Поиск

Звездные продукты Benefit Cosmetics

11.03.2015

В каждой взрослой девушке живет маленькая девочка! Именно это подвигло сестер-близнецов Джин и Джейн Форд открыть первый магазин декоративной косметики под брендом Benefit Cosmetics (США), похожий скорее на карамельную лавку. «Кто сказал, что макияж обязательно должен быть серьезным?» - весело заявляли они журналистам, представляя «веселые» упаковки косметических продуктов с картинками из 50-х, ставшие впоследствии фирменным стилем марки.

 

Основная идея создателей Benefit Cosmetics - умело и грамотно подчеркивать естественную красоту, делая ее более выразительной и привлекательной. Именно поэтому  поклонницы марки отличаются совершенно естественным макияжем, сделанным при помощи природных оттенков, подчеркивающие натуральный цвет  и тон кожи.

Здесь вы не найдете яркие тени для век, разноцветные карандаши для контура глаз, этот бренд диктует моду природности, свежести и естественности.

 Вся продукция Benefit Cosmetics обладает гарантированным высоким качеством, так как компоненты и ингредиенты средств сделаны на природной и естественной основе, отличается эффективностью, стойкостью и, конечно же, безопасностью, гипоаллергенностью. 

Поклонницами бренда уже много лет являются знаменитые личности такие, как Дженнифер Лопес, Пэрис Хилтон, Кайли Миноуг, Пенелопа Крус и многие другие.  

Косметика Benefit Cosmetics покорила сердца и наших известных соотечественниц. Так, например, Ксения Собчак на своей страничке в Instagram восхищается бальзамом-блеском для тела Bathina от Benefit

«У меня новая любовь  - глянцевый крем Benefit. Ненавижу прозрачные колготки - это какая то ужасная подмена :(. Ношу либо чулки либо с голыми ногами бегаю. А этот чудоглянец  делает ноги очень гладко-блестящими!» — написала она.

Известный beauty-блогер Елена Крыгина, поет оду жидкому пигменту для губ и щечек Benetint от  Benefit. Румянец после мороза или губки-ягодки - все это способен сымитировать этот универсальный пигмент.

«Хит невероятный - Benetint! Целый большой Benetint для губ и щек. Культовый уже, можно сказать, невероятно освежающий пигмент. Его можно использовать на губках и на щечках, чтобы сделать абсолютно естественный свежий вид и не перегрузить образ - получится очень естественно и красиво. Кстати, если у вас есть ощущение сухости от пигмента, то виноват не пигмент, а отсутствие ухода за губами". (с) Елена Крыгина 

Валерия Филиппова, главный визажист MAC (!)  в России, тоже использует в своей работе косметику Benefit Cosmetics.

«Хайлайтер High Beam от Benefit. Моментально придает лицу свежий и отдохнувший вид. Стойкий - держится весь день. Использую его как базу под вечерний макияж глаз, а иногда смешиваю с консилерами.

Невероятной популярностью среди beauty-модниц пользуются туши They’re real и  Roller Lash (Новинка!) от Benefit. Объем, длина, стойкость в течение дня, густота, загиб, разделение – это все то, за что девушки любят эту тушь. Роскошная формула туши не содержит парабенов, гиалуронат натрия придает ресницам гибкость, экстракт липы ухаживает, экстракт шелка смягчает, а пчелиный воск придает ресницам блеск. Легко снимается средством для снятия макияжа.

Редакция журнала Allure по достоинству оценала консилер Fake Up от Benefit. Средство создано для маскировки темных кругов и уменьшения мимических морщин в области вокруг глаз. Мнение редактора: «Очень понравился формат консилера - удобно, что можно не пользоваться кисточками, а лишь «вывернуть» его из тюбика и одним движением нанести на кожу под глазами. С помощью легких постукиваний подушечками пальцев редактор распределила средство. Оно мгновенно впиталось и скрыло синеву. Корректор хорошо адаптируется к тону кожи и не выглядит коричневым или бежевым пятном. Редактор не могла не похвалить и кремовую текстуру, которая позволяет средству заполнить складочки кожи под глазами и выровнять ее».

На одной из своих обложек  W Magazine разместил Милу Кунис  в образе красавицы из 60-х годов: пышные локоны, широко распахнутый взгляд, черные стрелки. Но основа любого образа - уверены в издании - красивая здоровая кожа. «Мы выбираем The Porefessional от Benefit! Средство с лёгкой формулой, не содержащей масла прекрасно ложится на кожу, матирует ее, маскируя поры и мелкие морщинки. Прекрасная база для любого типа макияжа, от легкого дневного до  акцентного вечернего».

В России поклонницами марки Benefit Cosmetics, помимо Ксении Собчак и Елены Крыгиной, являются Алика Смехова, Анастасия Макеева, Маша Кравцова, Лиза Арзамасова и др.  

 

Стать ближе к звездам с косметикой Benefit может каждая иркутская девушка! Марка эксклюзивно в магазине Иль де Боте в ТРК «Карамель» по адресу: Иркутск, ул. Партизанская, д. 36. Тел.: (3952) 78-24-92

 

 

 

 

 

Читайте также

Модный обзор, 17.10.2017
Чем опасна сидячая работа и высокие каблуки?
Тест-драйв, 06.12.2017
Пробуем стойкое тональное средство и крем, разглаживающий морщины
Модный обзор, 04.12.2017
Что дает сверхъестественным энергию и силы для новых свершений? Все в их дневниках!

  2 комментария
Имя
Код


Instagram