Поиск

Прикорневой объем Буст Ап. Мнение профессионала.

24.11.2015

Сегодня о технологии создания прикорневого объема Буст ап (Boost Up) не говорит разве что ленивый. И если одни являются страстными поклонниками процедуры, то другие не устают рассказывать о жутких последствиях ее проведения. Всю правду о Boost Up мы выяснили у Юлии Антонюк, эксклюзивного представителя Boost Up с правом обучения мастеров на территории Иркутской области и республики Бурятия.

- Что такое Boost Up и для чего нужна эта технология?

Юлия А.: Автором  Boost Up является известный VIP-стилист Елена Глинка, которая работает не только с российскими, но и с зарубежными звездами шоу-бизнеса. Разработка данной технологии продолжалась несколько лет, и только в конце 2013 года ее представили клиентам. С  момента своего появления процедура стала пользоваться огромным спросом, который на данный момент только растет. Boost Up является своеобразной палочкой-выручалочкой и для мастеров, и для клиентов, ведь составы, на которых выполняется процедура, безопасны и щадящим образом меняют структуру волоса, создавая прикорневой объемна на срок от 3 до 6 месяцев. В работе используются составы марок Paul Mitchell и ISO, США.

- Отчего тогда возникают негативные отзывы о Boost Up?

Юлия А.: Так как процедура очень популярна среди клиентов, появляется большое количество мастеров, которые обучаются самостоятельно, например, через интернет, и не особо разбираются ни в составах, ни в материалах, ни в самой процедуре, что, безусловно, сказывается на ее качестве. В итоге, появляются негативные отзывы в сети. На своих семинарах я подробно рассказываю, чего стоит избегать при проведении процедуры, как делать все правильно. Могу смело заявить - если мастер все выполняет качественно, грамотно подбирает состав, полностью  соблюдает методики, то результат будет идеальным, и клиент вернется на повтор, как у меня и получается.

- За что клиенты так любят Boost Up?

Юлия А.: В первую очередь, процедура решает проблему укладки волос. Абсолютно все женщины хотят выглядеть идеально вне зависимости от того, какая сейчас погода, носят они головные уборы или нет, попали ли под дождь, и Boost Up, как ничто другое, помогает им в этом. Во время процедуры создается прикорневой объем, и не нужно постоянно тратить время на укладку, делать дополнительный начес, пользоваться лаками, пенками, утюжками-гофре. В итоге, у вас каждый день прическа как будто из салона. Просто снимите шапку, расчешите волосы массажной щеткой и удивляйте всех объемной прической! Вторая проблема, которую решает Boost Up, - жирность у корней, что свойственно многим типам волос, в холодное время года это усугубляется статическим электричеством и ношением шапок.  

- Чего опасаются клиенты,  которые хотят сделать Boost Up?

Юлия А.: Естественно - вреда, который может нанести неправильно сделанная процедура. Многие мастера начинают менять технологию, придумывают собственные новшества, позволяющие сэкономить время. Результат обычно выглядит некрасиво, неювелирно, так сказать, мы видим ярко выраженное  гофре. Другие экономят на составах, покупая дешевые или не все необходимые препараты из линии, - естественно, в этом случае волосы гарантировано будут испорчены. Очень часто недобросовестные мастера используют только один состав для всех типов волос, периодически их пережигая. В итоге волосы ломаются или, как говорят клиенты,  попросту отваливаются. Благодаря всему этому и появляется большое количество негативных отзывов в сети от ярых противниц Boost Up. Я могу уверенно утверждать, что на самом деле процедура абсолютно безопасна, а пострадавшие от Boost Up девушки и женщины просто попали не к тому мастеру. Из 100% клиентов, пришедших ко мне на  Boost Up, 85% возвращаются на повторенную процедуру. Оставшиеся 15% - это те, кто решил, что им попросту эта процедура не нужна.

- Сколько по времени длится Boost Up?

Юлия А.: Сама по себе процедура трудоемкая и весьма продолжительная по времени. У грамотного специалиста она занимает часа три. Но сейчас запускаются в производство специальные чудо-бигуди, которые существенно экономят время мастера, и процедура для клиента становится значительно комфортнее.

- На что нужно обращать внимание при выборе мастера?

Юлия А.: Первое и самое главное - необходимо выяснить, сертифицирован ли мастер, проходил ли он официальное обучение по данной технологии. Но на самом деле, нередко встречаются и поддельные сертификаты, подлинность которых легко проверить, так как я являюсь единственным представителем, который обучает мастеров на территории Иркутской области и республики Бурятия. Кроме того, сертификат мастера можно проверить на сайте elenaglinka.ru. Просто поинтересуйтесь, где обучался мастер, попросите номер сертификата, и, конечно же, узнайте, на каких препаратах он работает. Только таким образом можно избежать нежелательного результата. Иногда и сами клиенты стремятся сэкономить деньги, выбирая более низкие цены на данную процедуру.  В среднем, цена на  Boost Up в Иркутске колеблется от 4000 до 6000 руб. Это совершенно адекватная цена, учитывая всю трудоемкость и затраты по времени и материалам. Если вы видите цену ниже, это может означать, что либо мастер еще не опытен и попросту набивает руку, либо здесь попросту на вас экономят.

- Можно ли делать эту процедуру без вреда для волос перед поездкой к морю?

Юлия А.: Конечно, ведь я уже говорила, что правильно выполненная процедура абсолютно безопасна для волос. Естественно, перед поездкой в жаркие страны я рекомендую запастись солнцезащитными средствами, так как солнце, соленая морская  или хлорированная вода в бассейне сами по себе вредят волосам. Так что термозащитные спреи, масла, сыворотки будут в поездке очень полезны.

- Как часто можно делать Boost Up, и можно ли делать его непрерывно?

Юлия А.: Конечно, можно! Стойкость результата зависит и от структуры волос, от которой зависит степень вымывания состава, и от скорости их роста. Именно поэтому кто-то делает Boost Up раз в четыре месяца, а другие - каждые 6 месяцев. И это никаким образом не сказывается на здоровье волос. Я сама делаю эту процедуру постоянно, и просто не представляю, как без нее можно жить! Безусловно, перед процедурой необходимо тщательно проанализировать состояние и тип  волос, и если они повреждены, я обязательно провожу их восстановление. Кроме того, все составы подразделяются в зависимости от типа волос. Для тонких, окрашенных, поврежденных или плотных волос используется свой отдельный состав. И таким образом идеальный результат достигается вне зависимости от типа и состояния волос без вреда их здоровью.

Противопоказаниями к процедуре являются: беременность, кормление грудью, наличие онкологических, сердечнососудистых заболеваний, гормональные изменения, ведь на результат могут повлиять и некоторые дни цикла! Все это обязательно уточняется перед проведением процедуры.

Юлия Антонюк, эксклюзивный представитель Boost Up с правом обучения мастеров на территории Иркутской области и республики Бурятия.

Приглашаем мастеров парикмахерского искусства и салоны красоты пройти обучающий семинар по уникальной технике Boost Up, по окончании выдается подлинный сертификат. Тел. +7 (9025)669-996, www.keratin-irkutsk.ru

Читайте также

Модный обзор, 28.11.2017
Как восстановить обезвоженную кожу лицо
Модный обзор, 13.11.2017
Взгляд на красоту женщины через здоровье - новые процедуры на проекте "Сверхъестественные forever"
Модный обзор, 24.10.2017
Ищем способ сделать сухую кожу рук мягкой и шелковистой

  8 комментариев
  •   Ольга 27.02.2015 | 20:50
    Юлия, при какой длине можно делать? у меня короткий затылок, а макушка и челка длинные. спасибо!
  •   Настя 28.02.2015 | 14:20
    Юлия, здравствуйте! Я делала буст ап год назад. Результат очень понравился, но по мере того, как отрастает волос и буст ап смещается на затылок и ниже, восторг несколько пропадает. Т.к. волос полностью не распремляется и остается гофр, который по мере дальнейшего отрастания приобретает вид слегка "жеванных", поврежденных волос. Поэтому у меня возникли к Вам следующие вопросы. Во-первых, принцип самой процедуры это прикорневая химия? Во-вторых, в ваших средствах за счет чего происходит закрепление результата? Что держит волос? И каким образом это что-то ( а это "что-то" должно быть ну очень стойкое) потом чудесным образом вымывается из волоса без следа? Заранее спасибо за ответ.
    •   Юлия 5.03.2015 | 17:04
      Здравствуйте. Все зависит от препаратов, на которых работает мастер, и как правильно он их подобрал по типу волоса.
      Составы не содержат агрессивных компонентов и не меняют структуру волоса. то НЕ прикорневая химия!!!
      Странно, что спустя год у Вас не вымылся состав, а это значит 100% нарушение данной технологии (скорее всего не правильно подобран состав, либо его передержали) и еще такой момент, если волос имеет внутреннее повреждение, то "Буст Ап" можно делать, только после процедуры моллекулярного восстановления!
      Если же в данном случае Вам мешает отросшее гофре, есть способы его убрать и сделать волосы красивые, эстетичные и здоровые!
      Вы можете позвонить мне и я расскажу подробно обо всем.
      Спасибо!
  •   Настя 5.03.2015 | 08:25
  •   Настя 5.03.2015 | 23:09
    Юлия, спасибо, за ответ. Нет, сейчас уже волос практически пришел в норму, самое неприятное время было пока сростал затылок(. Волосы не поврежденные, но очень тонкие. Сейчас длина до середины спины. Сколько будет стоить сделать буст ап у вас? По времени это займет часа 4?
    •   Юлия 10.03.2015 | 21:33
      Анастасия! Процедура Буст ап, у нас в салоне занимает 2,5 - 3 часа. Стоимость зависит от объема и густоты волос, а также есть коррекция отросшего Буст Апа. Все вопросы по стоимости Вы можете задать по тел. 89025669996
Имя
Код


Instagram