Поиск

12 шагов к стройности, представляем участников проекта

17.12.2014

12 шагов к стройности, участники проекта

В результате тщательного отбора специалисты проекта выбрали четырех участниц, которым предстоит в течение 3 месяцев сделать эти 12 шагов к стройности и новому качеству жизни.

Светлана, 49 лет, успешный руководитель и  мама совсем уже взрослого сына. В свободное время любит читать, заниматься рукоделием. При росте 166 см ее вес  на начало проекта - 75 кг. В ходе проекта Светлана хочет избавиться от 10 лишних килограммов. Вот как сама Светлана говорит о своей цели:

«Хочу похудеть,  чтобы стать здоровее, чтобы влюбиться, чтобы выглядеть лучше и моложе, чтобы чувствовать себя увереннее, чтобы найти новую шикарную работу, чтобы все дела мои решались без напряга; чтобы носить одежду, которая нравится, а не ту, которая подойдет; чтобы найти новых друзей и восстановить старые связи, которые немного растеряла после набора веса; чтобы вернуться на йогу; чтобы сын гордился своей мамой; чтобы отметить 50-ти летний юбилей красоткой».

Юлия, 23 года, работает в салоне красоты, любит чтение, прогулки, а недавно обзавелась новым хобби – шьет мягкие игрушки. Рост Юли 168 см, вес 108 кг. Она уже сбросила 12 кг, питаясь по системе д-ра  Дюкана, планирует избавиться еще от 20 кг. И не просто планирует, а, по ее словам, безумно хочет этого, мечтает измениться, стать уверенней и полюбить себя.

 

Мария, 20 лет, студентка, любит готовить, увлекается рисованием. Рост  165 см, вес 78 кг. В ходе проекта Маша хочет постройнеть на 10-15 кг. По словам Маши, она хочет добиться видимых результатов в похудении, и тем самым  изменить внешний облик и внутреннее состояние, приобрести уверенность в себе. «С самого детства я была пухленькая, а сейчас  хотелось бы  увидеть себя стройной и подтянутой.  Мечтаю выйти замуж и найти перспективную работу, а также чтобы все мои знакомые были шокированы моей изменившейся внешностью».

Наталья, 28 лет, работает в банке. Замужем, воспитывает 5-летнего сына. Увлекается чтением и растениеводством. Приросте 174 см, вес Наташи 81 кг. Рассчитывает  сбросить во время проекта  15 лишних килограммов. Наталья набрала вес после рождения ребенка, никакими диетами не увлекалась, но в последнее время стала замечать, что прежде хорошо сидящие вещи неожиданно стали малы. Наташа мечтает не только  приобщиться к здоровому образу жизни сама, но и привлечь к этому свою семью.

Пожелаем удачи нашим участницам!

Команда проекта:

Координатор проекта – Морозова Татьяна.

Общее руководство проектом, консультации по питанию и корректировка рациона участников - Косякова  Наталья.

Психологическая поддержка, работа с мотивацией участниц, коррекция пищевого поведения – Савинова Екатерина.

Рекомендации по физической активности, составление и обеспечение программы тренировки – Козлова Любовь.

Хореография, дефиле – Намоконова Лариса.

Дыхательные упражнения, навыки релаксации – Дворная Вера.

Разработка  индивидуального стиля участниц - Жукова Ольга, Костина Наталья.

Организаторы проекта - студия здорового образа жизни «Стиль», при поддержке модного портала Irkfashion.ru.

Читайте также

Модный обзор, 06.10.2017
Светлана Кижнерова в образе бабушки-растаманки
Модный обзор, 10.10.2017
Анна Позякина в образе творческой бабушки
Модный обзор, 09.10.2017
Получи преображение за трогательную историю о своих бабушках и дедушках

  1 комментарий
Имя
Код


Instagram