Поиск

Аппаратная косметология на страже идеальной фигуры

21.01.2015

Каждая женщина мечтает об идеальной фигуре. И чтобы уже в июне уверенно чувствовать себя в коротком летнем платье или шортах, действовать необходимо прямо сейчас. Современные медицинские разработки отличаются не только эффективностью, но и безопасностью и щадящим воздействием. И те проблемы, с которыми женщинам еще недавно приходилось обращаться к хирургу, легко решаются сегодня в кабинете аппаратной косметологии центра косметологии Арт. Огромный опыт в лечении самого широкого спектра проблем, профессиональная команда косметологов, которые точно установят диагноз и подберут эффективную программу, а также оснащенные по последнему слову техники кабинеты - вот гарантия успешного результата.

Уже более 25 лет массаж LPG является одним из самых популярных методов при борьбе с целлюлитом и локальными жировыми отложениями. В мире ежедневно выполняется более 90 тысяч таких процедур.

Манипула аппарата, с помощью которой осуществляется массаж, представляет собой небольшую камеру, в которую с помощью вакуума втягивается кожная складка. Ролики, движущиеся в различных направлениях внутри этой камеры, обеспечивают разминание подкожно-жировой клетчатки в различных направлениях. Динамичное пульсирующее действие вакуума усиливает эффект. А специальный «эндермологический» костюм, который перед процедурой надевает клиент, обеспечивает гигиеничность процедуры, безболезненность скольжения манипулы по коже и предотвращает её излишнее растяжение.

С каждым сеансом «апельсиновая корка» становится менее заметной, нормализуется обмен веществ в проблемных зонах, уменьшается объем талии и бедер, улучшается тонус кожи (ее упругость и эластичность), подтягивается живот и ягодицы. Даже при интенсивном похудении кожа остается эластичной и упругой, так как в процессе массажа вырабатывается коллаген и эластин, повышающие тонус тканей. При проведении процедуры отсутствуют неприятные, а тем более болезненные ощущения.  Массаж LPG показан для лечения целлюлита 1-3 степеней, отложении жира, вялой кожи, отеков (эффект лимфодренажа - из организма выводится лишняя жидкость и шлаки).

В медицине LPG массаж применяется для лечения начальной стадии варикозной болезни, миозитов, радикулитов, в восстановительном периоде после травм и ожогов. В спорте - для укрепления мышц и связок, их скорейшего восстановления после травм, при подготовке спортсменов к соревнованиям.

 

Уникальная платформа TriActive Plus позволяет использовать три вида аппаратного воздействия в ходе одной косметологической процедуры, что на сегодняшний день является наиболее востребованной ведущими институтами красоты технологией идеализации внешности.

TriActive Plus производит низкочастотную ультразвуковую энергию, под воздействием которой жировые клетки подвергаются процессу вибрации и разрушаются, а их содержимое затем естественным путем выводится из организма вместе с лимфой. Данный вид кавитации справедливо называют «липосакцией ультразвуком», ведь результат сопоставим с хирургической операцией.

Помимо этого, TriActive Plus производит лазерную энергию, функция которой заключается в дренаже и стимуляции кожи для ее подтягивания и улучшения тургора. В ходе процедуры происходит локальный прогрев дермы, в результате чего запускаются процессы выработки нового коллагена и эластина, отвечающих за упругость и молодость кожи.

Также TriActive Plus имеет манипулы, предназначенные для RF омоложения, как биполярного, так и мультиполярного. Говоря на языке пациента, — в добавление к ультразвуку и лазеру идет термолифтинг, известный многим как «термаж». Данная радиоволновая энергия заново скручивает волокна коллагена, а также способствует зарождению новых структур межклеточного матрикса — в результате кожа уплотняется, возвращаясь в свое юное состояние.

Платформа TriActive Plus разработана для лечения целлюлита, локальных жировых отложений, провисания и дряблости кожи на всех областях тела, а также показана для людей, склонных к отекам. Назначенный курс процедур позволяет пациентам полностью избавится от проблем с целлюлитом, устраняет локальные скопления жировых отложений, подтягивает дряблую кожу, обладает эффектом лимфодренажа, снимает синдром «тяжелых» ног, обладает антивозрастным эффектом. Данная методика имеет первичный результат, который можно визуально наблюдать сразу после прохождения курса аппаратных процедур, и накопительный результат, который проявляется с течением времени. В результате - стройный силуэт, подтянутая и молодая кожа, отсутствие видимых признаков целлюлита.

Криолиполиз (криолипосакция) – новая эффективная безоперационная методика удаления жировой ткани путем охлаждения. Позволяет заметно уменьшить объемы тела и проявления целлюлита без длительного периода реабилитации. Эффективность методики подтверждена одной из самых авторитетных и строгих медицинских сертификационных организаций – Управлением по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами США (FDA).

Результаты криолиполиза  сравнимы с хирургической липосакцией, но при этом не травмируются ткани, имеется минимум противопоказаний, а также полностью отсутствуют побочные эффекты, риски и осложнения. Во время процедуры криолиполиза пациент может смотреть кино, читать журнал, пить чай, побаловать себя уходом по лицу или маникюром, и  даже просто вздремнуть, а сразу же после окончания процедуры вернуться к обычной жизни.

Специальная вакуумная насадка захватывает жировую складку и охлаждает её до оптимальной температуры, которая воздействует исключительно на жировые клетки, не повреждая окружающие ткани. В результате такой временной «заморозки» жировые клетки начинают уменьшаться в размерах и постепенно выводятся из организма естественным путём.

За одну процедуру криолиполиза объем жировой ткани в зоне воздействия можно уменьшить на 25%. За 2 процедуры - на 40-50%. Благодаря постепенному уменьшению жира кожа в проблемной области не обвисает.

Криолиполиз позволяет избавиться от лишних жировых отложений, значительно уменьшить объемы тела, эффективно бороться с целлюлитом и отечностью, повысить упругость и эластичность кожи.

Первые результаты криолиполиза можно будет увидеть через 2-3 недели после процедуры. Полный курс обычно состоит из 1-4 процедур с перерывами в один месяц. Максимальный эффект проявится через 1,5–2 месяца: именно столько времени займет процесс постепенного избавления организма от продуктов распада жировых клеток.

7 и 14 февраля в Центре аппаратной косметологии Арт пройдут дни TriActive Plus: скидки 30% на процедуры для лица и тела.  Подробную информацию о процедурах, их стоимости и акциях можно узнать на сайте  http://www.artirk.ru/ или непосредственно в  Центре аппаратной косметологии Арт: Иркутск, ул. Киевская 18. Тел.: (3952) 24-25-35, 24-09-50.

Читайте также

Модный обзор, 26.09.2017
Учимся правильно заботиться о волосах осенью
Модный обзор, 27.10.2017
Александра Поблинкова в роли деревенской бабули
Новинки, 17.11.2017
Рождественская коллекция косметики M.A.C «Snow ball»

  5 комментариев
Имя
Код


Instagram