Поиск

Кислородотерапия – естественная красота и здоровье кожи

15.07.2014

Кислородотерапия – естественная красота и здоровье кожи

Кислородная терапия Bio-Oxygen прекрасно подходит для всех возрастных групп, как для женщин, так и для мужчин, и применяется для ухода за всеми типами кожи: нормальной, сухой, жирной, зрелой, «стрессовой», «уставшей», помогает избавиться от целлюлита и жировых отложений.

Курс кислородной терапии состоит из двух этапов, внешнего и внутреннего воздействия. Первый этап позволяет глубоко насытить кислородом и полезными веществами непосредственно клетки кожи. Препараты наносятся на кожу, затем лицо обрабатывается специальной насадкой подающей на кожу сильную струю чистого кислорода. Эта обработка усиливает проницаемость клеток кожи в сотни раз, благодаря чему, лечебный коктейль проникает во внутренние слои кожи. Эффект от процедур держится длительное время.

Второй этап эффективно дополняет действие первого. Пациент дышит очищенным, обогащенным кислородом воздухом посредством специальной маски. Данная процедура также активизирует метаболические и регенерационные процессы в организме, а, кроме того, наполняет тело энергией и бодростью.


 


Терапия при участии кислорода способствует:
•    Увеличению выработки коллагена и эластина, гликозаминогликанов, гиалуроновой кислоты, являющихся важными компонентами  здоровой кожи.
•    Усилению активности иммунной системы.

Отзывы женщин, посетивших процедуру OXI уход:

Ольга Аполь: Уход OXI стал для меня открытием. Удовольствие и эффект от процедуры превзошли все мои ожидания.. Сразу после процедуры, кожа стала сияющей, красивой, нежной, а самое главное, имеющей здоровый и потрясающий вид. Уход OXI - мгновенное решение внешнего вида кожи, перед каким-либо событием, требующем быстрого результата, а еще это очень приятная и расслабляющая процедура!

Марина Леванова: Самая приятная процедура для кожи лица из всех, что мне делали. Лежишь и наслаждаешься профессиональным уходом. Мне для массажа использовали препарат с экстрактом ананаса. Результат - как будто две недели на курорте - отдохнувшая, разве что не загоревшая. Уход OXI - cвоеобразная гимнастика для клеток кожи.

Татьяна Теплякова: Непередаваемые ощущения! После процедуры ухода OXI увлажнения у меня улучшилось самочувствие, поднялось настроение. Омолаживающий эффект, как говориться «на лицо». Выгляжу моложе, нет следов усталости. Исчезли синяки под глазами. Лицо выглядит свежим и отдохнувшим, в теле ощущается легкость, и я весь день «порхаю как бабочка». Рекомендую такую процедуру делать перед важными событиями в жизни, когда требуется идеальный внешний вид. Для себя я решила регулярно проходить курс процедур «ухода OXI увлажняющего» весной и осенью.

Благодарим центр аппаратной косметологии Арт на Киевской за предоставленный материал и фото.

Услуга кислородотерапия представлена в салонах красоты Арт: Иркутск, ул. Киевская 18, Лермонтова 321. Тел.: (3952) 24-25-35, 24-09-50, 42-89-22.

Читайте также

Модный обзор, 03.11.2017
Мы определили трех победительниц конкурса "Позвони бабуле"
Профессионалам, 08.11.2017
Грандиозное событие в beauty-индустрии Иркутска - Brow fest professional
Модный обзор, 06.10.2017
Светлана Кижнерова в образе бабушки-растаманки

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram