Поиск

О женской красоте и сексуальности – в специальном интервью

06.03.2015

О женской красоте и сексуальности – в специальном интервью

Красота и сексуальность - понятия, неразрывно связанные друг с другом, считает Валерия Муратова, руководитель «Школы Гармонии Интимных Отношений». О том, без чего  красивая женщина никогда не будет по-настоящему красива, Валерия Борисовна рассказала нашим читателям.

- Валерия Борисовна, так что же такое, по Вашему мнению, женская сексуальность?

Валерия М.: Первое, что делает женщину интересной и привлекательной - это «чертинки» в глазах, эдакий внутренний огонь, драйв и кураж. А еще - желание  нравится мужчинам. Если оно есть, то женщина следит за собой, старается красиво одеваться, ее глаза горят, а движения  женственны и сексуальны. Потухший взгляд, опущенные плечи, апатия даже самую красивую женщину превратят в тень.

- Как Вы считаете, с чем это связано?

Валерия М.: Мы  многие десятки лет  жили в  стране, где «секса нет». И ее  жителям планомерно  внушалась мысль, что секс - это грязно и порочно. Некие умники  в свое время постарались и очень  технично ввели в обиход понятие «непорочное зачатие». Одна эта фраза все другие зачатия сразу же ставит в ранг порочных, а значит - осуждаемыми обществом. Хотя нигде в самой Библии такого определения зачатия нет! Все это - происки советских идеологов, или еще каких-то лиц, заинтересованных в одурачивании населения. Времена сейчас другие, а ситуация с сексуальным просвещением (вернее, с его полным отсутствием) - прежняя. Информации об интимной стороне жизни людей в официальных и общеобразовательных источниках нет. Нет у нас таких институтов, где бы до молодежи доводили сведения о мужской и женской  психологии, физиологии и сексуальности. Никто нигде не учит, как заботиться о своем сексуальном здоровье и здоровье своего партнера. Да и взрослым никто не разъясняет, как доставлять друг другу телесное удовольствие, и что нужно делать, чтобы продлить сексуальное долголетие.

- Женская сексуальность, как и красота, имеет свой срок?

Валерия М.: И да, и нет. Все зависит от самой женщины. Думаете, почему у многих мужчин за пятьдесят случается «бес в ребро»? Просто у их супруг вследствие гормональных изменений падает либидо, перестают гореть глаза, вот и идут они за этим огнем к молодым любовницам. Жестокая реальность, но она имеет место быть. А ведь красота и сексуальность женщины - в ее собственных руках. Достижения современной гинекологии позволяют поддерживать на должном уровне женские половые гормоны, да и регулярная половая жизнь служит залогом здоровья не только женского, но и мужского.

- Значит, сексуальность - это не только красота, но и здоровье!

Валерия М.: Безусловно! Тренировка интимных мышц, способствующая усиленному  омоложению  организма женщины, является также прекрасной профилактикой таких неприятностей, как недержание мочи и выпадение матки. А регулярная интимная близость, которая обязательно  должна  завершаться наступлением оргазма, обеспечивает женщине профилактику таких заболеваний, как миома, мастопатия и прочие малоприятные вещи. Ведь в этот момент происходит мощный приток крови к органам малого таза, что влечет за собой усиленное питание тканей, в том числе и кислородом, устранение застойных явлений. Правда, далеко не каждая женщина умеет достигать высшей точки наслаждения при близости с мужчиной. Как раз этому мы и обучаем наших клиенток на одном из тренингов «Школы Гармонии Интимных Отношений». Он называется «Женское здоровье, и как испытывать разные виды оргазмов».

- А разве этому можно научиться?!

Валерия М.: Не только можно, но и нужно!  Неутешительная статистика показывает, что только 30% из всех женщин испытывают оргазм, а вагинальный или струйный - вообще единицы. Неспособность женщины испытывать оргазм чревата возникновением множества проблем со здоровьем и самой женщины, и ее мужчины, а также с семейными отношениями в целом. Ведь если женщина не испытывает с мужем сексуальной разрядки, то рано или поздно она  может начать  уклоняться от этой стороны своего супружеского долга. Чем существенно  будет обеднять как себя, так и  свои отношения  с  мужчиной.  И он тоже начнет страдать от недостатка секса. Что  весьма заметно портит  и  характер мужчины, и его сексуальное здоровье. И если такая ситуация  будет продолжаться достаточно долго, возникает несколько вариантов дальнейшего развития событий:  мужчина начинает либо болеть, либо гулять, либо подсаживается на «видео». В любом случае, все они не на пользу супруге и браку в целом.

-А что мужчина? Он может что-то предпринять, чтобы исправить эту  грустную ситуацию?

Валерия М.: Конечно же, мужчина может, и даже должен тоже работать в этом направлении! Чтобы  женщина всегда стремилась к близости с ним и гарантированно получала в постели сексуальное удовлетворение. А если кто из мужчин не знает, что для этого делать, для них у нас есть  специальный, мужской, тренинг. На нем  очень подробно дается информация о психологии и физиологии женщины во время интимной близости. После этого тренинга  мужчина становится асом в постели и непременно будет радовать свою любимую снова и снова.

- Думается, данные тренинги должны быть очень популярны!

Валерия М.: Да, мы тоже считаем эти два тренинга самыми важным  у нас в Школе. Эдакий сексуальный ликбез. Ведь это та самая основа, на которой держится вся сексуальная жизнь женщины. Когда женщина откроет для себя  прекрасный мир телесных удовольствий, когда она познает радость и счастье, которое может принести в ее жизнь секс, тогда она будет с большей самоотдачей и радостью дарить это удовольствие и своему партнеру! И, безусловно, будет долгие годы оставаться красивой, желанной и молодой!

Тренинг-салон «COCOS» - тренинги «Школы Гармонии Интимных Отношений». Адрес: г. Иркутск, ул. Александра Невского, д. 99/3. Тел.: +7 (3952)72-97-47, e-mail: treningcentr2014@mail.ru.

Читайте также

Модный обзор, 03.11.2017
Мы определили трех победительниц конкурса "Позвони бабуле"
Модный обзор, 10.10.2017
Анна Позякина в образе творческой бабушки
Модный обзор, 30.10.2017
Впечатления наших прекрасных героинь от проекта "Сверхъестественная forever"

  3 комментария
Имя
Код


Instagram