Поиск

Здоровые и красивые волосы - трихология и салонный уход

25.08.2014

Здоровые и красивые волосы - трихология и салонный уход

Внешний вид волос – показатель состояния нашего здоровья, именно волосы быстрее всего реагируют на внутренние проблемы организма. Если ваши волосы потеряли блеск и пышность, стали тоньше и быстро пачкаются, выпадают больше обычного, вам следует посетить врача-трихолога.

Елена Киссель, косметолог и врач-трихолог центра эстетической косметологии «Арт» рассказывает, как можно устранить и предупредить проблемы с волосами.

 

- Елена, насколько серьезна проблема заболевания волос?

Е.К.: Существует целая наука о заболеваниях волос – трихология. Причин, вызывающих проблемы с волосами, может быть множество - как воздействия внешних факторов, так и состояние организма в целом. Поэтому для их решения необходим индивидуальный подход и тщательная диагностика.

- Каким образом проходит диагностика в салоне?

Е.К.: В нашем салоне открыт трихологический кабинет, где можно получить профессиональную консультацию врача-трихолога и пройти компьютерную диагностику состояния волос и кожи головы. Диагностика проводится с помощью специальной видеокамеры, оснащенной программным обеспечением Trichoscience, разработанной ведущими трихологами России.

- Как работает Trichoscience?

Е.К.: Программа позволяет определять плотность волос в разных диагностически важных зонах головы, измерять толщину волоса, сравнивая с нормальным значением для каждого типа волос (блондинов, брюнетов, рыжих и шатенов). За счет многократного увеличения можно оценить и состояние корней волос. Затем дается заключение о состоянии кожи головы, функции сальных желез, выраженности шелушения, степени повреждения стержня волоса.

- Какие преимущества у этой программы?

Е.К.: Особенностью этой программы является возможность проведения фототрихограммы – это диагностическая процедура, которая определяет процентное соотношение волос в стадии роста и стадии покоя, что важно для оценки степени выпадения волос. Все данные о пациенте заносятся в виде амбулаторной карты, что позволяет осуществлять динамический контроль результатов лечения при каждом посещении.

- С помощь каких продуктов проходит лечение волос?

Е.К.: Мы предлагаем высококачественную продукцию итальянской линии по лечению волос OPTIMA. Продукцию отличает грамотно продуманный состав, использующий самые современные активные вещества. Действие одного ингредиента усиливает действие других. Компоненты обладают способностью глубоко проникать в кожу и фиксироваться на поверхности волос, благодаря чему достигается быстрый и длительный результат.

- Скажите, лечение проводится только в салоне красоты или и в домашних условиях тоже?

Е.К.: Линия OPTIMA представлена лечебными средствами для домашнего ухода, также на её основе разработано несколько высокоэффективных салонных SPA-процедур для решения особо часто встречающихся проблем с волосами: выпадение, перхоть, тонкие и поврежденные волосы. Для лечения также используются мезотерапевтические методы и физиотерапия.

Предварительная запись на прием к врачу-трихологу в Центре аппаратной косметологии Арт по тел.: (3952) 24-25-35 и 24-26-10.

Благодарим Beauty Холдинг Арт за предоставленный материал и фото.

Читайте также

Новинки, 17.11.2017
Рождественская коллекция косметики M.A.C «Snow ball»
Модный обзор, 13.10.2017
Юлия Агаркова в образе бабушки-интеллектуалки 
Модный обзор, 09.11.2017
Как избавиться от акне на раз-два-три

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram