Поиск

Фракционное омоложение в реальности. Дневник процедуры.

16.03.2015

Фракционное омоложение в реальности. Дневник процедуры. 

Фракционное омоложение – единственный безоперационный метод, позволяющий проводить коррекцию морщин вокруг глаз.  Он также отлично работает на коже лица, шеи,  декольте, рук и  бедер. В отличие от классического лазера, фракционное излучение подается на кожу в виде множества тончайших лучей – фракций, которое проникает на необходимую глубину, удаляет старые клетки, стимулирует выработку нового коллагена и эластина. В результате создаются специальные микро-лечебные зоны, вокруг которых и формируется молодой коллаген и эластин. Кожа обретает новый каркас, становится более упругой и эластичной, как в молодости!

И, наконец, фракционное омоложение безопасно и хорошо переносится, благодаря чему очень популярно среди клиентов Бьюти холдинга Арт.  За 4 года в нашем центре Аппаратной косметологии было проведено более 1000 процедур лазерного омоложения, что подтверждает эффективность результатов. 

Участницы проекта «Я другая!» поделились своими впечатлениями о процедуре и рассказали об изменениях после ее проведения в своих дневниках.

Новоселова Надежда, 31 год. 


День 1. Сделана процедура фракционного омоложения. Благодаря анестезирующему крему болевые ощущения полностью отсутствуют.  Немного чувствительна область вокруг глаз и зона около роста волос. Сама процедура длится минут 10. Сразу после нее лицо красное в белую точечку,  горит, но через часа 3 жжение проходит, остаётся только покраснение с белыми мельчайшими точечками по всей обработанной поверхности.

День 2. Жжения и стянутости кожи не ощущается благодаря крему, который назначил косметолог. Белые точки равномерно потемнели и стали коричневого цвета, но краснота и воспаление все еще сохраняются. Кожа на ощупь шершавая. Продолжаю пользоваться назначенными препаратами – протирать лицо и наносить крем 4 раза в день.

День 3. Покраснение отдельных зон сохраняется. Иногда возникает ощущение стянутости и зуда на коже, но процесс лифтинга пошел! Лицо на ощупь шершавое. Продолжаю пользоваться  специальным кремом.

День 4. Покраснение проходит, становится менее ярким и заметным. Начинается процесс отшелушивания. Продолжаю пользоваться кремом. Иногда возникает ощущение лёгкой стянутости.

День 5. Покраснения почти не заметно. Всё лицо шелушится.

День 6. На чистых местах кожа гладкая, нежная, приятная на ощупь. Заметен лифтинговый эффект в уголках глаз.

День 7. Покраснения полностью исчезли.  Кожа чистая, гладкая, обновлённая и светится здоровьем. Нет абсолютно мелкой сетки морщин. Любуюсь собой!

День 8. Лицо полностью чистое. Кожа стала на тон светлее. Выгляжу свежо и привлекательно.

Ольга Никонова, 40 лет. 


На лицо наносят обезболивающий крем, через 30 минут начинается сама процедура. Ощущаешь некоторое покалывание, как иголочкой, но это вполне терпимо. После процедуры лицо становится красным и немного стянутым, как после солнечного ожога. Надо наносить крем 4 раза в день. Через 2 часа эти ощущения проходят.

День 1.  На лице отек, лицо еще немного горит. Обрабатываю кремом 4 раза. Лицо красное.

День 2. Сегодня отек лица сильнее. Лицо красное. Крем наношу 2 раза в день.

День 3. Отек уже меньше, но все равно заметно. Начинает отшелушиваться верхний коричневый слой кожи. Немного чешется лицо. Пользуюсь специальным кремом дважды в день.

День 4. Красноватый цвет лица. Сегодня можно посетить баню или сделать горячий компресс махровым полотенцем, чтобы лучше происходило отшелушивание. Не забываю и о заживляющем креме два раза в день.

День 5. Отека нет. Немножко остались коричневые точки на коже, которых при каждом протирании становится все меньше.

День 6.  Шелушение прекратилось. Кожа необыкновенно гладкая и обновленная.

День  7.  Я восхищена: кожа обновленная, гладкая. Результат меня вдохновил на дальнейшее преображение.

Эффект от этой процедуры будет проявляться еще на протяжение нескольких месяцев. С каждым днем кожа становится только лучше. Значительно улучшился цвет лица, морщинки на лбу немного разгладились,  кожа как будто сияет изнутри.  Лифтинг-эффект также заметен.

Как видно из дневников наших участниц, процедура фракционного омоложения достаточно комфортна, а восстановительный период довольно короткий и абсолютно не тяжелый.

Для полного обновления кожи рекомендуется пройти курс из 2-4 процедур, периодичностью один раз в месяц. Количество процедур и временной промежуток между ними определяет врач в зависимости от состояния кожи. От этого зависит и характер протекания восстановительного периода.

Важно, что уже после первой процедуры  фракционного омоложения состояние кожи заметно улучшается, она становится свежей и помолодевшей.

Центр аппаратной косметологии Бьюти холдинга Арт: Иркутск, ул. Киевская 18. Тел.: 24-26-10, 24-25-35.

Читайте также

Модный обзор, 04.08.2017
Учимся делать модные локоны в домашних условиях
Модный обзор, 22.09.2017

Вычислите ДНК вашей красоты

Новинки, 28.08.2017
Дерзкая новинка от М.А.С

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram