Поиск

Благотворительный чемпионат по наращиванию ресниц «Колибри-Фест» прошел в Иркутске

23.10.2014

В середине октября в Иркутске в очередной раз прошел отборочный тур благотворительного чемпионата по наращиванию ресниц «Колибри-Фест». Все вырученные регистрационные сборы направлены в фонд помощи детям с онкологическими заболеваниями «Подари Жизнь».

Lash-мастера соревновались по трем номинациям: поресничное наращивание, объемное наращивание и создание образа. Участникам было предложено заявить о себе в категориях юниор или мастер. Организаторами мероприятия выступили ООО «Айрис-Кей» г. Москва в партнерстве с Make-up центром NaDa Натальи Даниловцевой г.Иркутск. Специальным спонсором стал ООО «Ресничный мир», в лице Гофман Лилии. Соревнования прошли на высоком уровне. За звание лучших боролись профессионалы из разных городов: Иркутск, Ангарск, Черемхово,Улан-Удэ, Балаганск, Красноярск, Новосибирск. В судействе участвовали сильнейшие преподаватели и lash-мастера со статусом международных судей.

Перед конкурсом проходили интенсивные подготовительные тренинги и мастер-классы ведущего московского преподавателя и основателя школы по наращиванию ресниц Евы Бонд. Два дня в режиме нон-стоп мастера и участники конкурса интенсивно обменивались опытом и получали новые знания, сразу применяя их на практике.

«Я очень благодарна, что представилась возможность посетить семинары Евы Бонд, это получается не так часто в нашем городе. Тренинг - уникальная возможность узнать новинки в lash-индустрии, повысить свой уровень мастерства, а также получить продуктивное общение с коллегами», - таков отзыв одной из участниц мастер-класса.

«Мы планируем проводить очередной отборочный тур в следующем году. Постараемся сделать мероприятие еще более масштабным, с привлечением большего числа участников и поднять его статус до международного,» – Даниловцева Наталья, партнер конкурса.

Читайте также

Модный обзор, 22.11.2017
Как избавиться от тусклой кожи и морщин
Модный обзор, 26.10.2017
Ищем причины и способ борьбы с акне
Модный обзор, 20.11.2017
Практически половина пути пройдена. Какие ощущения у наших сверхъестественных?

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram