Поиск

Самые мужские салонные процедуры

18.02.2015

Самые мужские салонные процедуры

Современные салоны красоты перестают быть сугубо женской территорией. Для мужчин все более и более естественным становится следить за собой, выглядеть ухоженными. И это не просто модное веяние, а часто - профессиональная необходимость: политики, телеведущие, актеры, успешные бизнесмены и просто публичные люди обязаны следить за своей внешностью.

О самых мужских салонных процедурах рассказывает директор медицинского центра «Весна» Авсеницкая Ксения.

 

 

Рано или поздно большинство мужчин сталкивается с проблемой потери волос. Плазмолифтинг является наиболее эффективным методом при андрогенетической форме алопеции. Иными словами, не смотря на гормональную природу, выпадение волос у мужчин при использовании данного метода снижается вплоть до полного прекращения. В ходе процедуры врач забирает небольшое количество крови клиента  из вены и центрифугированием отделяет плазму, содержащую тромбоциты. Инъекции такой плазмы стимулируют восстановление тканей и образование новых сосудов, питают каждую клетку, делая ее здоровой, и улучшают кровоток. В результате кожа головы излечивается от перхоти, устраняется зуд и раздражение. Усиление местного иммунитета положительно сказывается на флоре и микроциркуляции, тем самым волосяные луковицы получают необходимое питание. Процедура является абсолютно эффективной, безопасной, но при этом весьма чувствительная.

 
 

Эффективны и менее болезненны процедуры с применением мезороллеров - приспособлений, на которых находится около 2000 тончайших иголочек. На область, нуждающуюся в коррекции, наносится специальный состав, который распределяется по коже мезороллером. За счет травматизации ткани иглами происходит более глубокое проникновение состава.

 

 

В качестве поддерживающих можно рекомендовать  процедуры с использованием гальванического тока, который не только усиливает проникновение лечебных составов, но также стимулирует расширение сосудов и лимфоузлов, благодаря чему улучшается приток крови, увеличивается лимфодренажный эффект и усиливается обмен веществ. Еще один важный и очень приятный момент - массаж головы и воротниковой зоны, который также улучшает кровоснабжение.

 

 

В дополнение салонным процедурам врач-трихолог обязательно порекомендует домашний уход. Наряду с биологически-активными добавкамии, подобранными с учетом индивидуальных особенностей клиента, используются и косметические препараты для домашнего применения. Например, шампуни и ампулы Kerastase, содержащие в лечебной концентрации вещество Аминексил GL, которое  препятствует отвердеванию коллагена в устье волосяного фолликула, благодаря чему сохраняется нормальное кровоснабжение корней волос, что позволяет волосу закрепится в коже.

 

 

Среди программ по уходу за лицом фаворитами среди мужчин являются инъекции ботокса, диспорта, а также контурная пластика, заключающаяся в заполнении морщин специальным косметическим составом. Эти методы коррекция возрастных изменений обеспечивают моментальный  видимый результат при посещении косметолога не чаще одного раза  в 6 месяцев,  что так важно для представителей сильного пола, не располагающих большим количеством свободного времени. А вот профессиональной косметикой по уходу за кожей дома мужчины пользуются весьма охотно.

 

Для мужчин, которые активно занимаются спортом, очень важен момент восстановления. В этом случае мы рекомендуем спортивный массаж, который активизирует обменных процессы, способствует быстрейшему приобретению и удержанию отличной спортивной формы, усовершенствованию физических возможностей человека, устранению усталости и утомления.

  

Безусловно, самыми любимыми процедурами среди представителей сильного пола являются русский банный обряд, банный уход «Сенокос» с парением на соломе, а также программы «Отдых самурая» и расслабляющие массажи  с использованием косметических средств  Acad`Aromes от  Academie. Каждая из этих программ позволяет клиенту достичь желаемого состояния: расслабиться после тяжелого рабочего дня, или наоборот, взбодриться для новых свершений.

 

И, наконец,  мужчины высоко ценят медицинский аппаратный педикюр. Для тех, кто активно занимается спортом, он является не только гигиенической процедурой, но и решением некоторых проблем.  Например, в течение двух месяцев можно полностью устранить проблему вросшего ногтя с помощью аппаратных методик и лечебных манипуляций.  

 

 

 

 

Какую бы из процедур ни выбрал наш клиент, мы обеспечим ее в максимально комфортных условиях. Все наши кабинеты расположены таким образом, чтобы создать атмосферу уединенности и полного доверия. Кроме этого мы предлагаем VIP-обслуживание, подразумевающее закрытие салона на время обслуживания частного клиента, для проведения специальных событий, вечеринки, дня рождения. В обстановке приватности, комфорта и уюта специалисты салона будут работать только для вас и вашего окружения.

Оригинальным и желанным подарком к предстоящим праздникам станет подарочный сертификат от Салона VESNA. Medical SPA & Beauty. Подарить минуты и часы удивительно приятных и одновременно полезных косметических и SPA-программ - это отличное средство позаботиться о красоте и здоровье близкого и любимого человека!

 

Медицинский центр «Весна»: г. Иркутск, ул. Кожова, 10, 4 этаж

 

Читайте также

Модный обзор, 25.09.2017
Стильные объемные стрижки, не требующие укладки
Новинки, 11.08.2017
Советы мамам о безопасной стирке детских вещей
Модный обзор, 04.08.2017
Учимся делать модные локоны в домашних условиях

  4 комментария
Имя
Код


Instagram