Поиск

Идеально сочно! Контурная пластика без секретов

11.07.2014

Красивые, естественные, мягкие губы притягивают взгляды и заставляют мужчин думать о поцелуях… Самыми красивыми губами вот уже который год подряд признаются губы актрис Кайры Найтли, Анжелины Джоли и Моники Белуччи. И если сравнить десятку самых красивых губ в мире, то можно увидеть насколько разные они и их обладательницы. Общими чертами остаются лишь идеальное соответствие формы и размера губ чертам лица, их свежесть (сочность) и очерченость.

Неудивительно, что процедура инъекционной коррекции губ занимает одно из первых мест по востребованности среди косметологических процедур. Ее цель - гармонизировать то, что не довела до идеала природа. С помощью филлеров можно изменить полноту и контуры губ, сделать их выразительнее, приподнять опущенные уголки и разгладить мелкие радиальные морщинки.

Практические советы врача-косметолога:

  • Желания пациента должны всегда соотноситься с ожидаемым результатом. Изолированное увеличение объема губ необходимо тщательно оценивать из-за влияния на общую гармонию лица.
  • После процедуры губы должны сохранять свою функцию, например, при разговоре, и быть естественными на ощупь, скажем, при поцелуе.
  • Для хорошего результата часто достаточно одной процедуры.
  • Вследствие высокой болевой чувствительности рекомендуется анестезия.
  • Наполнять объемом узкие губы следует за несколько процедур.
  • Гиалуроновая кислота, входящая в состав практически всех тканей живого организма, оказывает на них положительное воздействие: восстанавливает метаболизм, стимулирует выработку клеток соединительной ткани, отвечающих за упругость и сопротивляемость кожи.
  • Эффект от процедуры длится в среднем около полугода, однако выведение препарата у каждого пациента зависит от индивидуальных особенностей организма и обмена веществ.

В отличие от пластической хирургии, контурная пластика (инъекции филлеров) не является процедурой повышенного риска. Но даже в этом случае для исключения возможных осложнений пациент проходит подробную консультацию специалиста, где ему разъясняются все нюансы. После анестезии вводятся препараты на основе гиалуроновой кислоты. При этом выбор препарата, определение необходимого количества, точек и методов введения остается за специалистом. Спектр препаратов так же широк, как и списко проблем, для решения которых они созданы. Что подойдет именно вам, решает ваш доктор на очной консультации, выслушав пожелания и объективно оценив общее состояние лица, области вокруг рта и спрогнозировав возможные результаты планируемой процедуры.

Благодарим Клинику Эстетической Медицины за предоставленный материал и фото.

Читайте также

Модный обзор, 09.08.2017
Макияж будущего - только сияющая кожа
Тест-драйв, 02.08.2017
Топ-3 лучших скрабов для кожи головы
Модный обзор, 15.08.2017
Естественный сияющий макияж

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram