Поиск

Звездные продукты Benefit Cosmetics

11.03.2015

В каждой взрослой девушке живет маленькая девочка! Именно это подвигло сестер-близнецов Джин и Джейн Форд открыть первый магазин декоративной косметики под брендом Benefit Cosmetics (США), похожий скорее на карамельную лавку. «Кто сказал, что макияж обязательно должен быть серьезным?» - весело заявляли они журналистам, представляя «веселые» упаковки косметических продуктов с картинками из 50-х, ставшие впоследствии фирменным стилем марки.

 

Основная идея создателей Benefit Cosmetics - умело и грамотно подчеркивать естественную красоту, делая ее более выразительной и привлекательной. Именно поэтому  поклонницы марки отличаются совершенно естественным макияжем, сделанным при помощи природных оттенков, подчеркивающие натуральный цвет  и тон кожи.

Здесь вы не найдете яркие тени для век, разноцветные карандаши для контура глаз, этот бренд диктует моду природности, свежести и естественности.

 Вся продукция Benefit Cosmetics обладает гарантированным высоким качеством, так как компоненты и ингредиенты средств сделаны на природной и естественной основе, отличается эффективностью, стойкостью и, конечно же, безопасностью, гипоаллергенностью. 

Поклонницами бренда уже много лет являются знаменитые личности такие, как Дженнифер Лопес, Пэрис Хилтон, Кайли Миноуг, Пенелопа Крус и многие другие.  

Косметика Benefit Cosmetics покорила сердца и наших известных соотечественниц. Так, например, Ксения Собчак на своей страничке в Instagram восхищается бальзамом-блеском для тела Bathina от Benefit

«У меня новая любовь  - глянцевый крем Benefit. Ненавижу прозрачные колготки - это какая то ужасная подмена :(. Ношу либо чулки либо с голыми ногами бегаю. А этот чудоглянец  делает ноги очень гладко-блестящими!» — написала она.

Известный beauty-блогер Елена Крыгина, поет оду жидкому пигменту для губ и щечек Benetint от  Benefit. Румянец после мороза или губки-ягодки - все это способен сымитировать этот универсальный пигмент.

«Хит невероятный - Benetint! Целый большой Benetint для губ и щек. Культовый уже, можно сказать, невероятно освежающий пигмент. Его можно использовать на губках и на щечках, чтобы сделать абсолютно естественный свежий вид и не перегрузить образ - получится очень естественно и красиво. Кстати, если у вас есть ощущение сухости от пигмента, то виноват не пигмент, а отсутствие ухода за губами". (с) Елена Крыгина 

Валерия Филиппова, главный визажист MAC (!)  в России, тоже использует в своей работе косметику Benefit Cosmetics.

«Хайлайтер High Beam от Benefit. Моментально придает лицу свежий и отдохнувший вид. Стойкий - держится весь день. Использую его как базу под вечерний макияж глаз, а иногда смешиваю с консилерами.

Невероятной популярностью среди beauty-модниц пользуются туши They’re real и  Roller Lash (Новинка!) от Benefit. Объем, длина, стойкость в течение дня, густота, загиб, разделение – это все то, за что девушки любят эту тушь. Роскошная формула туши не содержит парабенов, гиалуронат натрия придает ресницам гибкость, экстракт липы ухаживает, экстракт шелка смягчает, а пчелиный воск придает ресницам блеск. Легко снимается средством для снятия макияжа.

Редакция журнала Allure по достоинству оценала консилер Fake Up от Benefit. Средство создано для маскировки темных кругов и уменьшения мимических морщин в области вокруг глаз. Мнение редактора: «Очень понравился формат консилера - удобно, что можно не пользоваться кисточками, а лишь «вывернуть» его из тюбика и одним движением нанести на кожу под глазами. С помощью легких постукиваний подушечками пальцев редактор распределила средство. Оно мгновенно впиталось и скрыло синеву. Корректор хорошо адаптируется к тону кожи и не выглядит коричневым или бежевым пятном. Редактор не могла не похвалить и кремовую текстуру, которая позволяет средству заполнить складочки кожи под глазами и выровнять ее».

На одной из своих обложек  W Magazine разместил Милу Кунис  в образе красавицы из 60-х годов: пышные локоны, широко распахнутый взгляд, черные стрелки. Но основа любого образа - уверены в издании - красивая здоровая кожа. «Мы выбираем The Porefessional от Benefit! Средство с лёгкой формулой, не содержащей масла прекрасно ложится на кожу, матирует ее, маскируя поры и мелкие морщинки. Прекрасная база для любого типа макияжа, от легкого дневного до  акцентного вечернего».

В России поклонницами марки Benefit Cosmetics, помимо Ксении Собчак и Елены Крыгиной, являются Алика Смехова, Анастасия Макеева, Маша Кравцова, Лиза Арзамасова и др.  

 

Стать ближе к звездам с косметикой Benefit может каждая иркутская девушка! Марка эксклюзивно в магазине Иль де Боте в ТРК «Карамель» по адресу: Иркутск, ул. Партизанская, д. 36. Тел.: (3952) 78-24-92

 

 

 

 

 

Читайте также

Модный обзор, 06.09.2017
Как ухаживать за кожей лица осенью, чтобы она сияла здоровьем?
Модный обзор, 22.09.2017

Вычислите ДНК вашей красоты

Модный обзор, 29.09.2017
Ответы на самые важные вопросы об уходе за малышом

  2 комментария
Имя
Код


Instagram