Поиск

Луч красоты или нож пластического хирурга?

01.04.2015

Что подвластно современной косметологии?  Победить время, избавиться от досадных эстетических изъянов, сохранить и улучшить то, что дано природой- не об этом ли мечтает едва ли не каждая женщина? И если раньше осуществить такую мечту мог лишь скальпель пластического хирурга, то сегодня есть множество возможностей достичь желаемого результата менее болезненными и травматичнымы методами.  О некоторых из них нам рассказала главный врач оздоровительного центра Sport&Beauty, врач дерматовенеролог, косметолог высшей категории, Наталия Бердникова.

 

Наталия, что по вашему мнению способствует такому стремительному развитию косметологии в современном мире?

Сегодня ухоженная внешность – это ресурс, которым сегодня активно пользуются не только женщины, но и мужчины. Однако отмечу, что женщины намного смелее в использовании передовых технологий, тогда как мужчины, особенно работающие в сфере бизнеса, фундаментально подходят к вопросам своего внешнего вида.  Но выглядеть моложе своих биологических лет одинаково хотят все.

Что помогает врачу-косметологу в борьбе со временем при работе над внешностью клиента? 

Уже на протяжении многих лет лазерное оборудование стоит на страже красоты и молодости. Оздоровительный центр Sport&Beauty первым в Иркутске приобрел лазерные аппараты Palomar (США) - ведущего мирового разработчика и производителя лазерного оборудования, работающего в индустрии красоты. Сегодня у нас в салоне есть два аппарата: Palomar Emerge и Palomar Vectus, способные решить самые разнообразные проблемы с внешностью.

В чем принципиальное отличие лазера Palomar Vectus от других аппаратов, позволяющих избавиться от нежелательных волос?

Работа Palomar Vectus основана на диодной технологии, за счёт чего удается контролировать мощность излучения и доставлять таких образом энергию света до самых глубоких волосяных фолликулитов. Перед процедурой врач автоматически определяет индивидуальные параметры процедуры для каждого пациента благодаря специальному сканеру. Это лишний раз подтверждает профессиональный врачебный подход производителей лазеров Palomar.

Какой спектр возможностей у лазера Palomar Emerge?

С помощью данного аппарата  мы достигаем заметных результатов в омоложении кожи лица, убираем послеродовые растяжки и шрамы (все, кроме келоидных). Сужение пор на лице, устранение пигментных пятен, веснушек и отбеливание кожи - все это так же подвластно действию «лучей красоты» Palomar Emerge. Проникая во внутренние слои кожи, они воздействуют только на конкретный её участок, не повреждая эпидермис. При этом запускаются естественные механизмы омоложения: выработку коллагена и эластина, от которых зависит упругость и молодость кожи.

Какие из этих процедур наиболее востребованы?

Самыми популярными остаются процедуры по омоложению кожи лица, шеи, рук, а также устранение возрастной пигментации, ведь именно это  в первую очередь предательски выдает возраст женщины. Особенно хотелось бы отметить, что процедуры на лазерах Palomar не требуют анестезии и длительной реабилитации. Сделав процедуру, например, вечером наши клиенты спокойно спят ночью и следующим утром идут на работу.

Весна все смелее вступает в свои права, и не за горами лето. Что Вы посоветуете нашим читателям?

Первый враг молодости - ультрафиолетовое излучение,  разрушающее коллагеновые волокна . Поэтому кожу необходимо не только защищать снаружи кремами с высоким уровнем содержания SPF, но и  проводить профессиональные увлажняющие процедуры – биоревитализацию и мезотерапию. Широкий диапазон препаратов для этих методик представлен в нашем Оздоровительном Центре! И конечно лазер, с его уникальными возможностями. Весна - самое время становиться прекраснее и моложе, чтобы смело с идеальной гладкой кожей войти в такое долгожданное лето!

Оздоровительный центр Sport & Beauty

Г.Иркутск, ул.Ямская,4, тел. 500-765 

www.irksb.ru

Магазины:

Читайте также

Модный обзор, 22.11.2017
Как избавиться от тусклой кожи и морщин
Модный обзор, 20.11.2017
Практически половина пути пройдена. Какие ощущения у наших сверхъестественных?
Модный обзор, 27.10.2017
Александра Поблинкова в роли деревенской бабули

  4 комментария
  •   Рапунцель1 6.04.2015 | 12:23
    А Palomar Emerge уберет растяжки, которые меня мучают уже больше 5 лет?
  •   Sport&Beauty 7.04.2015 | 17:26
    Добрый день! Растяжки убрать возможно, но вам надо записаться на консультацию, чтобы вас осмотрел врач. Запись на консультацию по тел. 500-765
  •   Анна 13.04.2015 | 00:51
    подскажите, а возможно ли удаление с лица красного пятнышка размером со спичечную головку, которое похоже на лопнувший сосудик? Его очень хорошо видно, и даже косметика его не скрывает. Оно у меня с детства, мне 30 лет.
  •   Sport&Beauty 16.04.2015 | 17:14
    Анна добрый день! К сожалению, нет. Но Palomar Emerge обладает следующими свойствами:
    *фракционное лазерное омоложение
    *лечение псевдофолликулита
    *устранение растяжек на животе, груди, бедрах
    *удаление доброкачественных пигментаций
    *удаление рубцов
Имя
Код


Instagram