Поиск

Kérastase – то лучшее, за что стоит платить

29.08.2014

Kérastase – то лучшее, за что стоит платить

Далеко не все обладают от природы шикарными волосами, но все без исключения стремятся максимально улучшить то, что имеют. Шампуни, краски, маски, кондиционеры и ополаскиватели, всевозможные уходы – все это женщины регулярно пробуют на себе, выбирают, отвергают, находят, «влюбляются» и разочаровываются в средствах для волос.

Но вот уже на протяжении 50 лет знающие женщины и мастера парикмахерского дела по всему миру выбирают Kérastase и заканчивают свои изыскания именно на нем. Почему? Можно много писать о достоинствах этого бренда, его истории, идеях и новаторстве, но главное, что влияет на их выбор - это результат. Результат, который вы действительно чувствуете, и который позволяет четко выделить средства Kérastase в линейке других.

Kérastase – косметика дорогая и элитная, она представлена в самых роскошных салонах всего мира, на ней работают лучшие стилисты Парижа, Нью-Йорка и Лондона, Милана, Токио, Гонконга... Израиля, Индии и Ливана, Марокко и Австралии.

В чем состоит секрет эффективности и популярности Kérastase? На наши вопросы отвечает Вероника Мерешниченко, парикмахер международного класса.


- Почему вы выбрали марку Kérastase для работы в своем салоне? 

В.М.: Я остановила свой выбор на средствах Kérastase, потому что они действительно эффективны. Я это вижу на практике при работе с клиентом, продукты этого бренда действительно дают видимый результат сразу после первого применения – улучшается качество волос, их внешний вид, появляется здоровый блеск, объем, гладкость (в зависимости от используемых продуктов). Кроме того, я могу подобрать уход для любого типа волос, решить любую даже самую сложную проблему и изменить к лучшему любую прическу.

- Расскажите подробнее об уходах. Чем они интересны?

В.М.: У Kérastase есть интересная процедура по устранению очень распространенной проблемы секущихся кончиков с длительным эффектом - ФИБРОПЛАСТИКА.  Она предназначена для тех клиентов, которые имеют длинные волосы с посеченными концами, но не хотят укорачивать длину волос ни на сантиметр. Данная процедура очень эффективна, и из моего практического опыта могу сказать, что это очень действенное и желаемое решение для многих клиентов.

То же самое - про процедуру Виртуоз объема (Volumifique), предназначеную для клиентов с тонкими и мягкими волосами, которым сложно придать желаемый объем обычными средствами. Средства линейки Volumifique имеют новые сверхлегкие текстуры Stylight® TEXTURES, которые позволяют за одну процедуру приподнять волосы у корней, придать им равномерную структуру, плотность и послушность.

Для тех, кому необходимо полное и глобальное восстановление волос, могу предложить процедуры КЕРАТЕРМИЯ ULTIME – это термо-активный пластический уход (метод Каутеризации) для эстетического возраждения и питания волос, запечатывание чешуек волоса под воздействием тепла. Благодаря данной процедуре мои клиенты получают моментальный, видимый и долгий результат. Структура волос почти полностью восстанавливается, межклеточный цемент восполняется на на 56%, снижается пористость волос на 18%, а значит, уходит сухость и ломкость волос, волосы выглядят гладкими, блестящими, здоровыми.

- Что отмечают ваши клиенты при знакомстве с маркой?

В.М.: В первую очередь, все клиенты отмечают изысканные, дорогие ароматы средств.  А также текстуры продуктов, легкие и приятные в использовании. Многие из моих клиентов выражают желание использовать средства Kérastase в дальнейшем и в домашних условиях.

- Самые популярные продукты домашнего ухода от Kérastase?

В.М.: Как и при работе в салоне, своим клиентам я стараюсь советовать те средства, которые необходимы именно им, которые будут работать по проблеме. Например, для окрашенных волос отлично подойдут средства из новой линии уходов Kérastase Chroma Captive, которые созданы для сохранения интенсивности цвета волос, а также гладкости и сияния, которого, к сожалению, часто не хватает волосам спустя некоторое время после окрашивания. Средства линии Kérastase Chroma Riche я могу посоветовать тем, чьи волосы подвергались многократному нещадящему окрашиванию, и клиентам с мелированными волосами. Для клиентов, обладающих кудрявыми и вьющимися волосами, идеально подойдут средства из линии Kérastase Nutritive. Опять же, здесь надо смотреть по проблеме, что необходимо клиенту – питание , гладкость, блеск, завиток, объем, послушность волос и т.д. Линейки Kérastase настолько обширны и продуманы, что подобрать средство не составит труда, необходимо лишь увидеть исходное состояние волос.

- Kérastase - средства отнюдь не из дешевых. Как Вы думаете, они того стоят?

В.М.: Стоят, и без сомнения. Читая состав средств, не разбирающемуся в химии и косметике человеку сложно понять, чем одно средство отличается от другого. И зачастую потребителям непонятно, за какие такие добавки они должны платить в 2-3 и даже 5 раз большую цену. С Kérastase ничего объяснять не надо, достаточно просто помыть голову, провести процедуру ухода или укладки - вы все почувствуете на себе. И тогда вам останется только решить - экономить и искать лучшее из однотипного или платить и получать лучший результат за свои деньги.

Благодарим Веронику Мерешниченко (тел. 8 950 104 74 448 950 104 74 44) за интересную беседу.

Читайте также

Модный обзор, 18.05.2018
Генетическое исследование против старения кожи
Модный обзор, 11.05.2018
Новый проект Irkfashion.ru - "Первые лица. Готовность к лету №1"
Модный обзор, 22.05.2018
В честь своего десятилетнего юбилея «Косметологическая клиника» устроила beauty-вечеринку «Цветение жизни»

  10 комментариев
Имя
Код


Instagram