Поиск

Lumines М22 - новый аппарат для молодости и красоты!

16.10.2014

Lumines М22 - новый аппарат для молодости и красоты!

Центр аппаратной косметологии Арт представляет технологию 4-го поколения для коррекции возрастных изменений, лечения сосудов и фотоэпиляции – аппарат Lumines М22, омоложение лица и тела с при помои фото- и лазерной терапии.

В современном мире услуги индустрии красоты более чем востребованы, так как здоровая и ухоженная кожа - это мечта каждой женщины. Благодаря инновационным разработкам в косметологии эта мечта все чаще становится реальностью.

Самый современный и популярный в Европе аппарат Lumenis M22, в котором объединены и доведены до совершенства технологии IPL и лазера, способен избавить вас от: расширенных пор, признаков сосудистого старения (расширенные сосуды, выраженная капиллярная сетка, сосудистые звездочки, «винные» пятна, изменение цвета кожи декольте, «красный нос»), гемангиом, гиперпигментаций кожи, веснушек, солнечного лентиго, возрастных гиперпигментаций (темные пятна на руках, лице, декольте), розацеи (розовые угри), пятен «кофе с молоком», дряблости кожи, растяжек.


Косметолог Елена Киссель проводит процедуру на аппарате М22

Аппарат для проведения процедуры M22 обладает уникальной системой контролируемого охлаждения кожи до -10 градусов и позволяет проводить максимально эффективные процедуры по фотоомоложению кожи, лица и тела с минимальным риском осложнений. Обладает высокой эффективностью, долговременным результатом. Восстановление визуальной молодости кожи за счет ее собственных внутренних ресурсов. Так, выработка коллагена в коже активизируется и нарастает в течение 6 месяцев (!) после процедуры. После курса процедур кожа «оживает», улучшается ее цвет и структура, наблюдается эффект подтяжки.

Процедура не дает побочных эффектов, осложнений, и не требует специального периода реабилитации.

Наиболее часто задаваемые вопросы:

- Расскажите подробнее о процедуре фотоомоложения?

Фотоомоложение рекомендуется выполнять в зимний период. Терапия состоит из курса, который проводится приблизительно раз в четыре недели. Методика, в основном, направлена против мелких морщин, пигментных пятен, сосудистых сеточек. После такой процедуры кожа разглаживается, улучшается ее цвет. Суть данной методики заключается в активизации восстановительных процессов в тканях посредством фотовспышек определенной длинны волны. В результате фотоомоложения стимулируются обменные процессы, происходит выработка коллагена в дерме. Во время процедуры делают несколько общих вспышек по всему лицу и отдельно прорабатывают каждую проблемную зону.

- В чем заключаются преимущества данной технологии перед остальными средствами восстановления здоровья кожи?

Во-первых, результат преображения после сеансов фотоомоложения виден практически сразу, во-вторых, сам процесс сопровождается лишь минимальными болезненными ощущениями, кожа после такой антивозрастной коррекции быстро восстанавливается. Конечно, после процедуры заметно некое покраснение кожи, но оно исчезает, если следовать врачебным постпроцедурным рекомендациям. Буквально за пол часа фотовоздействия можно помолодеть на несколько лет, это очень привлекает деловых женщин, которые попросту не могут много времени уделять уходу за кожей.

- Пользуются ли мужчины данной услугой?

Да, и наиболее активно - в последнее время. Это особые клиенты клиенты, более требовательные к себе, более чувствительные. К сожалению, многие мужчины даже при большом желании ухаживать за собой пока стесняются прибегать к профессиональной косметологической помощи. Они очень волнуются, когда приходят, но это волнение быстро испаряется, когда в зеркале они видят обновленное отражение.

- Каковы показания и существуют ли противопоказания для фотоомоложения?

Показаниями являются первые признаки старения дермы, морщинки, пигментные пятна, сосудистые сетки. Противопоказания тоже существуют, среди них онкологические заболевания, аллергические высыпания и инфекционные воспаления в зоне воздействия аппарата, беременность, фотодерматоз, прием антибиотиков за 2 недели до процедуры и, конечно, сильный загар.  



- Из скольки сеансов состоит полный курс фотоомоложения? И в каком возрасте лучше начинать его проходить?

Фотоомоложение проводится раз в месяц, курсом от трех до шести посещений. С комплексным подходом за полгода можно полностью преобразиться. Ограничений по возрасту нет, конечно, исключая лиц до 18 лет, так как в этом возрасте только заканчивается формирование организма. К нам приходят не только за молодостью, с помощью фотоомоложения лечат акне и другие поражения кожи.

- Какие существуют постпроцедурные рекомендации для пациентов?

Важно не загорать 2 недели после фотоомоложения, использовать факторы защиты от солнечных ожогов с показателем не менее 50. Исключить на время агрессивные пилинги и скрабы, после такой аппаратной обработки кожа очень нежная, поэтому ее нужно усиленно увлажнять.

- Говорят, что фотоомоложение рекомендуют делать после инъекций Ботокса, правда ли это?

Да, эта методика способна усилить и прекрасно закрепить эффект инъекций BOTOX или DISPORT, мезотерапии, лазерного омоложения и пилинга. С помощью курса процедур вы можете сократить реабилитационный период примерно 2-3 раза, ведь эта методика активизирует синтез коллагеновых волокон. В результате ваша кожа становится заметно более упругой и ровной, а расширенные поры значительно сужаются. Мы также рекомендуем комбинирование фототерапии с методикой биоревитализации.

Благодарим центр аппаратной косметологии Арт на Киевской за предоставленный материал и фото.

Центр аппаратной косметологии Арт: Иркутск, ул. Киевская 18. Тел.: (3952) 24-25-35, 24-09-50.

Персоны:

Читайте также

Модный обзор, 09.10.2017
Получи преображение за трогательную историю о своих бабушках и дедушках
Модный обзор, 06.10.2017
Светлана Кижнерова в образе бабушки-растаманки
Модный обзор, 26.09.2017
Учимся правильно заботиться о волосах осенью

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram