Поиск

Thermage - лучший подарок к новому году!

12.12.2014

Каждая женщина, даже самого мирного нрава, знает своих врагов наперечёт, и с двумя из них ведёт холодную войну почти всю свою сознательную жизнь. Беспощадное время и гравитация постепенно подтачивают нашу красоту, и нужны самые отчаянные меры, чтобы успешно бороться с естественным ходом вещей. С возрастом коллаген, поддерживающий контур нашего лица, утрачивает свои свойства, и организм уже не может синтезировать волокна в прежнем объёме. Гравитация оттягивает кожу вниз, образуя морщины, мешки под глазами и двойной подбородок. Кто из нас хочет иметь мордочку шарпея? Складочки, которые выглядят милыми у щенка, вряд ли украсят женщину.

Именно поэтому необходимо задумываться об инвестициях в собственную красоту в самом начале пути, когда только появились первые признаки старения. Но не стоит немедленно бежать в клинику пластической хирургии и записываться на операцию. Конечно, хирургическое вмешательство даёт наилучший результат, но, как любая инвазивная процедура, имеет массу противопоказаний и грозит осложнениями, так что не рискуйте здоровьем без нужды. В наши дни операция является не единственным способом улучшить свой внешний вид. Голливудские звёзды (Гвинет Пэлтроу,  Дэми Мур, Линда Евангелиста и многие другие, для которых внешность является визитной карточкой) давно оценили ноу-хау эстетической медицины – радиочастотный лифтинг Thermage.  

 

Thermage - это неинвазивная (т.е. не требует инъекций и разрезов) аппаратная методика, направленная на подтяжку кожи, улучшение ее качества и восстановление естественных контуров лица и тела. Ее эффективность основана на воздействии переменного электромагнитного поля (радиочастотной энергии) на кожу и подкожно-жировую клетчатку.

Какие проблемы можно эффективно решить с помощью одной процедуры Thermage?

  • Обвисание кожи в области лица, шеи, подбородка.
  • Обвисание кожи в области век.
  • Морщины и снижение тонуса кожи кистей.
  • Обвисание кожи в области плеч.
  • Обвисание кожи в области живота – в том числе, после родов.
  • Обвисание в области бедер, коленей.

 

В современной эстетической медицине существует масса аппаратов, работающих по принципу, сходному с Thermage. Но технология Thermage по сей день остается уникальной – только этот аппарат способен доставлять тепло в кожу на большую глубину и нагревать сразу большой объем ткани. Коллаген изменяет свою структуру при денатурации, и кожа подтягивается. Дерма, насыщенная новым коллагеном, уплотняется, морщины (даже глубокие) заметно сокращаются, мешки под глазами исчезают, овал лица возвращает свои естественные очертания. Помимо этого, в аппаратах Thermage используется принцип обратного градиента: тепло возникает в глубине кожи и не распространяется на поверхность благодаря контактному охлаждению. Также процедуру Thermage можно назвать эталоном эффективности в нелёгкой борьбе против целлюлита. Благодаря особенным свойствам, Thermage – это единственная технология радиочастотного лифтинга (RF-лифтинга), которая дает максимальный результат при однократном применении.

Важным моментом является отсутствие необходимости в периоде вынужденной изоляции и специальном уходе обработанной зоны. Никаких ограничений для прошедших термаж нет – можно жить обычной жизнью без диет, специальной косметики и зонтика от солнца. Сразу после процедуры кожа может слегка покраснеть и отечь, но уже на следующий день все приходит в норму. В ближайшие пару лет остается только почаще подходить к зеркалу и наслаждаться, оценивая изменения.

Следует добавить, что компания-производитель Термаж - Solta Medical - уделяет особое внимание безопасности и комфорту процедур. Постоянно проводятся тестирования и разрабатываются все новые и новые технологии, позволяющие проходить данную процедуру без каких-либо неудобств. Безопасность сеанса гарантируется технологией комфортного импульса. Вибрационная рукоятка Thermage СPT разделяет импульс на 5 частей, между которыми подаётся охлаждение, а сама вибрация «обманывает» кожные рецепторы, скрадывая термический эффект. Кроме того, компьютер аппарата постоянно контролирует температуру поверхности кожи и не позволяет эпидермису перегреваться при помощи холодного инертного газа под мембраной рабочего наконечника.

Таким образом, всего за 10 лет существования радиоволновой лифтинг тела и лица прочно вошёл в ряды безоперационных методов подтяжки кожи и завоевал свою аудиторию. Если вы хотите добиться видимого результата на длительное время, прикладывая минимум усилий, – радиоволновой термолифтинг на аппарате Thermage - это ваш выбор!

Beauty холдинг Арт: Иркутск, ул. Киевская 18. Тел.: (3952) 24-25-35, 24-26-10.

Читайте также

Модный обзор, 14.09.2017
Разбираем по полочкам, что такое перманентный макияж и микроблейдинг
Новинки, 28.08.2017
Дерзкая новинка от М.А.С
Модный обзор, 27.09.2017
Изысканные вина, красивую одежду и процедуры красоты представят на осеннем beauty-branch

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram