Поиск

Образы любви - ко Дню Святого Валентина

13.02.2015

Образы любви

Накануне Дня Святого Валентина мы попросили парикмахера и визажиста Анну Михееву (подробно о мастере) рассказать, как создать интересный и свежий образ к празднику всех влюбленных.

Самое главное, что следует учитывать при создании образа, - это характер самой девушки, ее стиль жизни, и, конечно же, место, где планируется проведение праздника.

Первый образ - самый простой и свежий, идеально подойдет для легкой, открытой жизнерадостной девушки. Все, что нужно сделать - лишь слегка подчеркнуть ее естественную красоту. Натурально-золотистый макияж глаз выделяет их естественный оттенок, а легкий румянец и помада в персиковых тонах придает свежесть и естественность. Волосы лишь слегка накручиваем на электрощипцы и фиксируем спреем средней фиксации для легкости и движения. Отличным дополнением станет нанесение на волосы спрея-блеска, который создаст глянцевый эффект.

Противоположный первому - роковой образ. Он подойдет для девушки, которая знает, чего хочет и как это получить. Для макияжа глаз я использовала матовую текстуру шоколадно-дымчатых теней, причем с такой яркой внешностью, какой обладает наша модель, можно было смело сделать яркие глаза и губы. Но я выбрала помаду темного фиолетово-бордового оттенка с не очень плотной текстурой, благодаря чему она хорошо подчеркивает объем губ и в то же время не перегружает цветом. Волосы можно выгладить электрическим утюжком с обязательным применением термозащитого спрея и спрея-блеска.

Нежный и романтичный образ, пожалуй, самый любимый среди девушек для праздника Святого Валентина. Текстуру волос и рисунок окрашивания я решила подчеркнуть объемными косами, собранными в элементы прически. Здесь незаменимыми помощниками станут  крем-блеск, лак средней и сильной фиксации и, конечно же, спрей-блеск. В макияже лучше использовать натуральную палитру теней, тональную основу с легким свечением, румянец персикового оттенка и помаду естественного оттенка в цвет натуральных губ модели.

Стрелки не обязательно отсылают нас к гламурному образу голливудских див. Классические стрелки, выполненные восковой подводкой, могут задать образу четкость и графичность, а матовая текстура помады с тщательно прорисованными контурами губ кораллового оттенка немного смягчат общую картину. Гладкости и блеска волос добиваемся все тем же электрическим утюжком с использованием термо-спрея и спрея-блеска.

Усиленный макияж глаз «смоки» в темно-серых тонах я рекомендую сделать обладательнице светлых глаз и волос очень светлого оттенка. При этом дополнительного акцента на лице быть не должно. Поэтому лишь слегка касаемся губ бальзамом нежного кораллового оттенка. Короткая стрижка с удлиненной челкой достаточно проста в укладке: объем создаем с помощью прикорневого спрея, гладкую челку фиксируем лаком средней фиксации, и, конечно же, не забываем о блеске!

Будьте неотразимы в этот чудесный День Святого Валентина!

Анна Михеева, визажист и парикмахер. Подробно о мастере.

Персоны:

Читайте также

Модный обзор, 10.08.2017
Как правильно делать легкий контуринг, чтобы мгновенно постройнеть
Модный обзор, 18.09.2017
Скидываем с плеч усталость и стрессы
Модный обзор, 04.08.2017
Учимся делать модные локоны в домашних условиях

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram