Поиск

Абсолютные must have продукты от иркутских визажистов!

21.07.2014

Следуя по следам популярного визажиста и beauty-блогера Елены Крыгиной, которая посетила наш город с авторским семинаром в июне, мы решили узнать какие beauty-продукты выбирают иркутские визажисты.

Итак, абсолютные must have продукты красоты лета 2014 г.

Дарья Лейтман, визажист Студии88:

  • Черная гелевая подводка Inglot – чернее самого черного, стойкая. С помощью нее получаются самые сногсшибательные стрелки.
  • Ярко красная помада-блеск Aqua Rouge от Make up for ever. Держится весь день, что для яркой помады – самое важное качество.
  • Хайлайтер от M.A.C. Самый крутой хайлайтер, который я когда-либо использовала. Придает коже глянец и эффект влажности.

Анастасия Зырянова, визажист:

  • Мицеллярная водичка PAYOT использую ее вместо тоников утром и вечером.
  • Контур-подводка для глаз VOV Candy Pen Eyeliner черная, форма как фломастер – очень удобно пользоваться и не отпечатывается на веках, что очень часто случается со многими подводками.
  • Пудра метеориты Guerlain. Очень люблю ее, использую отдельно розовые шарики для румян и беж для остального лица, но для сколонного к жирности лица лучше летом этот продукт не использовать.

Антон Воробьев, визажист-стилист:

  • Супер must have – beautyblender. Обязательно должен быть в косметичке! Поможет не только безупречно нанести тональное средство, но и освежить лицо в течение дня, в путешествиях, в самолете – достаточно просто смочить минеральной водой.
  • Керлер для ресниц (по-нашему зажим для завивки ресниц) – любой марки, но лучше японской, например Shu Uemura. Поможет сделать глаза более распахнутыми, вне зависимости от того, наносите вы тушь или нет.
  • Карандаш для глаз (лучше всего темно-синий). Межресничная подводка таким карандашем зрительно усиливает форму глаза, придает объем ресницам, выбеливает белок и прекрасно носится в течение дня несмотря на жару, даже если вы будете загорать и купаться. Карандаш можно выбрать любой марки, но я предпочитаю Armani Smooth Silk Eye Pencil. Этот выбор основан на многолетней практике и личных предпочтениях.

Оксана Медведева, визажист имидж-лаборатории Image Lab NEO, микропигментолог:

  • Мое недавнее открытие - Snail Mineral BB Cream от AVANT-scene (Южная Корея). Очень легкий, натуральный. Дает визуальный эффект фотошопа. Не содержит масел (oil free), поэтому особенно рекомендуется для жирной, смешанной и проблемной типов кожи, а также в условиях повышенной влажности и высоких температур. Хорош летом и для поездок в жаркие страны. Его можно не закрепять пудрой и поэтому он подойдет не только для молодой кожи, но и для женщин с сеточкой мелких морщин. Продается как профессиональное средство, но его вполне можно применять самостоятельно.
  • Любые кремовые румяна. Это универсальное средство цвета nude. Можно использовать для скул, на зоны освежения, а также для губ. У меня есть румяна от Make-Up Atelier Paris и M.A.C. Если бы я собиралась в путешествие, куда нельзя было бы брать больше одного косметического продукта, я бы взяла их. С ними кожа становится свежее, цвет глаз приобретает яркость, а губы - сочность, появляется контрастность, а черты лица становятся мягче.
  • Запеченые тени. Ими славится фирма M.A.C., но и у других производителей они есть. Чем они интересны? Это тоже многогранный продукт. В них - сложное сочетание цветов, что делает макияж глаз интересным. Металлические нотки придают влажность подвижному веку. Летом этот эффект смотрится потрясающе!

Анна Борщевская, визажист Студии88:

  • Минеральная пудра Jane Iredale - отличное средство на лето, очень приятная по текстуре - прекрасная альтернатива для тех, кто не хочет использовать тональное средство на каждый день. Необходимо нанести чуть-чуть матирующей или увлажняющей (кому как надо) основы на лицо, а затем плотной кистью нанести немного пудры.
  • Чтобы цвет лица казался ровным, а само лицо не выглядело болезненным, область подглазами лучше корректировать визуально. Для этого замечательно подойдет консилер Ellis Faas. Мне очень нравится этот корректор по текстуре и выбору цветовой гаммы. Он не отягощает кожу.
  • И, конечно, без бровей - никуда! Чтобы скорректировать правильную форму, дорисовывая те участки, где не хватает волосков, я использую помаду для бровей Anastasia Beverly Hills deep brow pomade. Она очень стойкая (что немаловажно летом), большой выбор оттенков соответствует различным типажам.

А чем можете поделиться вы?..

Читайте также

Модный обзор, 13.09.2017
Тренд для костюмированных и тематических вечеринок 
Модный обзор, 03.08.2017
Простые правила ухода за дряблой кожей
Тест-драйв, 02.08.2017
Топ-3 лучших скрабов для кожи головы

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram