Поиск

Фракционное лазерное омоложение, приглашаем на консультацию

18.09.2014

 Фракционное лазерное омоложение, приглашаем на консультацию

Центр аппаратной косметологии Арт приглашает на консультации по процедуре фракционного лазерного омоложения на аппарате SmartXide DOT.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Основной причиной старения кожи является ухудшение клеточных процессов: роста, обмена и вывода вредных веществ, что, конечно же, сказывается на коже и организме в целом. Современные технологии позволяют приостановить процессы старения и отдалить срок увядания кожи.

Многочисленные исследования показали, что процедуры фракционного лазерного омоложения способствуют восстановлению нормального ритма работы клеток: регенерации клеток дермы и выработке волокон коллагена с помощью термоповреждения небольшого количества коллагеновых и эластиновых волокон. В результате лазерного воздействия часть клеток активизируется, а часть – погибает (в основном это клетки, не пригодные для восстановления). Их удаление освобождает место для развития здоровых. За счет такого теплового шока происходит омоложение кожи, а также устранение всевозможных кожных дефектов, рубцов, пигментных пятен и так далее.

При фракционном омоложении лазерный луч разделяется на множество микролучей, тем самым создавая сетчатую структуру действия, поэтому лазер работает только в локальных микротермальных зонах. Такой способ работы позволяет не повреждать здоровые участки кожи, что ускоряет заживление.

Результат – быстрое избавление от мелких и глубоких морщин, пигментных пятен, восстановление тургора, повышение эластичности тканей и стойкий лифтинг-эффект. DОТ – одна из немногих процедур, способных составить конкуренцию глубоким химическим пилингам, и единственная, позволяющая провести лифтинг кожи вокруг глаз без хирургического вмешательства. Работает на коже лица, шеи, рук, бедер и зоны декольте.

За 2 года в центре аппаратной косметологии Арт было проведено более 500 процедур лазерного омоложения, что подтверждает высокую популярность и эффективность процедуры, а также говорит о большом накопленном опыте в данной сфере.  

В настоящее время на процедуру фракционного лазерного омоложения зоня лица действуют специальные цены!

Приходите к нам за молодостью и красотой! Центр аппаратной косметологии Арт: Иркутск, ул. Киевская 18. Записаться на консультацию к врачу-косметологу можно по тел.: (3952) 24-25-35 и 24-26-10.

Читайте также

Профессионалам, 08.11.2017
Грандиозное событие в beauty-индустрии Иркутска - Brow fest professional
Модный обзор, 10.11.2017
Как вылечить тело и душу, знают специалисты «Prana clinic»
Модный обзор, 15.11.2017
Макияж без макияжа - мастер-класс для посетителей выставки "Мир стиля и красоты"

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram