Поиск

Накануне торжества - экспресс-уходы, советы косметолога

26.12.2014

Задача любого экспресс-ухода – в минимальные сроки (всего за одну-две процедуры) привести в максимально отличное состояние ваше лицо. Продолжительность процедуры, как правило, ограничена 20-30 минутами, редко – больше, ведь она в первую очередь именно своей краткостью и привлекательна.

Самое важное свойство таких процедур – отличный, иногда просто потрясающий визуальный эффект, который виден сразу. В «быстродействующих» процедурах используются специально разработанные для этого косметические препараты, эффект от которых проявляется незамедлительно  - практически мгновенно, но он, увы – кратковременный. Потому что все усилия направлены не на улучшение структуры кожи, а исключительно на устранение внешних проявлений недостатков.

Поэтому, соглашаясь на экспресс, не ждите чуда, пролонгированного во времени. Результата будет держаться от нескольких часов до двух суток. Средняя стоимость ускоренных методик – 2000 – 3000 рублей. Программ экспресс-уходов очень много для разных типов кожи, возраста, решения различных эстетических задач. Например: микротоки, криолифтинг, дермотония лица, уходовые процедуры на косметике KLAPP, такие как «гиалуроновая инфузия» и «мультиэффект», уходовые процедуры на косметике CHRISTINA, а также IsClinical «Огонь и лед».

Универсальных процедур, которые подходили бы абсолютно всем – нет. Для каждой возрастной группы есть свои методы, ведь и проблемы у всех разные. Молодым девушкам, страдающим от акне рекомендуются противовоспалительные процедуры, уменьшающие сыпь и способствующие более быстрому заживлению имеющихся высыпаний, дезинфицирующие кожу. Рекомендуется сделать такие физиотерапевтические процедуры, как дарсонваль или SharpLight.

E 30-летних женщин частые проблемы – бледная кожа, отечность, припухлые глаза, мешки под глазами. В этом случае эффективны различные лимфодреннажные процедуры: вакуумный лимфодренаж (дермотония лица) или ручной лимфодреннажный массаж. После  хороша моделирующая маска или маска с охлаждающим эффектом, она тонизирует и освежает.

У женщин в возрасте 35-40 лет и более старших дам, много работающих за компьютером, в офисах, в душных, накуренных помещениях, часто серый цвет лица и тусклая, обезвоженная кожа. В этом возрасте скорой помощью будут обильно увлажняющие маски и лифтинговые процедуры, такие как биостимуляция (микротоки) или криолифтинг, который улучшит кровообращение, устранит отечность и темные круги под глазами.

Также следует всегда помнить, что женщинам в любом возрасте для прекрасного внешнего вида обязательно требуются полноценный отдых, спорт и правильное питание. Будьте красивыми!

По материалам косметологического издания «САТЭЛЬ» №02 (02), зима 2014.

Центр эстетической медицины «САТЭЛЬ»: Иркутск, ул. Цимлянская 17а, тел.(3952) 244-502.

Читайте также

Модный обзор, 13.10.2017
Юлия Агаркова в образе бабушки-интеллектуалки 
Новинки, 17.11.2017
Рождественская коллекция косметики M.A.C «Snow ball»
Модный обзор, 23.10.2017
Главное мероприятие для косметологов, парикмахеров и визжистов Иркутской области

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram