Поиск

Безоперационная женская интимная пластика, разговор с экспертом

31.03.2015

 

Безоперационная интимная пластика - это эффективный, надежный, доступный и безопасный способ омоложения, который заключается в реконструкции женских интимных зон. Этот метод может подарить женщине вторую молодость, радость чувственного наслаждения, вернуть ощущение собственной сексуальности и уверенности в себе.

Дряблость, изменение формы, истончение половых губ, выпадение стенок влагалища и увеличение его объемов, сухость и недержание мочи, аноргазмия, снижение тонуса мышц промежности и др. – все это может создавать ощущение психологического и физического дискомфорта. Причинами возникновения данных проблем могут стать возраст, резкие перепады веса, роды, травмы, малоподвижный образ жизни.

Вы чувствуете, что это вас беспокойт? Не стесняйтесь, благодаря развитию направления интимной пластики эти причины дискомфорта можно легко устранить.

О безоперационных способах омоложения и реконструкции интимных зон мы говорим с Фаридой Михайловной Менг, главным врачом, заведующей отделением косметологии в Клинике Эстетической Медицины, врачом дерматовенерологом высшей категории, косметологом, кандидатом медицинских наук.

- В чем суть процедуры?

Ф.М.: Безоперационная или контурная пластика основана на введении препаратов гиалуроновой кислоты, которая обладает превосходными увлажняющими  и регенерирующими свойствами, эффективно укрепляет и восполняет утраченные объемы тканей. Для данной методики используется стабилизированная, высокоочищенная гиалуроновая кислота, которая идентична натуральной и биосовместима с тканями человека. Кроме того, препарат, используемый при выполнении контурной интимной пластики, не мигрирует, не является токсичным, не вызывает воспалительных реакций, что становится дополнительным плюсом в пользу безопасности данной методики.

- Безоперационная женская интимная пластика - новое направление косметологии, насколько оно востребовано?

Ф.М.: Если предложение по данной услуге, в принципе, появилось – значит, она востребована. Другое дело, что это - не та процедура, о которой стремятся рассказывать. На сегодняшний момент в некоторых косметологических клиниках количество процедур по интимной косметологии достигает 10-15%, и спрос на услугу стремительно набирает обороты.

- С какими проблемами к вам чаще всего обращаются?

Ф.М.: Чаще всего к нам обращаются две категории пациентов: более молодые женщины, которым мы можем предложить агументацию (усиление ощущений) точки G. Существует много споров и рассуждений по поводу ее существования. Первое описание зоны, «отвечающей» за наступление оргазма, дано немецким гинекологом Эрнестом фон Грэфенбергом в 1940 году. По имени автора точке было дано название – «точка G». До сих пор медицинская общественность не пришла к единому мнению по поводу существования этой зоны и ее роли в наступлении оргазма. При введении препаратов в эту зону происходит рецепторное раздражение и, соответственно, появление новых ощущений – оптимизация сексуальной жизни. Поэтому техника введения филлера (геля-наполнителя) имеет право на существование. Эта же техника используется и при увеличении объема, «усилении» чувствительности клитора, малых и больших половых губ, корреции их форм, устранении дряблости, увлажнения преддверия влагалища.

Вторая большая категория женщин – женщины возрастные. Их беспокоят инвалюционные (возрастные изменения) – уменьшение объема больших половых губ, малых половых губ и т.д. В этом случае наша помощь заключается в востановлении эстетических параметров аногенитальной зоны, для этого разработаны также отдельные методики - контурное моделирование половых губ, клитора, стенок влагалища препаратами гиалуроновой кислоты, биоревитализация, плазмотерапия, пилинги, мезонити и др. Контурное моделирование позволяет скорректировать утраченный с возрастом объем половых губ, введение препаратов в клитор и точку G дает возможность оптимизировать сексуальные ощущения. Биоревитализация - это инъекционное введение препаратов гиалуроновой кислоты с целью увлажнения кожи и слизистых наружных половых органов, улучшения качества кожи. Курс состоит из 2-4 процедур с интервалом в 2-4 недели. Мезонити используются с целью улучшения микроциркуляции и улучшения качества кожи и слизистых интимных зон. Насколько это все обсновано – большой вопрос, все зависит от религиозных и социальных позиций человека и физических параметров организма.

- Каковы условия получения услуги?

Ф.М.: Четко должны выдерживаться все показания и противопоказания, необходимо предоставить заключение врача гинеколога.

- Всегда ли процедура гарантирует желаемый результат?

Ф.М.: 100% гарантии мы дать не можем, что после процедуры у вас наступит полная гармония в сексуальном плане. Многие девушки обращаются к нам с проблемами отсутствия оргазма, в этом случае процедура безинъекционной интимной пластики может стать одной из составляющих в достижении желаемого результата. В первую очередь, необходимо обращаться к гинекологам, сексологам, психологам.

Исходя из собственного опыта работы хочется сказать, что  большинство пациенток удовлетворены эффектом от проведенной процедуры. Более того, результаты даже превосходят их ожидания.

- Как долго сохраняется результат?

Ф.М.: Эффект от безоперационной интимной пластики длится в течение 6-12 месяцев (в зависимости от индивидуальных особенностей организма).

Преимуществом  процедуры является и то, что она не требует госпитализации, контурная пластика влагалища и половых губ выполняется быстро и безболезненно (используется местная анестезия).

Сделав контурную пластику интимных областей, можно не только вернуть этим  зонам эстетическую привлекательность, но и усилить либидо, увеличить возможности достижения вагинального оргазма, в целом, улучшить свое самочувствие и самооценку.

Читайте также

Модный обзор, 23.10.2017
Главное мероприятие для косметологов, парикмахеров и визжистов Иркутской области
Модный обзор, 03.11.2017
Мы определили трех победительниц конкурса "Позвони бабуле"
Модный обзор, 25.09.2017
Стильные объемные стрижки, не требующие укладки

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram