутик Italbags (ТЦ Фортуна Гранд, пав. 62а). Фотостудия Маруся (ул. Советская 35).

Юля.

Подготовка к фотосессии была очень насыщенной и плодотворной. По воле жребия моим имиджмейкером стала Екатерина. Работа получилась не простой, но слаженной. Мы услышали, почувствовали и поняли друг друга. Я испытала огромное количество эмоций, примеряя на себя различные образы, пока не нашли то, что действительно было необходимо. Сперва мы занимались подбором одежды, затем аксессуаров. А самые яркие воспоминания - о непосредственной подготовке у визажиста и парикмахера, а также при выборе подходящего интерьера в студии. Всё располагало к тому, чтоб легко вжиться и влюбиться в свой яркий образ и в новую себя.

Стиль - Екатерина Фёдорова. Макияж – Жук Алина, Погодаева Елена (Studio 88). Прически – Сизых Дарья.

Одежда и сумка - бутик La vitrine (ТД Brand Hall, 2.01), украшения - Lady Collection (ТРЦ Карамель). Фотостудия Маруся (ул. Советская 35).

Маша.

Преображение наше началось с выбора стилиста. Посредством жребия я выбрала  Екатерину Федорову. Тут же мы приступили к работе и начали придумывать образ.  Скажу честно, поначалу Екатерина была для меня загадкой, но потом, в процессе подбора наряда, Катя открылась с другой стороны. У нее загорелись глаза, мы нашли общий язык и к тому же  давала мне кучу советов… Очень было приятно работать с ней! Поход по магазинам прошел успешно. Я нашла длинное платье в пол, которое Катя оценила. Оно как влитое село на меня. Что нужно - подчеркнуло, лишнее скрыло.  К нему мы очень долго подбирали аксессуары и нашли (можете посмотреть наши труды на фото и оценить). Следующий этап преображения был в студии 88, где нам делали макияж. С нетерпением ждала своей очереди, т.к. передо мной были наши девочки. И глядя на них, какие они становились красивые и неузнаваемые, я с интересом ждала, что же сделают со мной. Моим визажистом была Елена Погодаева. Задача была - сделать мне магические глаза. Сделать акцент только на глазах. И Лена справилась с поставленной целью. Когда я посмотрела в зеркало, я не узнала себя! Долго не могла привыкнуть к такому макияжу. Как только закончили с макияжем, отправились в фотостудию «Маруся». Там была теплая атмосфера, встретили нас дружелюбно! Приехали мы с Юлей, а Света и Наташа немного раньше, и поэтому с ними уже работал фотограф. Когда сделали мне прическу, одела я платье, макияж… все это вместе заиграло. Я просто влюбилась в свое отражение. Глаз не оторвать. Это была новая я… Очень понравился интерьер в студии. Сразили предметы, сделанные под старину. Приглянулось такое кресло, но к сожалению, так и не удалось сфотографироваться в нем… Но ничего, еще все впереди. Конечно, старалась выполнять задачу, которую ставил фотограф. Вот… Надеюсь, что все получилось. Получила кучу незабываемых эмоций, впечатлений. Все супер! А самое главное - как девочки преобразились! Улыбка не сходила с лиц. Хотела бы выразить огромную благодарность всем, кто с ними работал. Спасибо за проделанную работу. Меняйте и радуйте людей  как и прежде! Так держать!

Стиль - Екатерина Фёдорова. Макияж – Жук Алина, Погодаева Елена (Studio 88). Прически – Сизых Дарья.

Одежда - Top Secret (ТРЦ Карамель, 3 этаж), сумка - Baldinini (магазин Baldinini, ТД Brand Hall, 2.03), украшения - Lady Collection (ТРЦ Карамель). Фотостудия Маруся (ул. Советская 35).

Имидж-дизайнер Екатерина Федорова, которая создавала образы для Юли и Маши:

Юля.  Мягкая, нежная, светлая девушка. Так и хочется с наступлением весны добавить в Юлин гардероб солнечных красок. Цветочный принт похож на женщину — прихотлив, капризен и коварен. Однако в умелых руках блуза с цветочным орнаментом стала настоящей находкой. Основной светлый тон освежает Юлю, а крупные бутоны цветов по бокам расцвели именно там, где хотелось добавить стройности силуэтной линии. Осталось добавить главный хит сезона 2015 - это тёмно-изумрудные зауженные к низу брюки. Самое приятное в этом цвете ещё и то, что он практически всем подходит и прекрасно скрывает полноту. Отдельно хочется подчеркнуть, что ткани в данном комплекте одежды - исключительно натуральные хлопковые. А хлопок приятно носить, ведь в нём не нарушается кожное дыхание. Юля получилась сияющая. В её светлых волосах добавлены полосы мёда и платины, которые придают глубину её причёске. А тонкие, слегка вьющиеся пряди, прекрасно подчёркивают её лицо. Главной задачей макияжа было выровнять тон, убрать неровности, добавить юности и свежести в лицо героини. Для этого подчеркнули форму бровей,  «распахнули» глаза (при помощи мягких растушеванных линий и сложных дымчатых оттенков). Использовали свежие оттенки румян и помады.

Маша. Маша и платье – эти две вещи созданы друг для друга. Именно платье прекрасно корректирует её фигуру, подчёркивая достоинства и скрывая недостатки. Длинное платье украшает девушку,  но только порою приходится тратить много времени на поиски того «Самого Любимого Платья». Зато какое это счастье – найти его!  Маша влюбилась в это синее платье в мелкий горошек с первого взгляда.  И фотосессию в другом платье она уже себе не представляла. Оставалось только подобрать аксессуары. Красные серьги и красная сумочка были призваны на помощь в создании игривого молодёжного образа с ноткой дерзости и озорства. Широкий кожаный пояс «Оби» специально выбран тёмного цвета. Его задача - скрыть объём и сформировать фигуру, как у фарфоровой статуэтки. Да! Это - то самое платье, которому можно доверить тайные секреты и изгибы своего тела. Оно обнимет, как родное, и будет согревать или же обольщать, в зависимости от целей, которое Маша перед ним поставит. А Маша - человек светлых целей и благих намерений. Молода, красива, скромна, обладает роскошными формами и красивыми с тёплым взглядом глазами. Именно  эффектный макияж в стиле женщины-вамп превратили тёмно-синее платье в невероятно броский, притягательный и обольстительный наряд. Для Маши был подобран универсальный макияж, его задача - придать более ухоженный вид лицу. Зрительно увеличили глаза, сделав их еще более выразительными, более чётко оформили брови. А чтобы придать взгляду выразительность, ресницы накрасили черной тушью с эффектом объема. Губы не акцентировали – использовали тон бежево розовый, близкий к натуральному цвету губ. Чтобы не перегружать области плеч  (платье с закрытым верхом) и акцентировать внимание на ярких серьгах, приподняли волосы вверх. Уложенные волосы в причёску придали элегантность их обладательнице, подчеркнули тонкую аристократическую шею. Сбоку добавили завитый локон, чтобы визуально смягчить и вытянуть лицо. Придавая тем самым воздушность и кокетство в образе.

А вот что говорит о своих подопечных имидж-дизайнер Ольга Жукова, создатель образов для Светланы и Наташи.

Светлана от природы и благодаря проекту очень гармонична. После общения с ней стало ясно, что образ мягкий, свежий и аристократичный – это абсолютно ее история. Для доработки образа использовались нюансные цветовые решения,  мягкая силуэтная линия, легкие объемы и растушевки.

Наталья – девушка с прекрасными данными и очень выразительной внешностью. Ее история построена, наоборот, на четкой линии, активном цвете и сдержанно-чувственном вызове. По-моему, она прекрасно сыграла эту роль во время фотосессии, открыв в себе новую грань женственности.

Другие материалы проекта:

Репортаж с подиума

Занятия по шейпингу

Работа с психологом

Работа с диетологом

Команда проекта:

Координатор проекта – Морозова Татьяна.

Общее руководство проектом, консультации по питанию и корректировка рациона участников - Косякова  Наталья.

Психологическая поддержка, работа с мотивацией участниц, коррекция пищевого поведения – Савинова Екатерина.

Рекомендации по физической активности, составление и обеспечение программы тренировки – Козлова Любовь.

Хореография, дефиле – Намаконова Лариса.

Дыхательные упражнения, навыки релаксации – Дворная Вера.

Разработка  индивидуального стиля участниц  - Жукова Ольга, Федорова Екатерина.

Фотографы проекта – Белоброва Анастасия, Архипов Евгений.

Макияж участниц – Жук Алина, Погодаева Елена (Студия 88).

Прически участниц – Сизых Дарья.

Место проведения – фотостудия «Маруся».

Организаторы проекта  - студия здорового образа жизни «Стиль», при участии модного иркутского портала Irkfashion.ru.

Персоны:

Читайте также

Модный обзор, 13.11.2017
Взгляд на красоту женщины через здоровье - новые процедуры на проекте "Сверхъестественные forever"
Модный обзор, 06.10.2017
Светлана Кижнерова в образе бабушки-растаманки
Модный обзор, 30.10.2017
Впечатления наших прекрасных героинь от проекта "Сверхъестественная forever"

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram