Поиск

«Гидрорезерв»: эффективное увлажнение кожи и профилактика старения

27.06.2014

В косметологии все инъекционные процедуры условно делятся на 2 категории: ревитализирующие (глубоко питающие кожу), к которым относится мезотерапия, биоревитализация, «гидрорезерв» и процедуры инъекционно-контурной пластики, восстанавливающие контур лица.

В летний период на первое место по популярности выходят инъекции, направленные на глубокое увлажнение кожи. Поэтому процедура «гидрорезерв» пользуется большой популярностью. Основная задача препаратов «гидрорезерва», в основу которых входит гиалуроновая кислота – мощная и длительная гидратация, восстановление тургора и плотности кожи, обеспечение антиоксидантного статуса.

Гиалуроновая кислота является основным элементом межклеточного вещества наряду с эластином и коллагеном. Ее основная задача – связывать и удерживать в организме воду. Именно за счет внутренней влаги кожа сохраняется гладкой, ровной и красивой. Поэтому инъекции гиалуроновой кислоты не будут лишними ни летом под жарким солнцем, ни зимой при иссушающем кожу отоплении.

«Гидрорезерв» - это еще и борьба с возрастом. К сожалению, с годами естественный запас гиалуроновой кислоты неумолимо истощается, кожа становится сухой и морщинистой. Поэтому восполнение гиалуроновой кислоты в глубоких слоях дермы возможно и желательно уже при появлении первых признаков старения кожи. Иногда уже в возрасте 25-27 лет возникает необходимость в таких инъекциях.

Препарат хорошо воздействует на кожу любого типа, но прежде всего – на сухую и увядающую. Вещество не только заполняет морщины, но и лечит их, поскольку стимулирует долговременное внутреннее производство собственной гиалуроновой кислоты.

Сразу же после первой процедуры возникает комфортное ощущение глубокой увлажненности, исчезает чувство «стянутости» кожи. Видимый результат проявляется в уменьшении глубины морщинок и складок, кожа приобретает свежий, здоровый вид. После полного курса процедур происходит выравнивание рельефа кожи, заметно улучшается ее структура, происходит лифтинг тканей.

 Помним о безопасности

Противопоказания для «гидрорезерва» такие же, как и к проведению любой инъекционной методики – беременность, лактация, аутоиммунные заболевания, патология системы свертывания крови, инфекция кожи в месте введения препарата, обострение хронического заболевания.

К нежелательным последствиям можно отнести кратковременное покраснение и болезненность в местах инъекций. Возможно также появление небольших гематом, что чаще всего происходит у курильщиков.

Уколы могут доставить незначительный дискомфорт, поэтому перед проведением процедуры кожа обрабатывается поверхностным анестетиком. Препарат вводится с помощью специальной нетравмирующей техники. После процедуры делается легкий массаж зон инъекций. Для уменьшения болезненности или отечности используются охлаждающие маски или лед.

Самое главное правило безопасности – нужно обращаться только к сертифицированным специалистам, имеющим лицензию на право осуществления медицинской деятельности, в клинику или салон красоты, и никогда не соглашаться на проведение процедур «на дому». Доктор обязан вскрыть упаковку препарата на глазах у пациента непосредственно перед процедурой и продемонстрировать объем содержимого шприца до и после введения в кожу. Использовать вскрытый препарат повторно категорически запрещено!

Благодарим за предоставленную информацию сеть салонов красоты Арт.

Beauty холдинг Арт: Иркутск, ул. Киевская 18, Горького 15, Гоголя  15, Лермонтова 321. Тел.: (3952) 24-25-35, 24-09-50, 48-34-94, 42-89-22.

Читайте также

Модный обзор, 02.10.2017
Екатерина Ступко в образе бабушки-кокетки
Модный обзор, 17.10.2017
Олеся Кашицына в образе модели Кармен Делль’Орефиче
Модный обзор, 24.10.2017
Третий сезон проекта "Сверхъестественные"

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram