Поиск

День СПА с доставкой на дом: лекарство от грусти

26.08.2014

Осень! Впереди грустная и прекрасная пора... Именно в такие моменты так хочется побаловать себя чем-то особенным.

Что может доставить большее удовольствие, чем спа? Успокаивающий плеск воды, нежная ароматная пена, приятная музыка, потрескивание свечей, обволакивающие ароматы трав, нежнейшие составы для тела, лица, волос – нега и расслабление, отдых и покой.

Так здорово, что праздник для души и тела можно устроить в любое время и в любом месте: дома, на даче, в бане или сауне, на природе. Необходимо лишь иметь под рукой все необходимое для процедуры.

Брендовый магазин натуральной косметики Valent Vota (Латвия) приглашает вас в ароматный мир спа. Здесь вас ждут спокойная и уютная атмосфера, дивные ароматы и квалифицированные продавцы-консультанцы, готовые помочь найти то, что нужно именно вам в широком ассортименте натуральной косметики по уходу за кожей лица и тела. Продукция Valent Vota изготовлена по старинным рецептам с использованием эфирных масел, травяных экстрактов, высушенных трав, пчелиного воска и целого ряда других ингредиентов, способствующих снятию стресса, дающих энергию и ухаживающих за кожей. Вы найдете здесь чудесное мыло ручной работы, органическую косметику, скрабы, массажные масла и плитки, средства для ванны с эффектом ароматерапии.  

Также в магазине Valent Vota можно приобрести спа-косметику и аксессуару от лучших мировых производителей: Mon Platin DSM (Израиль), Biosmos Milano (Италия), Health&Beauty DSM (Израиль), Debora Cosmetics DSM (Израиль), Aroma Royal Systems (Россия).

Уникальность косметики Mon Platin заключается в ее универсальности и высокой эффективности. В линии препаратов DSM сконцентрирована вся уникальная сила воздействия натуральных грязей и минералов Мертвого моря. Средства  Mon Platin DSM - это возможность в домашних услових пользоваться великим даром природы, усиленным новейшими косметологическими технологиями. Каждый препарат Mon Platin проходит строжайший контроль качества и отвечает главному принципу марки: создавать безупречную косметологическую продукцию.

BIOSMOS MILANO - настоящий косметический концепт, сочетающий старые добрые традиции, творческие решения и современный практичный подход. Торговая марка специализируется на производстве средств уходовой косметики и гигиены для всей семьи. Основа всех средств - высококачественные натуральные экстракты, эфирные масла, вытяжки из растений. Biosmos использует сырье самого высокого качества только от проверенных поставщиков. Обладая значительным опытом производства и пониманием того, насколько важно сохранить первоначальные свойства каждого активного ингредиента, компания использует в производстве принцип мульсификации компонентов. Проще говоря, кремы не варятся, а взбиваются, то есть смесь не подвергается термической обработке. Благодаря собственным технологиям, Biosmos гарантирует своим покупателям наилучший эффект чистых и натуральных активных компонентов, которые способны стимулировать естественный синтез необходимых элементов структуры кожи.

Натуральная косметика для волос Debora Cosmetics - воплощение экологичности и эффективности. Соединение ценного масла макадамии и целебных минералов Мертвого моря оказывает мощное оздоравливающее воздействие на волосы любого типа. Положительные результаты заметны уже после первых применений: волосы становятся здоровыми, красивыми, эластичными и блестящими! Прямые или вьющиеся, тонкие или непослушные - к какому бы типу не относились ваши волосы, средства Debora Cosmetic обеспечат им должное питание, укрепление и здоровый вид. Продукция не содержит парабены и ингредиенты животного происхождения.

Компания Aroma Royal Systems - поставщик эфирных и растительных масел, работающий с лучшими мировыми поставщиками сырья, многие из которых являются действительными членами международной ассоциации IFEAT и обладают сертификатом GMP о соответствии производств европейский фармацевтическим стандартам. В числе поставщиков компании, к примеру, марка Duellberg Konzentra GmbH&Co.K, партнер таких известных брендов как L'OREAL, IVES ROCHER, «BODY SHOP».

Вам стоит лишь сформулировать свои пожелания и предпочтения, и вы станете обладателем чудесных спа-наборов в милых корзинках от магазина натуральной косметики Valent Vota. Такой всегда желанный и уместный подарок принесет радость в любой праздник, скрасит дождливый летний денек, согреет в зимнюю стужу. Стоимость наборов - от 200 руб.

Подробную информацию о полном ассортименте натуральной косметики и ее полезных свойствах вы найдете на сайте магазина: www.valentvota38.ru. 

Valent Vota стремится улучшить самочувствие и настроение своих покупателей в тот момент, когда им это больше всего необходимо. Просто сделайте заказ, и блаженство доставят к вам домой или в офис. При заказе на сумму более 2 тыс. руб. доставка будет бесплатной. Возможна доставка за город, а также в любую точку России.

Магазин Valent Vota: 12 км Байкальского тракта, ТЦ «Новая дача», павильон 0-1; ул. Академическая 28/4, салон красоты «Королева».Сайт: www.valentvota38.ru.

Читайте также

Модный обзор, 13.05.2019
Восемь пунктов красоты
Модный обзор, 31.05.2019
Пудра, которая покорила иркутских визажистов
Модный обзор, 30.04.2019
Колыбель жизни

  2 комментария
Имя
Код


Instagram